ID работы: 3536089

Мысли прочь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Пустота внутри. Удар. Боль. Что может быть страшнее и ужаснее. Только смерть. Смерть своей души. Впрочем, это уже произошло. По щеке скатилась одинокая слезинка, одинокая, как и она. Никто не хочет, не пытается понять ее. Злая Королева - сильная, гордая женщина. Но только на публике. Слишком многое произошло в ее жизни, чтобы скрывать свои чувства, но надо, нельзя допустить, чтобы ее увидели такой, заплаканной, растерянной, не понимающей что делать, как жить дальше. Прочь. Прочь мысли о прошлом. Как же чертовски трудно держать свои чувства под замком! Она обещала похоронить Злую королеву, похоронить ее прошлое. Но как это сделать, если те, кто создал Злую Королеву, живут припеваючи, счастливо и постоянно напоминают о предательствах, о несправедливости ее матери, о неразделенной любви? Но надо взять себя в руки, нельзя раскисать! Каждый день она твердит эти слова, словно молитву. Играет счастливую, любящую женщину, мать, справедливого мэра города. А в это время ее сын отдаляется от нее, дорогой сердцу мужчина, будто не видит истинную сущность. А в это время ее сердце болит, постепенно разваливается на кусочки, обливается кровью. Но нельзя проявлять хотя бы малейшие признаки слабости! Этим правилом жила ее мать. Но чего же добилась? Ее все боялись, презирали, ненавидели; она была холодной женщиной; она не терпела слабости, ненавидела малейшие проявления нежности. И все же Кора добилась престола, богатства, подчинения а главное власти. Путем обмана, хитрости. А ей это не надо. Она не хочет ухищряться перед всеми, она хочет бороться честно, справедливо. Поправь костюм, пригладь волосы, утри слезы. Никто не должен понять, как тебе тяжело. Никто не должен догадаться, что с этого дня ты притворяешься, играешь по сценарию. Все должны считать, что у тебя все прекрасно, хорошо замечательно. Забудь о всех своих проблемах, это никому не интересно. Живи по-другому, по-новому. Не пытайся вспоминать прошлое на людях. Никогда. Ни за что. Вдох. Выдох. Спокойствие, радость- больше ничего не показывать. Скрыть все. Теперь можно выйти в свет. А главное запомни: мысли прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.