ID работы: 3535848

Дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечная тишина и покой. Лес, который окружал юную девушку не издавал и звука. Она внимательно смотрела на ворона, который сидел на одной из веток и кажется думала о чем-то своём, а может и вовсе боялась думать, иногда ей казалось, что собственные мысли могут нарушить эту тишину и это её пугало. Она медленно перевела взгляд с животного на дерево, а потом на ещё одно и осмотрелась. Её взгляду предстал лес, множество деревьев, между ними еле проглядывался какой-то уж слишком разваленный дом , а на его фоне она наконец смогла разглядеть фигуру. Она улыбнулась и начала подходить к мужчине сзади , все было очень тихо, она не могла услышать своих шагов, ни шороха листвы под ногами, казалось она была невесомой , а мир вокруг будто был в вакууме. - Питер,- она окликнула мужчину, когда оказалась совсем близко. Он обернулся , было понятно, что он ничего не понимает, его взгляд изучал девушку. Питер хотел задать много вопросов, но словил себя на мысли о том, что его губы шевелились, но своего голоса он не слышал. Откуда она знает его имя? Кто она? И что тут делает? - Хочешь я расскажу тебе одну историю?- она улыбнулась ему.- Конечно хочешь. Она уже была с ним довольно близко и смотрела прямо в его голубые глаза, на фоне совсем белой кожи сейчас они казались очень выразительными и напоминали ей замёрзшие ледники. - Очень давно в мире было одно существо, намного круче, чем ты или я. Многие говорят, что оно ставило сердце умершего на весы и определяло его дальнейший путь. Оно видел чего на самом деле ты стоишь и честно решало , что дальше.- девушка протянула руку к щеке собеседника, тот хотел оттолкнуть её, но не мог , он просто стоял, а она просто делала, что хотела.- Это было так давно. Я сама об этом в книжке прочитала. Но на самом деле вопрос сегодня только в том, чего стоишь ты. Она скользнула рукой вниз по щеке , коснулась груди и её рука скользнула внутрь , прямо там, где у него сердце. Она закрыла глаза, ей хотелось бы шумно вздохнуть, но это не то место, где так можно делать. - Ты чекнутый, раз сделал такую хрень, Питер. Она достала руку. Посмотрела на него, первый раз не зная, как поступить, отступила на шаг назад и медленно протянула фразу о том, что она будет ждать его тут в следующий раз: - Выход из реальности у всех всегда один. Девушка просто растворилась у него на глазах и первый раз за последние минуты, он начала слышать звуки, тишина была уже совсем другой и не тянулась у него в ушах липкой и неприятной массой. Конечно Хейлу было интересно с чем он столкнулся, он хотел понимать насколько она опасна для него. Когда прийдет момент возможно он устранит её, он найдёт её, достанет её блондинистую голову, посмотрит в эти серые глаза и вырвет ей сердце, если она будет угрожать ему. Но это все сейчас было так не важно, пока это все не имело для него никакого смысла. Он ещё раз окинул взглядом дом и ушёл в лес. Все это было очень странно, как всегда в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.