ID работы: 3535697

Время на двоих.

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одно лето - две накрепко сплетененные судьбы.

Настройки текста
      Гуляя по городу в одиночестве, ТэХен слишком часто натыкался на места, которые напоминают о СуИн. Сейчас он остался один, наедине со своими чувствами. Все, что он видит на своем пути, напоминает ему о ней.       Родной город, по которому еще совсем недавно он гулял с девушкой, обсуждая все, что придет в голову. Собственный сад возле дома, который спустя долгое время вернул себе былую красоту, благодаря знаниям и навыкам начитанной СуИн, но вместо растений расцветают только яркие воспоминания этого лета, проведенные с ней. Даже одежда, которую он одевал на их встречи напоминает ему о Су.       -Эй, СуИн-а, расскажи о себе.       -Это ничего тебе не даст…       -И все равно, СуИн-а, ну, расскажи хоть что-то.       -Хорошо…       Сейчас он проходит мимо медленно желтеющего парка, в котором и познакомился с необычной девушкой по имени Кан СуИн. Потом он вспоминает небольшой зоопарк, в котором он впервые увидел ее улыбку. А в том кафе он впервые разговорил девушку и вместо небольших предложений вытянул из нее больше обычного. ТэХен прекрасно знал, что из них двоих всегда говорит только он, в то время как СуИн молчала и даже как-то увлеченно слушала.       -Ээээй, ну почему они такие милые?       -О ком ты?       -ТэХен-а, обезьянки. Они похожи на тебя.       -Ааа, да, они милые… Стоп. СуИн-а, ты сказала, что я милый?       -Возможно…       Она была единственной девушкой, которой нравилось просто гулять с ним и молчать, слушая весь тот бред, который нес ТэХен. Ей нравилось, что он даже по случайности не заставлял девушку чувствовать себе дискомфортно. Даже нравилось, что парень был несколько безбашенным, хоть она и волновалась, когда Тэ вел себя безрассудно, делая опасные поступки и утягивая за собой СуИн.       -Погодка в этом году жаркая…       -…       -Вода в реке, должно быть, теплая…       -…       -СуИн-а, а ты прыгала с мостов в воду? Просто однажды мы с парнями прыгали, когда было слишком жарко.       -Нет. И, эй, ты же не пострадал?       -Неа. Это было весело!       -…       -Тогда решено - с этого дня мы будем делать то, на что раньше бы не решились!       СуИн — маленькая пугливая серая мышка, которая впервые захотела довериться парню, стараясь не говорить лишнего. Она всегда старалась избегать шумных людей и шумных компании. Пряталась от всех в укромных местечках с очередной интересной для нее книгой. То, что СуИн так старательно избегала, в итоге, настигло ее. Так вышло, что единственным человеком, нашедшим ее в очередном незаметном уголке стал ТэХен. После одного вечера в компании парня, что удобно пристроился рядом с ней и, вечно бубня какие-то глупости, наблюдал, как Су увлеченно читает, ей понравилось его компания и она захотела стать чьим-то другом, даже не чьим-то, а именно его, ТэХена.       -Солнце уже скрылось…       -…       -Вааа, смотри, какая бабочка!…        -…       -Эм, ты знаешь про кроликов на луне?       -На луне нет кроликов. Там никого нет…       -Между прочим, это даже не ясно. Может, они просто очень хорошо прячутся.       -Чего? Хотя, не удивлюсь, если будет так...       С того момента, как СуИн и ТэХен встретились, жизнь обоих перевернулась. СуИн, наконец, ожила и смогла почувствовать все краски юности. А ТэХен впервые повстречал такого необычного, на его взгляд, человека и постепенно влюбился в нее. В её редкое, но такое милое, смущение, в её смех, улыбку, движения. В её взгляд, по которому можно было многое узнать о настроении Су.       -...Просто знаешь, эти идиоты постоянно говорят, что я вовсе не крут и просто растрачиваю свою молодость, а потом...       -ТэХен-а, ты же останешься моим другом?       -О чем ты, СуИн?       -Обещай, что не забудешь меня.       -СуИн…       -Обещай, что будешь упорно работать и станешь достойным человеком.       -В чем дело, СуИн?       -Просто пообещай мне.       -Хорошо. Я обещаю. СуИн, скажи, в чем дело?       -Все в порядке. Ты же пообещал мне. И еще, перестань ходить по клубам - это до добра не доведет.       -Эй, я и это должен пообещать?       -Ким ТэХен.       -Ладно-ладно.       -Учти, если ты мне сейчас соврал, то однажды все равно пожалеешь.       -Да понял я, понял. Но, СуИн-а, оппа ведь крут?       -Отстань…       Все испортили страхи СуИн. Она не смогла быть до конца честной с ТэХеном. Она не смогла рассказать ему о своих переживаниях. А ТэХен так и не смог сказать ей о том, что чувствует он. Хоть он и просил остаться с ним, остаться здесь, в месте, где прошло их лучшее время, которое они делили только вдвоем. Но ее равнодушие и пустой взгляд отрезвили Тэ от зарождавшейся истерики.       -СуИн, ты же вернешься в следующем году?       -Не думаю…       -Тогда, пожалуйста, не оставляй меня. Останься здесь, со мной…       -Не могу…       -Прости, я, наверное, эгоист…       -...       -Тогда, хотя бы просто обними меня, СуИн-а… Она уехала, даже не зная о том, что стала его личным наркотиком*… Он всегда отвергал отказы, и, даже в этот раз, он не хотел с ним мириться. И совместно с этим не желанием в его сердце засели обида и боль, что не дают ему заснуть. Потому что каждый раз, закрывая глаза, он видит СуИн. Видит, как она улыбается, как она смеется, как она смущается и как она пытается отдалиться от него… Из-за нее в его голове полный бардак, на фоне которого отчетливо громко слышен вопрос, который он мысленно задает образу Су, надеясь, что настоящая она однажды услышит его…       -Скажи, СуИн-а, на самом деле, ты же хорошая? Ты же хороший человек, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.