ID работы: 3536024

Мой милый волчонок.

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый Волчонок, ты знаешь, я рядом, Всегда и везде я с тобой. Глаза подними, окинь меня взглядом, Запомни такой пред собой. Луна высоко, а ты теряешь рассудок, Вновь слышен твой вой вдалеке. Я не боюсь возможных ошибок И прикасаюсь к мохнатой щеке. Мой милый Волчонок, я знаю, ты чувствуешь, Смотрю я в твои голубые глаза, Я здесь, уже ближе, чем думаешь, Сказать тебе кое-что я должна: - Послушай, мой милый Волчонок, Я знаю все-все твои шрамы, Но ты...Ты просто ребенок, Нуждающийся в объятиях мамы. Я - не она, но, послушай, Не все ведь так плохо сейчас? Я знаю, я верю, подумай: Придет еще, придет и твой час! Ты помнишь, что я говорила? "Ведешь себя, словно дитя!", Забудь, там не было смысла, Мне стыдно годы спустя. И ведь я тебя умоляла: "С катушек ты не слетай!", Ты - волк, но почему-то, Собачий я слышала лай. Но ты, ты все еще здесь, И знаю, что не уйдешь никуда. Порой, Волчонок, я тебе поражаюсь, Действительно долгому твоему "навсегда". Она замолчала, и волк, Что был человеком когда-то, Выть перестал, тоже умолк, Взглянул ей в глаза виновато: - Я заблудился, запутался просто, И в свете Луны заплутал, Ты знаешь, как на душе стало пусто? Без якоря волю волку я дал. Все это она знала прекрасно, Не первый раз уже рядом была, И знала: быть с волком - опасно, Но зверю внутри волю дала. Она не уйдет, не оставит Волчонка, Убеждена - он еще человек, Верить продолжает глупая девчонка, Зовет его по имени ласково: - Джек... И все говорит она шепотом: - Не бойся, я рядом с тобой, Считаю тебя названным братом, Волчонок милый ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.