ID работы: 3535889

Несколько историй...

Джен
R
В процессе
3
автор
S0N04kA бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Бабочка"

Настройки текста
Ты идешь по длинному коридору. Маршрут уже изучен наизусть, еще бы, столько лет проработать "ночной бабочкой" и не помнить дорогу к своему... своему чему? логову? Ведь эта комната для многих именно логово, в которое ты их заманила, как прекрасный и опасный суккуб. А что для других? Ты часто задаешься этим вопросом, идя по этому коридору, и никогда не находишь на него ответ. Подойдя к своей двери, делаешь глубокий вдох и открываешь ее. Там, на постели, тебя ожидает новый клиент. Значит, сегодня эта комната принадлежит суккубу. Ты подходишь к граммофону, ставишь виниловую пластинку, через каких-то пару секунд раздается знакомая мелодия. Твоя любимая мелодия. Мужчина на постели слегка дернулся, он уже предвкушает ночь с тобой, за которую отдал всю свою зарплату за месяц. Ты усмехаешься, думая, что знаешь все наперед... Ты идешь к нему... Медленно... Кажется, будто ты плывешь по воздуху. Двигаешь бедрами в такт музыке, это всегда нравится клиентам. Он не может оторвать взгляд от тебя, его руки тянутся к тебе, ты для него почти богиня. Почти... Ты берешь его руку и подносишь к своему лицу, чтобы он понял, что ты реальна, а не очередной сон, с твоим участием. Ты знаешь, чего он хочет. Всегда знаешь. Какой бы ни был клиент, и кем бы он ни был. Ты знаешь. Целуешь его ладонь, смотришь на него из-под опущенных ресниц, как бы спрашивая разрешения. Он сглатывает и делает короткий кивок. Поводок у тебя в руках. Ты заваливаешь его на спину, садишься на него сверху, показывая, кто здесь главный, и кто все контролирует. Целуешь его в щеку, в шею. Расстегиваешь его рубашку. У него на груди большой шрам. Его резали? Он бывший военный? Целуешь его шрам. Мужчину немного передергивает. Ты делаешь все правильно. Снимаешь с него брюки, в этом танце они не нужны. Он резко хватает тебя за руку, скидывает с себя и нависает сверху, держа твои руки по обе стороны твоей головы. Тебе страшно. Это не твоему сценарию. Он достает шприц. Откуда он у него? Он держит одной рукой твои руки. Другой рукой берет шприц и колет тебя. Ты отключаешься. Время... оно так мимолетно... ты открываешь глаза. Странное чувство... Ты смотришь на своего клиента? Что он делает? Что. Он. Делает??? Он разрезал твою грудную клетку. Ты ничего не чувствуешь. Анестезия, вот что просится в твоем сознании, прежде чем ты отключишься. Открываешь глаза. Он достал твое сердце. Зачем?.. Он целует его. Ты умираешь.

Темнота.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.