ID работы: 3535929

Я тебя люблю

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ана

      — Тейлор, отвезите меня пожалуйста, в один салон.       — Конечно, миссис Грей.       Я решила подарить Кристиану золотые часы. Я думаю ему понравится. Сейчас только семь утра. Кристиан спит, а я решила что нужно забрать их сейчас, ведь я стала очень занятым человеком: работа, сын, дом, не успеваю почти ничего. Ну и конечно как я могла забыть, я беременна, на девятом месяце. И примерно где-то через неделю нужно отправляться в роддом.       — Миссис Грей, мы приехали.       — Спасибо Тейлор, подожди меня, пожалуйста.       — Хорошо.       Я зашла в салон и сразу направилась к администратору.       — Доброе утро, я хотела бы забрать заказ.       — Ваше имя.       — Анастейша Грей, — как только он услышал фамилию Грей, сразу же встал с кресла.       — Да ваш заказ готов, через минуту он будет здесь. Хотите чай, или кофе?       — Нет, спасибо, — вдруг мне стало невыносимо больно. Живот как будто скручивают колючей проволокой. О Боже как больно.       — Ааааааааааа… — кричу я. Администратор не сразу понимает, что к чему.       — Я рожаю, — кричу я. Он быстро вызывает скорую.       Через полчаса я уже лежу на кушетке. Мне невыносимо больно, не так как в первый раз. Я не могу вытерпеть это, но стараюсь.       — Делаем кесарево, — слышу я голос акушерки.        -Что? Нет, я хочу родить самааааааааааааааааааа…       — Но вы не сможете.       — А где мой муж? — даже в такой момент я помню о нем.       — Он в коридоре.       Перед глазами все плывет. Темнота — это единственное что я вижу. Я не соображаю ничего. Мне страшно.

***

      Я открываю глаза и первое что я вижу, это больничная палата. Здесь светло и уютно, в так же на столе стоит букет цветов.       — Ана, — слышу голос Кристиана.       — Привет, — говорю я.       На руках у него моя малышка, она очень красивая.       — Спасибо тебе, это лучший подарок на день рождение, — говорить он, а затем целует дочку в лобик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.