ID работы: 3535810

Лагерь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магии в этом Мире не существует. Не существует никакой волшебной романтики, это лишь сказки для девочек, которые мечтают о принце. Я открою вам глаза на мир. Я наблюдала за ним издалека, ловила его силуэт, восхищаясь его подлинной красотой и сиянием. Он пытался подружится абсолютно со всеми, а без общения чахнул. Он не любил грусть и не любил плакать. Я поняла это, наблюдая за ним весь месяц лагеря. Полная противоположность меня, такой робкой и боязливой. И я не могла оторвать глаз от его сияния. Этого парня зовут Марк, он почти на год старше меня. Это я выяснила вместе с тем, что Марк — друг моей подруги, с которой мы приехали из одного города. Они как-то были в одном отряде. Марк всегда здоровался с моей подругой веселым «привет», иногда я паниковала, думая, что это он говорит мне. И наблюдая каждый день за этим приветствием, я думала: «Да…все правильно. Такой как он не будет даже обращать внимание на молчаливую девчушку, как я. Энни больше подходит ему. Она тоже красивая и яркая» Эти мысли заставили меня смириться с тем, что мы с ним разные. Я больше не поднимала головы на его приветствия пытаясь рассмотреть его лицо поближе. И я уехала в конце месяца, напоследок в последний раз словив его фигуру взглядом в толпе. В следующем году я снова поехала в этот лагерь и, как вы уже могли догадаться, снова встретила Марка. Он попал со мной в один отряд, один год никак не изменил его, он сиял. Случилось еще даже более пугающее событие, Марка посадили за наш стол в столовой. Я по прежнему не сказала ни слова в его присутствии и лишь наблюдала. Он был главным заводилой за нашим столом, пытался смешить нас при каждой возможности. Когда мы улыбались шуткам (даже я скрывала улыбку), он пытался нас смешить еще больше. Марк то и дело пытался заговорить со мной, думаю, мою молчаливость он принял за вызов его обаянию. Однажды Марк в очередной раз докопался до меня: — Ну почему ты никогда не отвечаешь мне? Я же видел, что ты весело общаешься с Энни. Ты так меня ненавидишь? Эти слова поразили меня до глубины души. — Я не ненавижу! И с этими словами мой молчаливый байкот с треском провалился. — Пожалуйста, не говори больше со мной… — добавила я. «Правильно…это сияние слишком яркое для меня» Однако Марк не на шутку разозлился: — Ты же не ненавидишь меня! Почему не хочешь со мной общаться?! И я тоже сорвалась: — Ты слишком ярко сияешь для такой тихони, как я! Мы посмотрели друг на друга, я впервые заглянула в самые глаза Марка. В них сияли звезды. — Глупая, — усмехнулся Марк уже совсем не по-клоунски, — я впервые заметил тебя в прошлом году. Ты же постоянно сидела рядом с Энни? Я кивнула. — Потом я здоровался с вами, сначала ты хотя бы обращала на меня внимание, но потом даже не смотрела в мою сторону! Я думал, за что ты так ненавидишь меня! И, о, чудо! Мы с тобой попали в один отряд, даже за одним столом сидим! Я решил во чтобы то ни было тебя разговорить, ты иногда усмехалась моим шуткам…я был рад. Ты привлекла мое внимание своей молчаливостью, я хочу знать, что ты думаешь обо мне! — Я…не ненавижу тебя. Я всегда восхищалась тобой. Тогда и я, и Марк, не могли понять, что же творилось в прошлом году. Мы чувствовали себя чертовски глупо. — Не ненавидишь? — переспросил парень. — Да. — А что тогда? — Я…восхищаюсь… — Не это. Я сглотнула и еле выдавила: — Я…я лю… Я лю…лю… Марк усмехнулся и крепко сжал мою ладонь. Еще раз взглянув в его звездные глаза, я забыла абсолютно все слова. Сказки существуют. Существуют чудеса. Просто надо верить. Существует истинная любовь. В душе все мы принцы и принцессы и заслуживаем счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.