ID работы: 3535780

Персональный демон

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я брела по академии Душ. Вся тряслась от страха, ведь сегодня будут выбирать пары: демон и ангел. Эта традиция продолжалась с появления людей на земле. Они всегда были слабыми. Но всё же, это не препятствовало восхищаться ими. Да, они были слабы, но каждый раз после своего морального падения, они вставали, не все конечно, некоторые просто сдавались, закрывались в себе. Из-за этого, Он решил сделать нас теми, кто будет направлять их на путь света. Но не только ангелы были выбраны для людей, но и Демоны. У каждого человека есть свой ангел-хранитель и демон-искуситель. Это такой бой за душу человека, между ангелом и демоном. Никто не объявлял войну. Она началась сама по себе. Задумавшись, я не заметила, как дошла до высоких дверей. Это был зал Решений. Сегодня мне будет дан напарник. Нет, не так. Соперник… тоже нет. Враг, с которым, я буду бороться вечность, за души людей. Да, так будет правильней сказать. Глубоко вздохнув, я открыла двери. И не спеша прошла на своё место. Этот зал был чем-то похож на зал суда. По одну сторону были ангелы, а по другую демоны. На месте судьи был Архангел Алексей и Великий Демон Аторан. Именно они решали, какой ангел, с каким демоном будут в паре. -Что ж, начнем, – громко сказал Архангел. -Ой, Аля, ну что ты за Скучняк, – ныл демон, закинув голову. Хоть он и вел себя так, мне было известно, что он довольно силен. Архангел не обратил внимания на демона, и продолжил: -Ангел Левиана МакГарден из клана Небесных, Вашим демоном был выбран… - Он опустил голову на стол, чтобы сказать имя – Гажил Редфокс из клана Стальных. Вы клянетесь защищать души людей от искушения? -Клянусь – твердо сказала я. -А ты, Гажил Редфокс, клянешься всеми силами противостоять ангелам? – спросил Демон. -Пф, да сто пудов, – услышав голос демона, я покрылась мурашками. Я медленно повернула голову. Первое, что я увидела: алые глаза и устрашающий оскал. Он был на полторы головы выше меня, все лицо и руки были в пирсинге. Лохматая грива цвета вороньего крыла доходила до пояса, будто шкура убитого животного. Мои руки затряслись, а глаза были наполнены ужасом. Похоже, он был доволен моей реакцией. -Тогда, заседание окончено. Я вышла из зала Решений. Как только двери закрылись, ко мне подлетел демон и зажал у стены, выдвинув руки вперед не давая мне высвободиться. -Ну, здоров, мелкая, – оскал не сходил с его лица. Во мне еще был страх, но я старалась подавить его. И теперь, я решительно смотрела ему в глаза. -Что тебе нужно? – выдавила я, заглушив порыв продолжить,- «мерзкое отродье». -Мне? Да ничего, просто хотел с тобой поближе познакомиться, – с этими словами он взял меня одной рукой за талию, придвинув к себе. Мне до жути стало стыдно, я никогда не встречала так близко демона, тем более ангелам не допускалось быть такими раскрепощенными. Пока я заливалась краской, эта скотина опустила руку ниже. Я в конец растерялась и потеряла всю свою уверенность. -Гихи, неужели ангелы все такие? – наиграно удивился он и закинул меня на свою плечо, словно я мешок какой-то, при этом, не убрав свою руку с моей.… ну, вы поняли. Я стала брыкать и стучать своими кулачками по его спине, а ему походу было весело. Ну и решила, что все это бесполезно, тем более я знала, куда он меня несет. По закону, если ангел и демон стали сотрудничать, они должны будут жить вместе. Я уже смирилась со своей участью. И почему-то тепло в груди, странное чувство. Ладно, разберусь с этим позже. И вот он уже дошел до домика, в котором мы будем жить, но почему-то меня не отпускал. Странно это все. Он открыл дверь и прошел в комнату, кажется, это была кухня. Гажил поставил меня. - Мелкая, приготовь что-нибудь, а то я голодный, как собака? – сев за стол и прикрыв глаза, сказал Редфокс. - С чего бы мне готовить тебе? - А то я за себя не ручаюсь, - спокойно пробасил он. - И что ты мне сделаешь? – совсем осмелев, спросила я. Гажил молниеносно подлетел ко мне, усадив на стол и раздвинув ноги, приблизился и тихо сказал на ушко: - Ну если ты хочешь стонать подо мной, я совсем не против. И даже могу это устроить, – так страшно мне еще не было, глаза наполнились слезами, и я с силой оттолкнула его. А он просто встал и ушел в другую комнату. Когда он ушёл, я только потом заметила, как часто забилось сердце, и что-то мне подсказывает что это не из-за страха. Я глубоко вздохнула и слезла со стола. И принялась готовить. У нас другая еда, не такая как у людей. Нам не обязательно есть, нам нужно это для поднятия сил. Может быть, она и похожа на человеческую стряпню, но то, что мы готовим, не сможет съесть человек. Он умрет от переизбытка сил. Не замечая ничего, я не услышала, как подошел Гажил. Он обнял меня сзади. Я вздрогнула, однако, я не ощущала страха, а наоборот, что-то легкое. Меня уже это пугает, неужели он наложил на меня какие-то чары. Он положил свою голову на мою, и я в конец засмущалась. У меня застыл вопрос в голове – «Зачем он это делает, и почему я его не отталкиваю?!». Ответ пришел в мою голову моментально, но почему-то легче не стало, а даже, наоборот, это только усугубило ситуацию. Время шло своим чередом, нам давали людей, которых нужно вывести на путь света. Еще ни разу я не проиграла. И Гажил злился, сильно злился. Но один раз Гажил выиграл. Отец убил своего сына, он не послушал меня, а послушал Гажила. Это была первая и последняя душа, которую Гажил забрал в ад. - Ненавижу, ненавижу тебя! – кричала я на Гажила. - Эй, мелкая, заткнись ты уже! – орал в ответ демон. -Ненав… Ммм… - похоже Редфокс не нашел ничего лучше, чем заткнуть меня, ну по-своему конечно... Я удивленно распахнула глаза. Гажил целовал меня с жадностью и яростью. Я не понимала почему, но я стала отвечать ему с теми же чувствами. Он крепко обнял меня, а я закинула свои ноги ему на пояс. Как долго я ждала этого. Как долго я мечтала оттягивать его волосы вниз и царапать торс и плечи. Похоже, Редфокс тоже долго терпел. Мы поняли друг друга без слов. И даже не хотели останавливаться. Теперь, он мой. Мой персональный демон. Так не хотелось отрываться друг о друга. Но я оторвалась, я просто хотела посмотреть ему в глаза. И я увидела то, что я хотела увидеть – ярость, страсть и каплю удивления. Конечно, он не ожидал, что такой ангелочек, может выделывать такое. Он продолжал прерывисто дышать. Я коварно улыбнулась и, виляя бедрами, пошла наверх. Это была так называемая месть. Снизу я услышала рык. Улыбнувшись, я стала засыпать. Но все же, я услышала, как открывается дверь и заходит Гажил. Он аккуратно лег рядом, придвинув меня к себе и уткнувшись в мои волосы. Я еще не была так счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.