ID работы: 3535989

Не с тем связался, хрен клыкастый!

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать молодому оборотню, если скучно? Правильно! Пойти и хорошенько оттрахать симпатичную вампиршу. Именно за этим Трой и направлялся в одно из самых жутких и криминальных, с человеческой точки зрения, мест города - "Оргазм Носферату". Бар, в котором абсолютно весь персонал и посетители - кровососы. Для самих вампиров это - волшебное место. Мало где еще в городе можно без своры копов на хвосте цивильно попить кровушки из бокала (аристократично оттопыривать мизинчик во время процесса рекомендуется). Также мало где кровь мешают с алкоголем, да не абы как, а в идеальном соотношении. Именно здесь вампир может чувствовать себя в безопасности, вокруг него - такие же как он. Ночной город завораживал своей красотой, опьянял. Трой вначале был тут проездом, но по работе ему пришлось тут задержаться аж на три месяца. С первых дней пребывания оборотню был понятен жуткий факт - город находится под невидимой человеческому глазу властью вампиров. Каждую ночь и каждый облачный день Трой слышал предсмертные хрипы бедолаг, доносящиеся из подворотен, безлюдных переулков и даже квартир. Первые полосы еженедельных газет кричали о загадочных исчезновениях и убийствах. На лицах людей лежала печать страха, движения их были скованны и осторожны, взгляд - тревожным и подозрительным. Никто не понимал, что происходит, никто не хотел уезжать. Город напоминал огромную кормушку, загон для скота, не понимающего, что он - скот. Бар находился почти в центре, но в то же время вдали от людских глаз - в заброшенной промзоне. С виду - обычная дверь, неприметная, с фальшзамком. Но открыв ее - ты попадаешь в небольшое помещение с еще одной дверью - входом. У входа, как обычно, дежурил вышибала - здоровенный двухметровый упырь с размахом крыла в метра четыре. Самый раз для поднятия в воздух "горы мышц". Завидев оборотня, вампир лишь коротко кивнул, принял пятидесятидолларовую бумажку и отошел в сторону, позволяя Трою беспрепятственно пройти в зал. Никто из присутствующих даже не повел своим большим острым ухом. Все спокойно занимались своими делами - кто-то, урча, медленно потягивал алкогольный кровавый коктейль, кто-то вовсю подкатывал шары к весьма соблазнительным вампиршам, а кто-то, судя по звукам, весело изрыгал содержимое желудка в санузле, неудачно смешав третью группу с первой. Музыканты, отыграв, спокойно уходили со сцены. И никаких возмущений в сторону вошедшего оборотня, вроде "у-у-у, псиной завоняло". Все просто. Наличие репутации опасного парня и связей заметно сокращает количество недовольных, а следовательно - сокращает количество поломанных конечностей и выбитых зубов. Олдфаги давно привыкли к постороннему гостю, а ньюфагам быстро и вежливо затыкали рот, едва те начинали возникать. Ничто, конечно, не мешает мысленно посылать оборотня во все виды пеших эротических туров, но, тем не менее, на счет Троя в баре царило относительное спокойствие. Трой привычно свернул сразу же к барной стойке. Упырихи подождут, расслабление - первое дело. Как бы ему не приходилось неловко, находясь в чужом обществе, но отказать себе в стаканчике чего-нибудь высокоградусного он не мог. Оборотень сел на стул, покосившись на сидящего рядом упыря. Он вроде бы замечал его в числе вампиров на сцене. Да, точно, рядом с ним на стойке лежали барабанные палочки... Но Трой быстро забыл об этом и отвлекся на бармена...

***

You won't grow older Аnd your beauty never fades Empires will rise and fall But our race is meant to stay!* Смолкли последние ноты, и маленький ансамбль из четырех вампиров под аплодисменты и одобрительные возгласы спустился со сцены в зал. Стиг - ударник, направился к барной стойке, кивая на дружеские похлопывания по плечу. Настроение у него было паршивое - во время игры он пару раз сбивался с ритма. И хотя за ревом вокалиста почти ничего не было слышно, осечки попадали на вокальные партии, Стига, как музыканта, это очень беспокоило. И теперь он холил надежду, что алкоголь поможет ему развеселиться. - Вы отлично сыграли, сэр, - заметил бармен, едва клиент сел на стул. Вот же лицемер кривозубый! - Я польщен, - буркнул Стиг, - десятипроцентный вискарь, будь добр, я с вечера не жрал. Бармен наполнил три четверти высокого бокала густой, почти черной кровью, затем долил немного виски. - Три доллара. Расплатившись, Стиг тут же осушил почти половину, чувствуя, как тепло медленно растекается по телу, а виски приятно туманит разум. А может хер с ним, с этим ритмом? Чего париться из-за таких мелочей?.. Отпивая глоток за глотком, Стиг боковым зрением заметил, что рядом с ним сел внушительных размеров парень. Судя по запаху, не человек. Гм, да это же тот самый вервольф, который в последнее время заваливается сюда чуть ли не каждые три дня. Стиг инстинктивно напрягся, с оборотнями он сталкивался весьма редко, но эти стычки оставили не самые приятные воспоминания. Бармен же с заранее наклеенной улыбкой поспешил к новому клиенту. - Как обычно, - коротко бросил чужак. Бармен улыбнулся еще шире в ответ на угрюмое лицо вервольфа, выудил из-под стойки пару бокалов, узкую бутылку и кубик сахара. Несколько нехитрых манипуляций с сахаром, чирканье спички, вспышка синего пламени над поверхностью темно-зеленой жидкости - классический абсент. "Неплохой вкус" - мелькнуло в голове Стига. - Эй, ты, ударник! Подойди сюда! - Сейчас! - Стиг допил остатки, и сорвался с места. Одновременно с ним встал со стула и оборотень. Все было бы совершенно иначе, встань он секундой позже... Весь центнер тела оборотня навалился на ногу вампиру. Все, прощай, обувь за сотню зеленых. - Извини, мужик.. - начал было вервольф. - Слышь... - Стига понесло, нервы давали о себе знать, - ...тебя в твоей своре не учили смотреть, куда прешь, псина тупая?! В следующие минуты Стиг слышал только угрожающее сопение оборотня. В баре воцарилась гробовая тишина, десятки пар глаз были направлены на вервольфа и на идиота, посмевшего что-то ляпнуть. - Ну все, пиздец... - бармен, бледнея еще больше обычного, сполз под стойку.

***

Внутри Троя просыпался вулкан ярости. Злоба смешивалась с горькой обидой. Сравнение с животным, как ничто другое в мире, ранило вервольфа в самое сердце. Это был все равно что удар в спину, мерзкий, подлый... Трой мог бы сейчас разнести весь бар в щепки, размазать всех его посетителей по стене, но нет... Он с шумом выдохнул. Нужно держать себя в руках. Это было бы слишком безрассудно. Гораздо лучше наказать обидчика с глазу на глаз, без свидетелей... Губы оборотня расплылись в хитрой усмешке. - Э, ты чо... - Договорить упырь не успел - ручищи Троя сграбастали его в охапку и потянули за собой. Вампир шипел, словно клубок змей в разворошенном гнезде, пытался хоть как-то цапнуть вервольфа, но тщетно. Коллеги-музыканты смотрели на все происходящее испуганными глазами, и ни одна сволочь даже не вызвалась помочь! Гады! Твари продажные! Стиг уже скулил - по ощущениям хватка оборотня напоминала туго сжатый вокруг тела стальной обруч. Трой невозмутимо тащил его в помещение, где расположился прекрасный пол вампирской расы. - Пшли вон отсюда! - рявкнул Трой на зашипевших от неожиданности вампирш. - Вам сегодня не обломится. Едва бестии исчезли из комнаты и захлопнули дверь, ликан грубо толкнул Стига, и тот неуклюже плюхнулся на мягкий розовый пуфик. Однако, почувствовав, что его уже не держат, вампир тут же вскочил с пуфика. - Какого хера?! - оскалился он. - А такого, - оборотень с хрустом разминал свои пальцы, - язычок свой за клыками держать нужно, не знал об этом? - А ты не ходи по ногам как по шоссе, тогда буду держать! - огрызнулся упырь. Трой подошел к Стигу вплотную, заглянул в глаза. - Я извинился, если ты не заметил, - голос его был спокойным и твердым, - и тебе следовало бы нервы полечить, попей чайку с вербеной, помогает, говорят. - Спасибо, от твоих советов воздержусь, - Стиг ладонью в грудь оттолкнул оборотня, хотел было направиться к выходу, но тут же оказался пригвожденным к бетонной стене. А вервольф нависал над ним, его желтые глаза полыхали бешенством. Из горла вырывалось глухое рычание. Череп слегка вытянулся, зубы заострились, на пальцах выросли когти, впившиеся в кожу вампира. Трой балансировал на грани трансформации, и было видно, что это дается ему ценой огромных усилий. - Тебя научить правилам вежливости?! - взревел он. - Бесхребетная пиявка! С каждым словом он все сильнее и сильнее вжимал вампира в стену. Тот скалился и шипел, рычал, вырывался. Пару раз ему удалось высвободить руку, и полоснуть когтями оборотню по груди, на что получал порцию мощных ударов под ребра. Трою это надоело, и он швырнул вампира о противоположную стену. Пока тот поднимался с пола, сплевывая кровь, оборотень расстегнул свой ремень и снял его. Стиг угрожающе расправил крылья и попытался наброситься на Троя, но оборотень перехватил занесенную в ударе когтистую руку. Секунда - и упырь снова стал единым целым со стеной. Не рыпайся, хрен клыкастый, - рыкнул Трой, но уже спокойнее, - не с тем связался! Под крики и маты оборотень связал Стигу руки над головой ремнем, сам ремень привязал к стояку батареи. Уж в чем, а в прочности этой штуки Трой не сомневался. Стиг стоял теперь перед оборотнем во всей своей красе. Он тяжело дышал, вывалив длинный бледный язык, и буравил оборотня полным ненависти взглядом. Синяки на теле его быстро исчезали, и вскоре Трой уже любовался худым, но в то же время сильным телом вампира, и ему это нравилось. Нравилось чувствовать свое превосходство. Нравилось осознание того, что он сейчас может делать с этим телом все, что пожелает. - Ну же, размозжи мне череп, я устал уже ждать, - прошипел Стиг, - выплесни свою блядскую злобу, не тяни кота за яйца! - Ну зачем же так грубо? - хищно осклабился Трой, - Выпустить пар можно и другими способами, более, гм, гуманными... - Ты это сейчас к чему? - Стиг подозрительно сощурил свои бордовые глаза. - Не делай вид, будто не въезжаешь, о чем речь, пиявка! - Трой приблизился к вампиру настолько, что Стиг мог достать до него языком. - Вы, кровососы, все обожаете плотские удовольствия, уж я-то знаю. - С этими словами он прижался пахом к паху Стига. Тот, наконец-то осознав, что с ним собираются делать, начал извиваться изо всех сил - лишь бы оттолкнуть оборотня. Но сдвинуть с места Троя - все равно, что сдвинуть гору. Шевеления упыря только раззадоривали его. Стиг же сквозь ткань брюк чувствовал, как в штанах оборотня набухает что-то неестественно крупное и задергался еще сильнее. Удар по лицу отрезвил его. - Не шевелись, - процедил сквозь зубы Трой. - Нет, отпусти, jävel**! Я не хочу... На щеке вампира снова вспыхнул след от удара. - Не сопротивляйся, это бессмысленно, - мурлыкнул вервольф вампиру в большое ухо, запустил руку Стигу в штаны, хищно облизнулся, - Надо же, а вот твой хер иного мнения. Упырь тихо взвыл, проклиная свой орган, свою слабость и быстровозбудимость. Он боролся с отвращением и сладким ощущением внизу живота одновременно. Чертов коктейль! Влитого в организм количества крови оказалось достаточно, чтобы заставить функционировать половые органы. Трой начал медленно поглаживать член Стига сквозь черную кожу штанов. Упырь закрыл глаза, только бы оборотень не видел его расширенных зрачков, только бы до последнего думал, что Стигу не нравится это... Стиг почувствовал, что его ремень расстегнули, а затем расстегнули и штаны, давая свободу возбужденной плоти. - Недурно, - услышал вампир голос Троя, - но ты бы это... брил что-ли. - Да чтоб тебя... - всхлипнул Стиг, - уж явно не для тебя отращивал. - Ай-ай-ай, опять грубим, - коготь оборотня под крик упыря с влажным треском продырявил перепонку крыла, - и не ори, вон уже все затягивается. - Трой невозмутимо вытирал кровь о пуфик. Второй рукой он бесстыдно мял сквозь брюки свой член и расстегивал ширинку. - Отец мой Люцифер... - вампир зажмурился, едва увидел то, что в ближайшие минуты окажется в его заднице. Достоинство вервольфа было просто чудовищных размеров. - Открыл глаза! Быстро! Стиг с огромным отвращением заставил себя посмотреть вниз - там, на фоне спущенных до колен штанов и члена оборотня, красовался его собственный крепкий и бодрый стояк. Трой, заметив, куда смотрит вампир, тут же схватил его член и полностью открыл взору багровую головку, которая уже вся была в смазке. - Э! Да ты уже течешь весь. Совсем охренел, разворачивайся задом! - Что? - в голосе Стига было столько отчаяния... Но получив новую пощечину, вампир быстро выполнил приказ и прислонился лбом к холодной стене. Ощущение того, что чужие руки хозяйничают на твоих ягодицах, а пальцы слегка пробираются внутрь казалось ненастоящим. Но уже и не противным. Вампир пустил все на самотек, стараясь абстрагироваться от происходящего... - Гм, я смотрю, ты у нас не девственник на задок? - ухмыльнулся Трой - Нет... - прошипел Стиг, - но с твоей елдой как в первый раз. - Ничего, - оборотень смачно шлепнул Стига по заду, - будем тебя расслаблять... Трой наклонился, раздвинул ягодицы и слегка проник кончиком языка в анус. Стиг дернулся, замер, прислушиваясь к ощущениям. Трой протолкнул язык глубже... По телу упыря прошла мелкая дрожь. Язык оборотня был горячим и влажным, и от его приятных, щекочущих прикосновений Стига пронзали новые судороги. Черт возьми, ему это нравится. Стиг, шумно выдохнув, чиркнул когтями по бетону холодной стены, похотливо облизнулся. - Что-то уже не похоже на наказание, волчара. - Молчал бы... - ответом от оборотня был весьма болезненный тычок под ребра. Убедившись, что Стиг не проявляет больше признаков агрессии, Трой развернул его к себе. Ему самому начало нравиться, его возбуждало сильное поджарое тело, длинные ноги, обтянутые черной кожей брюк, темная полоска волос на животе, спускающаяся к паху... Усмехнувшись, оборотень прижался к Стигу вплотную. Его член доставал вампиру аж до пупка. Да что там - даже чуть выше, в то время как размеры Стига были вдвое меньше. Трой обхватил своей лапищей оба члена и начал медленно оттягивать кожу, обнажая головки обоих. Затем снова скрывая их под кожей. Ускоряет темп. Стиг облизывает пересохшие губы, подается бедрами навстречу движениям руки. Все его тело превратилось в один сплошной нерв. Прижимаясь сильнее к мощному органу, он кожей ощущал тугую пульсацию в его выступающих венах. Стиг закрыл глаза, но тут его губы накрыли поцелуем, грубым, но глубоким. В нос ударил резкий запах алкоголя. Длинный чужой язык вторгся в приоткрытый рот. На его собственном языке теперь был вкус недавно выпитого оборотнем абсента. - Ммм, - Стиг простонал сквозь поцелуй - оборотень в это время уделял внимание крыльям вампира, гладил их. У вампиров это одна из самых чувствительных зон, и Трой угадал в самую точку. Оборотень слегка очерчивал пальцами каждую жилку на крыле, где-то касался нежно, а где-то слегка поцарапывал когтем. Разорвав поцелуй под возмущенный стон, он без лишних слов снова развернул вампира к стене. Все-таки у этого упыря до неприличия красивая задница! И узкая, наверное, тоже. Сейчас проверим. Оборотень обильно смочил указательный и средний пальцы слюной. Месть местью, но нужно быть совсем ублюдком, чтобы проникать без смазки и растяжки. Резко введенный палец заставил вампира дернуться от неожиданности. Затрещала кожа ремня. - Порвешь мой ремень - убью! - рыкнул оборотень. - Что? Уже бо-бо? - Нет! Щекотно, блядь! - огрызнулся Стиг. - Во мне бывали вещи гораздо толще какого-то гребаного пальца. - А так? - Трой ввел еще два. И вот теперь Стиг заскрипел зубами. - Слышь! Не так резко! Трой, улыбаясь, начал медленно поворачивать пальцы и разводить их в стороны. Стиг шипел, царапал стену, пока Трой, наконец, не приставил головку к плотно сжатому мышечному кольцу. - Все, комарик, пора тебя наказывать. - Может не надо... - Надо, пиявочка моя, надо. Я слово свое всегда держу. Пара секунд - и треть органа Троя, с некоторым усилием, оказалась в Стиге. Вампир вскрикнул, округлил глаза. - Не-не-не-не! Дальше даже не думай! Уже по швам трещит! - А тебе не похуй-ли? Все равно регенерируешь? - Но... - В говно! Заткнись! - низменное желание накрыло оборотня с головой, он схватил упыря за бока и начал насаживать глубже. Член вошел только наполовину, а Стигу уже казалось будто бы его посадили на раскаленный добела железный штырь. Он уже не сдерживал себя. Он орал, проклиная оборотня и хваля отличную звукоизоляцию - никто в баре его воплей не слышал. Пронзила новая вспышка боли. Член вошел еще на пару сантиметров - по ногам вампира медленно потекли капли чего-то теплого. Казалось, в нем уже нет места, его заполнили всего. Но Трой протискивался все дальше. Сам Трой рычал от удовольствия. Наверное, никогда прежде ему не попадался настолько узкий партнер. Чаще всего он имел дело с прекрасным полом, но там все было не то. Не то, как сейчас Весь агрегат Троя теперь полностью был в дрожащем от боли и скулящем Стиге. Оборотень немного помедлил, давая возможность вампиру мало-мальски привыкнуть, и наслаждаясь тем, как чужая плоть сильно сдавливает его собственную. Затем осторожно подался назад и вошел снова. На этот раз было легче - мышцы не успели сомкнуться. Трой резко сменил темп. Он входил грубо и резко, буквально пронзая. Каждый новый толчок сопровождался вскриком вампира. Стиг вжался в стену и прикусил язык, пытаясь заглушить боль новой болью. Он чувствовал, как бедра Троя с пошлыми шлепками бьются о его собственные. Как  чудовищных размеров член снова и снова заполняет его. Это не могло быть реальностью. Просто не могло. Но стало. А все потому, что у кого-то слишком дерзкий язык. Стиг не знал, сколько времени продолжался этот ад, ему это казалось вечностью. На самом же деле прошло не больше пятнадцати минут. Наконец Стиг почувствовал, как вервольф задрожал всем телом. Трой толкнулся последний раз и, спустя мгновение, вынул член и обильно кончил Стигу на спину. - Свободна, селянка... - выдохнул оборотень и расстегнул ремень, освобождая Стига. Вампир беззвучно сполз на пол, не обращая внимания даже на звонкий подсрачник. Трой же нацепил ремень на положенное ему место, в изнеможении опустился на пуфик и, щелкнув зажигалкой, закурил "Treasurer". Стиг, тяжело дыша, лежал на полу. Пока затягивалось все порванное оборотнем, он прислушивался к ощущениям - тупая, ноющая боль постепенно уходила, но зато чувство оскверненности и униженности все увеличивалось. Глаза предательски наполнились влагой, вампир быстро утер слезы и попытался подняться на ноги. - На, сотри малафью хоть! - Трой швырнул ему трусы, женские, судя по всему. Вервольф уже вовсю дымил и ехидно, сощурив желтые глаза, смотрел на неуклюжие попытки вампира вытереться. Стиг молчал. С безмолвным остервенением он стирал с себя всю мерзость, швырнул трусы обратно, чудом не попав в оборотня. Все так же молча он натягивал штаны и затягивал ремень. Он посмотрел на приоткрытое окно - ему очень не хотелось уходить через бар, попадаться на глаза знакомым и коллегам, да и вервольф, похоже, уже потерял к нему интерес и больше не держит. Стиг подошел к окну и открыл его настежь. Свежий ночной воздух ворвался в помещение. Боль уже ушла... - Извини, - буркнул он запоздало, не оборачиваясь. Протиснулся сквозь узкую раму, спрыгнул на улицу. Взмахнув крыльями, словно огромная птица, он исчез в черноте неба. Трой докурил сигарету и бросил окурок на пол. Оборотень несколько минут просто смотрел в окно, на лик растущей луны. С одной стороны - удовлетворение от того, что поставил обидчика на место, а с другой... в глубине души начал теплиться крохотный огонек сожаления. Трою вдруг захотелось узнать этого нагловатого вампира поближе. Черт! Откуда такие противоречия? Оборотень в смятении направился к дверям, как вдруг его внимание привлек лежащий на полу предмет. Трой поднял его - предметом оказался старый смартфон. И судя по фотографиям и нарочито чудаковатым сэлфи, смартфон принадлежал Стигу. Должно быть, тот выронил его. - Эх, надо бы вернуть, - вздохнул ликан...

***

- Слушай, тебя хер догонишь! Еще и крышу не самую низкую выбрал, думаешь, мне в кайф подниматься при сломанном лифте? - с легкой хрипотцой раздалось где-то сзади. Стиг резко обернулся. Этот голос он теперь узнает из тысячи. - Да погоди улетать-то! Стой, зар-раза! Ты ничего не потерял? - Трой отчаянно тряс зажатым в руке смартфоном. О пропаже Стиг не особо беспокоился. Достать новый - не самая большая проблема. Но его удивило то, что оборотень оказался способным на такой поступок после всего произошедшего. Стиг меньше всего надеялся, что оборотень вздумает его искать. Вампир прилетел на крышу одного из самых высоких зданий в городе, чтобы дождаться рассвета, подумать над своими мыслями в одиночестве. - И правда, - голос Стига был ровным и безэмоциональным, - удивительно с твоей стороны. Вампир снова опустился на крышу, подошел к оборотню. - Не бойся, смски не читал, - кашлянул в кулак Трой, едва Стиг убрал телефон в карман брюк. Некоторое время прошло в молчании. - Спасибо, - первым нарушил тишину вампир. - Херня, не благодари, - отмахнулся вервольф, - ты это... прости меня, мужик. Я погорячился, нервы, мать их... - Я тоже хорош, - Стиг опустил глаза, - и ты меня прости за грубость. Ты не такой уж и вредный, как я погляжу, - добавил он уже с улыбкой. - У тебя, кстати, музыкальный вкус ничего так, с пивом пойдет, - вдруг заявил ликан, - за Nine Inch Nails*** в плейлисте уже уважаю! - Ой, да ладно, - Стиг смущенно опустил уши и стал отдаленно напоминать вислоухого кота. - Так, хорош сопливить, комарик, - Трой закурил новую сигарету и вдруг спохватился, - Черт! Поебались и даже имен не знаем! Тебя хоть как звать-то, упырек? - Стиг... - Швед что-ль? - Ну да. - То-то акцент стремный... Ромасанта, - оборотень протянул свою ручищу Стигу, - Трой Ромасанта. И не вздумай ржать! - он тут же приставил кулак к носу улыбнувшегося было вампира. - Гм, я полетел, наверное... - Куда? - оживился вервольф. - Домой. - Тю! До рассвета еще далеко, а на местном стадионе классное байк-шоу намечается. Может составишь мне компанию? Не ссы, это не свиданка. Посидим на верхах, телок, может, сцапаем потом... - на этих словах Трой облизнулся. - Нууу... ладно, не откажусь, - упоминание о "телочках" настроило вампира на весьма позитивный лад. Телочки - это хорошо, пойти всегда стоит. И новые знакомые, не мешкая, отправились навстречу веселому времяпровождению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.