Сестра моего друга не моя сестра

R
Завершён
415
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 216 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
415 Нравится 70 Отзывы 94 В сборник

Глава 16. Вместо эпилога.

Настройки

POV Лизавета

Уже лёжа в кровати, я всё ещё чувствовала, что мои щёки до сих пор пылают. Это ж надо было так облажаться?! Нет, я не считаю, конечно же, Дана каким-нибудь маньяком или помешанным, которому нужны девушки только для…плотских утех, но чтобы вот так, после романтичного ужина…нет, я не надеялась на продолжения вечера уже в горизонтальном положении…но ожидала этого. А что? С Трайда станется. А тут… Этот «джентельмен» просто проводил меня до моей комнаты и целомудренно чмокнув в щёчку, ушёл к себе. Так ещё и дико довольный, при чем явно собой в большей степени, чем совместным ужином. Полежав в кровати ещё минут 5 с теми же мыслями, я так и не разобралась, чем же конкретно я недовольна. М-да. А ещё Ингу критиковала, которая от свиданий с парнями только одного ждала. Вспомнив о подруге и её отношениях (сердце неприятно кольнуло на этой мысли) с Трайдом, я поднялась и, нащупав телефон на тумбочке, набрала номер подруги. Думаю, уж она точно в 23:34 не спит. — Алло? — стараясь перекричать громкую музыку, отозвалась Инга. — Ин? Ты в клубе? — странно это. Обычно она ещё пару дней, после расставания с очередным кавалером, ходила грустненькая… А тут на следующий же день развлекаться пошла? Хм. Видимо, я переоценила её отношение к Дану. — Оо, Лизка. Ну что, как Даньчик в постели? Хорош? — едко поинтересовалась подруга. — Эм… — я даже растерялась ненадолго. Может, Дан наоборот значил для неё больше, чем мне показалось? Или она просто обиделась… обычно она бросает, а не её. — Не в курсе, прости. — Хе, — раздался с того конца злорадный смешок, — и тебя продинамил? Инга уже не кричала, потому что музыка раздавалась теперь будто издалека. — Продинамил? — переспросила я. Теперь мне стало немного обидно. Переключить внимание Трайда я на себя не старалась, намерено у неё его тоже не уводила… Так что тут скорее дело в ней. — Да нет, поужинали вот только что при свечах. Но тебе, наверное, не интересно… Развлекайся там, давай, пока. Я положила трубку, оборвав Ингу на полуслове. Шмыгнув носом от обиды, я упала обратно на кровать и подумала, что женская дружба порой действительно невозможна…но только из-за парней.

POV Данислав

Стоя под холодным душем, он вспоминал этот вечер и размышлял, не повторять ли такое на протяжении последующих 14-ти дней? А что, будет интересно. Малышка так забавно смущалась, особенно в конце вечера. Она подумала, что он устроил это всё, чтобы затащить её в постель. Наивная. Нет, он, безусловно, хочет её…хочет целовать, неоднократно вторгаясь настойчивым языком в мягкий и такой податливый ротик…хочет сжимать в крепких объятиях хрупкое девичье тельце…хочет носить на руках и смотреть в эти нежные и чувственные глаза…хочет наслаждаться этой улыбкой на полных губках…хочет слышать её стоны и чувствовать, как она извивается от наслаждения в его руках.....только его..... Дан усмехнулся. Сколько же лет ему понадобилось, чтобы понять. Понять, что отнюдь не ответственность движет им, когда он стремился защитить малышку. Не привычка доставляет ему столько удовольствия, когда он просто сидит рядом с ней… и это не просто сексуальное влечение. Она та девушка, которую он искал столько лет совсем в другом месте. Он ходил по клубам, зажигал на вечеринках друзей и знакомых, часами просиживал в барах…чтобы найти её…девушку, которая вызовет столь сильные чувства, по сравнению с которыми возбуждение — это капля в океане. Глупо и так самонадеянно говорить о будущем ещё не начавшихся отношений… Но Данислав хотел этого будущего. Он мечтал, что когда-нибудь действительно наденет на тонкий, изящный пальчик золотое колечко, тем самым показав всему миру, что эта девушка занята. Она принадлежит ему. М-да. А Данислав Трайд, оказывается, неисправимый романтик.

От третьего лица

Как интересно, но в то же время предсказуемо, складывается судьба этих детей. Ещё в том далеком прошлом, когда оба пешком под стол ходили, родители предсказали такой исход. Нужно ли удивляться этому? Пожалуй, не стоит. Родители всегда знают лучше, как бы дети это не отрицали. Но пожалуй дадим нашим «деткам» ещё немного времени.

…1 год спустя…

— Трайд, мать твою! Нет, я к тебе обращаюсь, бесцеремонный ты кобель! Ой…. — последнее прозвучало так негармонично после предыдущих слов, вызвав у всех находившихся в комнате умилительную улыбку. И только один человек, из всех сидящих за столом, смотрел не только с умилением. Нет, в его прищуренном взгляде светились самые разнообразные эмоции….от злости до обожания…и вот последнее, пожалуй, выделялось ярче всего. Тяжёлый вздох, скрип отодвигаемого стула и визг девушки, закинутой на широкое плечо. Шлёп! — Я тебе говорил…. Шлёп! -…чтобы ты не обзывала меня…. Шлёп! -…при посторонних? Шлёп! -….ты же знаешь…. Шлёп! -….что меня это…. Скинутая на кровать девушка и стремительное сокращение расстояния между лицами… -….заводит…. Лизавета ожидала всего. Но никак не того, что он лизнёт её щёку и начнёт прокладывать своим языком влажную дорожку вдоль её шеи. — Я предупреждал тебя, малышка? — жаркий шёпот на ушко и мягкое покусываете мочки. Глубокий вдох и медленный выдох с целью успокоиться, чему яростно мешает один не в меру любвеобильный и легковозбудимый парень… — И ты в очередной раз меня ослушалась, куколка…. Попытка собраться с мыслями….ну хоть с какими-то мыслями, проваливается, стоит тяжёлой ладони опуститься на упругую грудь. Мысли из голов обоих спешно ретируются, оставляя этих двоих наедине. — Дан, внизу твои друзья…. — слишком неуверенно это прозвучало. Да и томный стон в конце явно не придавал фразе должного значения. — Дразнить меня удумала? — довольно тянет темноволосый, проводя носом, но тонкой шее девушки едва сдерживаясь, чтобы не укусить. Всё-таки, в вампира и невинную жертву они уже недавно играли, стоит немного с этим повременить. — Нееет, — очередной стон, под стать вентилятору, который стремительно очищает голову парня от лишних мыслей. — Хваааатит…пожаааалуйстаа…. — Мм, а ты мне что? — тяжелое дыхание извивающейся под ним девушки отвлекало от самого важного. Получение и доставлениях удовольствия. — Дааааан…. — о как ласкало это его слух… он готов был вечно слушать как она с придыханием, едва слышно протягивает его имя, задыхаясь от наслаждения. Он и сам мог с трудом вдохнуть, так пьянило его одно присутствие этой бестии… -…так ты выйдешь за меня замуж? — не в первый раз заданный вопрос вновь заставил голубоглазую напрячься. Правда, ненадолго. Ситуация к напряженности ну как-то совсем не располагала. — Дааан…может, — вдох, — повременим? Ай! Ааай… Последнее звучало уже более задумчиво, что насмешило зеленоглазого парня, заставив отвлечься от такого соблазнительного тела его девочки. Только его. — Ну серьёзно, Лис, — он всё ещё тяжело дышал, но эта Дёма волновала его если не больше, то уж точно не меньше, чем игры…хм, взрослые игры. — Сколько я ещё раз тебе должен предложение сделать? — Милый, — девушка задумчиво прикусила пальчик и хитро взглянула на своего «собеседника», — может дело не в количестве, а в качестве? — Ах ты ж, — возмущённо воскликнул Трайд, и принялся щекотать смеющуюся девушку. Мужественно вытерпев и эту пытку, Лизавета перевела дыхание, в то время как парень, рисковав не сдержаться и вновь вернуться к исследованию соблазнительного тела любимой, поднялся с кровати. Вид раскрасневшейся девушки мешал сосредоточится, а горящие голубые глаза и растрепавшиеся светлые волосы, придававшие виду девушки невинности, заставляли сердце трепетать. Ну, и не только сердце, если так уж честно…. — Мне понадобится много….очень много роз… — задумчиво проговорил Трайд и, посмотрев на девушку, обреченно добавил, — и свечей….
Примечания:
415 Нравится 70 Отзывы 94 В сборник
Отзывы (6)