ID работы: 3535766

I need you.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Отпуск. Наконец-то дождались. 5 лет работая без передышки, нам таки дали чертов отпуск. На год. И мы проведем его вместе с парнями. Нам следует обговорить вопрос о том, куда мы собираемся поехать, чтобы отдохнуть, но, я думаю, наиболее подходящим местом станет Испания. О да, эта страна просто великолепна. Аккуратные улочки с не менее аккуратными красивыми домиками, везде растения: цветы, плетучки и многое другое. Широкие пляжи и невероятно захватывающий вид на голубые воды Средиземного моря. Обожаю эту страну. О б о ж а ю. Нужно предложить им эту идею, мм? Итак, о чем это я. Ах да, нам дали долгожданный отпуск. Я наконец буду проводить больше времени с Луи. Не спрашивайте, почему именно с ним. Хотя нет. Я скажу. Я расскажу все. Знаете, я устал. И запутался. Я устал ждать, я устал мечтать, я устал думать о нем каждую секунду. Вы знаете как он мне дорог? Дороже него для меня никого не существует. Этот человек – моя жизнь, мой кислород, моя лодка, как бы странно то не прозвучало. Благодаря ему и только я все еще «держусь на плаву». Его улыбка заставляет мое сердце «танцевать». А его глаза? В них весь мой мир, в них я легко могу утонуть. И это больно. Очень больно. Я люблю его больше жизни. За него я отдам все, что только можно. Но есть одно но… Мои чувства не взаимны. Больно. Как будто твое сердце только что разорвали на мелкие кусочки и развеяли их по ветру. Но самое главное то, что я не могу сказать ему об этом, о своих чувствах, переживаниях. Не могу. Вы спросите почему? Я скажу. У него есть она. Та девушка, с которой он счастлив. Та девушка, которая вот-вот родит ему маленькое чудо. И он чувствует себя любимым. А я… Я просто не могу дать ему всего этого. Клянусь, если бы я мог забеременеть, я нарожал бы ему кучу маленьких деток. Таких хорошеньких. Они бы были похожи на него. Такие же лучики солнца, освещающие мою жизнь. Слёзы наворачиваются на глазах, простите. Я хочу открыть ему свою душу, сказать все, но я никогда не сделаю этого. Я боюсь, я трус. Да и я не хочу рушить его счастливую семью, ведь скоро у них свадьба. Раньше мы с ним были хотя бы друзьями, а сейчас… Ему абсолютно плевать на меня. У него тусовки, подруги…теперь уже и семья. А я, как остался на последнем плане, так и останусь там до конца своих дней. Мне плохо, очень. Я хочу попытаться найти с ним общий язык. Хотя бы не портить наши с ним и без того рушащиеся отношения. Мне нужно с ним поговорить, да, решено. Сделаю это завтра же, потому что сейчас 2 часа ночи и будить его посреди ночи будет странно.

***

Я забрался под теплое одеяло на своей двухместной кровати и уставился в окно, которое было чуть приоткрытым, поэтому все звуки были мне слышны. За окном лил дождь, сверкали молнии, громыхал гром. Изредка доносились звуки, проезжающих мимо автомобилей. Яркий свет фонарей светил в окно и лез мне в глаза, из-за чего я немного пощуривался, а потом сменил позу, дабы скрыть глаза от свещения. Лампа на приставном столике у кровати все еще горела, так как я собирался почитать перед сном книгу, которую посоветовал мне Лиам. У него отличный вкус, он хорошо в этом разбирается, поэтому я полностью на него полагаюсь. Я перекатился на живот, взял книгу с тумбочки, положил ее у себя перед носом и открыл 134 страницу, как раз там, где была закладка. Увлекшись чтением, я забыл о всех своих проблемах, я больше не думал о Луи. Хм, нужно почаще читать книги. За окном все еще сверкали молнии, дождь немного стих, но ветер усилился. Внезапно небо на секунду озарилось яркой вспышкой, после которой последовал оглушительный раскат грома. Свет потух. - Чёрт, - ругнулся я, пытаясь нащупать край тумбочки, чтобы отложить книгу, - что за невезение. Под подушкой лежал мой айфон, поэтому я быстро достал его, чтобы включить фонарик. 20 % зарядки. - Мда, надолго не хватит. Почему я не додумался зарядить его? Идиот. Я посмотрел на время. - 4 утра. Нужно лечь спать, завтра мне предстоит сложный разговор. Мне нужно набраться сил, иначе я, как всегда, начну нести очередной бред, и разговор не получится. Я перевернулся обратно на спину, положил руку под подушку и закрыл глаза. Что-то упало с кровати и я понял, что это был айфон, но мне было слишком лень снова наклонятся за ним, поэтому я просто продолжил погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.