ID работы: 3535784

Одна история

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три девушки лет 15 сидели на лавочки, возле огромного шестнадцатиэтажного дома, они смеялись, и что-то бурно обсуждали. — Мы тут супер, а ты как в лагерь съездила? Расскажи что-нибудь! — Сказала одна, поставив телефон на блокировку и весело улыбнувшись. — Отлично, рассказать про двух вожатых? — Ответила другая, и покашляла, готовая поведать свою историю. Ведь остальные положительно кивнули. — «Их было двое, один — Это был кадет, вожатый третьего отряда Сережа. Высокий, широкие плечи, в меру накаченный. Русые волосы, челку он всегда приподнимал на верх. Его характер представлял собой что-то из ряда вон выходящего. Ведь в нем была помесь избалованного маленького ребенка, который дразнится и ругается со сверстниками, и взрослого командира, серьезного и ответственного. Второй — Савелий. Тоже кадет, Не очень высокий, среднего телосложения, волосы коротко подстрижены, кроме длинной чёлки, которую он забирал назад. Очень веселый, но всегда радовал люлей не послушным подопечным. Они всегда ходили вместе. На выступлениях они болели за отряды друг друга, как за свои. И вообще были отличными „друзьями“. Все думали, что они друзья, но я то знала. Савелий всегда приходил в наш корпус и помогал нам, хотя у него свой отряд. И уж слишком хорошо они ладили. Они смотрели друг на друга с какой-то нежностью, и слишком часто они были вместе, казалось если бы они были вожатыми одного отряда, то и вовсе не разлучались. Один раз, когда все старшие вожатые ушли на планерку, а кадеты спать, на каждый корпус оставили по одному кадету. В этот раз Сереже не повезло. Через пол часа после отбоя. К девочкам Зашел Савелий. Они немного удивились, ведь он даже не из их корпуса. — Крем есть? — Сказал он, наваливаясь на косяк двери. — Какой крем? — Спросил кто-то из темноты. — Обычный, для рук или лица, вы, баять, девочки или как? — Он немного нервничал, и говорил запинаясь через каждые два слова. — Зачем? — Сереже надо. — Выпалил он и тут же закрыл дверь и они лишь слышали, как хлопнула дверь в соседнюю комнату. Савелий пошел в ту комнату с той же просьбой. Там он нашел этот чёртов крем для рук и пошел в холл, кинув тюбиком в Сережу. — Раздолбай! — Сказал Сава злым голосом, и плюхнулся на диван рядом с Сережей. — Нашел что ли? — Захохотал тот, закидывая руку на спинку дивана, задевая плечо Савелия. — Иди к чертям, ублюдок, сейчас спать уйду, будешь тут всю ночь один сидеть. — Сава съехал по дивану смотря на Серёгу снизу вверх, с прикрытыми глазами и поджимая губу. Сережа ухмыльнулся и стал наклоняться к лицу Савелия, а тот приподнимался к нему навстречу. Когда их лица стали достаточно близко друг к другу то Савелий провел языком по сухим, потрескавшимся губам, как бы дразня, и только тогда прикоснулся своими губами к губам Сережи. Юдину с этого снастило крышу, он проник в рот Савы языком, проводя по ряду зубов, сплетаясь с чужим языком. Сережа приподнял Савелия, усаживая на колени, последний в свою очередь ерзал, и мотал головой пытаясь убрать челку с лица, уж слишком она мешала. — Перестань — Прошипел Савелий, пытаясь встать, но крепкие руки Сережи держали его за изгиб на талии. — Что? Тебе же обычно нравится когда я делаю так. — Сережа наклонил голову Савы к себе и тихонько прикусил мочку ушка, облизывая раковинку, целуя, плавно переходя на шею, посасывая кожу, оставляя засосы. — Тебе же нравится когда я делаю так. — Повторяя голос Сережи передразнил Савелий, и потом тяжело дыша и постанывая добавил. — Мелкие упыри еще не спят, и старшая вожатая проходит по корпусам. — Тебя так волнует, что Луиза увидит? — Сережа остановился, нахмурив брови. — Нас отчислят, если увидят, что мы. Что мы … Занимаемся любовью в холле, тут мелк… — Любовью? Ты же говорил, что это секс без чувств и эмоций. — Перебил его Сережа, немного оторопев. — Но, ты же любишь меня, а я отвечаю тебе взаимностью, теперь.- Сава провёл рукой по лицу Серёжи. — Так что не приделайся и возьми меня по быстрому. — Усмехнулся Савелий закинув руки на плечи Сережи и поцеловав в лоб. Ему явно нравилось, ведь пока он сидит на коленях Сережи, то на пару сантиметров выше его. Серега обнял его, потягивая еще ближе, стягивая с Савы футболку, гладя его тело, последний в свою очередь постанывал, прикрывая рот рукой. — Уже твердый. Ты упираешься в меня. — Такой тихий, и нежный голос пронзил слух Сережи. Он начал вставать и Савелий слез с его колен, одним движением избавился от джинс и боксеров, наклонился слегка стаскивая с парня штаны в месте с бельём. — Савелий, ты раздолбай, не кричи только. — Выдохнул Сережа усаживая Саву бедрами на свою возбужденную плоть, и наваливаясь на спинку дивана. — Ненавижу тебя.- Савелий прикрывает глаза и закусывает нижнюю губу, так сильно, что кажется прокусит её насквозь. Прекрасное лицо Савелия, без единого изъяна, Сережины сильные руки, их тихие стоны, их любовь, их чувства, их наложение. — Савелий, я люблю тебя.. — Прошептал Сережа на ухо Савелию, изливаясь в него. Савелий изогнулся в спине и громко застонал, сжав в футболку Сереги. — Ты придурок, на хрен я ходил, позорился, искал этот ебаный крем? — Закричал Савелий, он просто хотел убить Серегу, который громко смеялся, закрывая глаза рукой.» — Да ну тебя, не можешь ты в таких подробностях знать! — Заявила одна, закидывая ногу на ногу. — Думай как хочешь, но я то знаю, как есть на самом деле, ведь я сидела за дверью..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.