ID работы: 3535729

Смертельный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Микаса, симпатичная девушка, с черными волосами и серыми глазами, как обычно возвращалась домой со школы, но в этот раз она решила пойти по другому пути… По пути, где погибли ее родители ровно два года назад, ведь они погибли в день ее рождения, а это значит что сегодня ей исполнилось восемнадцать лет. Два года назад родители ехали за Микасой в школу, чтобы забрать ее и поздравить, родители собирались сделать ей сюрприз, но какой — она до сих пор не знает.Они разбились в автокатастрофе.Во время езды лопнула шина, и отец не справился с управлением, говорят несчастный случай. Все это время она жила одна в частном доме, который остался от родителей, но за ней приглядывал ее дядя, родной брат отца — дядя Джон — именно под таким предлогом ее не забрали в детский дом, что он будет полностью ее обеспечивать и отвечать за нее, правда пришлось дать взятку.Только Джону она могла доверять и делиться всем что у нее на душе. Идя по этой дороге она вспоминала: Возле школьных ворот она с нетерпением ждет родителей, и тут звонок, неизвестный голос с номера мамы сказал, что их больше нет… Словно нож в сердце… Микаса со всех ног рванула в то место, о котором сказал неизвестный голос, в надежде что врачи ошиблись и ее мама с папой все еще живы. Прибежав на эту улицу в один миг все умерло, ее надежда и вера. Она увидела такую картину: Машина врезавшаяся в дерево справа у обочины, открытая дверца, со стороны руля, торчит окровавленная рука, Микаса поняла что это отец, и с другой стороны выносят кровавое тело ее матери, везде кровь, этот цвет запомнился ей надолго. —  (свист) Эй красотка! — грубый голос прервал ее мысли и раздумья — гоу с нами, потусуемся — Эмм, нет, простите, я спешу — Чее? А хули тогда в такой короткой юбке шляешься, да еще и по ночам? — Извините! — девушка развернулась и только собиралась уходить, но сильная рука схватила ее — Слышь, недотрога блять, твое личико так и просит чтоб тебя хорошенько выебали, харе выебываться и пошли развлечемся? — Отпустите меня! — девушка вырывалась изо всех сил, но вырваться из рук трех парней было не так то уж и легко Страх и ужас переполнял Микасу, парни вот-вот затащат ее в машину, — что же делать? Господи, помоги! — Вы посмотрите на нее, какая она секси! — парень наклонился и посмотрел в ее глаза и вдруг замер: Глаза Микасы из серых вдруг загорелись в ярко голубовато-морской цвет и закрутились — Эй, Бен, ты че? пошли уже, хватит на нее пялиться, пока менты не приехали, —, но парень не отзывался и вдруг начали трястись его ноги, а позже и все его тело, из глаз пошла кровь, из ушей, из носа, и изо рта, был слышен хруст костей и тело стало слегка синим. — Бен! Чувак! Господи! Ты что с ним, сука, сделала?! — парень не на шутку испугался, взял нож и накинулся на Микасу Микаса взглянула на него, и с ним случилось тоже самое, оставшийся парень с ужасом смотрел на нее, посмотреть в ее глаза, была его величайшая ошибка, минуты не прошло, как он присоединился к двум своим друзьям — Ч-ч-ч-что это было? — глаза потухли, и снова стали серыми, — это я сделала? — девушка ужасно перепугалась. Вдруг она почувствовала чье-то приближение, оглянулась и на электрическом столбе увидела чью-то тень, и ярко выделяющиеся красные, нет, алые глаза.Тень, поняв что ее обнаружили, моментально исчезла. Но в данный момент Микасу ни это волновало, она тяжело дышала, не могла успокоиться и никак не могла понять что произошло — Девушка зарыдала и со всех ног побежала в мини бар, где работал ее дядя. В Баре открылась дверь, и там стояла ошарашенная Микаса — Господи, Микаса, что произошло, что у тебя с лицом? — Я…, я…— девушка не могла даже разговаривать, лишь тяжелое дыхание слышалось, Джон сразу отвел ее в комнату отдыха в баре, так как стали смотреть посетители. Он накрыл ее пледом, прижал к себе, погладил по голове. Микаса более менее пришла в себя. — Что случилось? — Дядя Джон! Это ужасно! На меня накинулись три парня, они хотели меня похитить, я ничего не могла сделать, потом что-то ужасное произошло, я не знаю как это объяснить, и эти три парня, они вдруг начали трястись, потом кровь, из ушей, из носа, у них пошла кровь, а потом они просто упали, они кричали — девушка расплакалась и снова начала тяжело дышать — Все ясно… Началось… — выслушав ее и с уверенностью, о чем-то задумавшись, сказал Джон — Что? Что это значит? —  (вздох) Ты когда-нибудь слышала о таких людях у которых есть сверхъестественные способности? — Ч-ч-то? Способности? Да, где-то слышала Джон внимательно уставился на Микасу, ожидая что она поймет намек — Ч-ч-то? Нет, это же все сказки — успокоила себя девушка — Это не сказки, Микаса, это все есть… Ты одаренная. Микаса опустила глаза и все еще тяжело дышала. — Твоя сила должна была пробудиться уже два года назад, но похоже что не было поводов для пробуждения. — Дядя Джон, вы меня пугаете, вы говорите так, будто вы об этом знаете — дрожащим голосом сказала Микаса. — Да, я знал об этом. Твои родители должны были тебе сказать об этом, когда тебе исполнилось шестнадцать, но не успели… — Но я не понимаю, почему я? — Твой отец тоже был таким, тебе это от него досталось.И твою маму это совсем не пугало, она его настолько любила, что была готова к тому, что и ты такой родишься. — Подождите, но если вы братья, то и вы должны… - нет, я не такой, так получилось, что я таким не родился — перебил Микасу Джон — Я не могу поверить что это все происходит со мной… — Эту силу можно научиться контролировать — Контролировать? Но если я буду учиться, то могут умереть люди — Я не имел в виду чтобы ты на людях училась! Когда это все произошло с парнями, ты не помнишь как ты это сделала, рукой, или каким-то еще местом? Должна быть точка через которую у тебя выходит сила — Точка? Эмм, я.. я не знаю- огорчилась девушка — Ну что ты чувствовала в этот момент? Ну хоть что-то должно быть… -Ну, я почувствовала что стала очень сильной, в глазах стало какое-то все голубое, словно голубые очки… И щипало в глазах, немного щипало в глазах — Ну вот! Все ясно! Значит, твоя точка силы — это твои глаза. Кошмар… — опустил голову Джон — Что случилось? — Глаза… Я о таком еще не слышал, я никогда не слышал о таком даре, чтобы люди погибали лишь посмотрев в глаза одаренному Микаса испугалась. — В любом случае это еще не факт что именно глаза… Нужно проверить как нибудь… Ладно, пойдем я тебя провожу домой, тебе нужно отдохнуть, завтра разберемся. Джон отвел Микасу домой, поцеловал в лоб — Дядя Джон — Да? — Вы можете сегодня переночевать у меня? Мне страшно… — Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.