ID работы: 3536094

Я помню

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню то время когда тебя не было.  Я помню те моменты когда мне было больно. Я помню ту боль, которая царила в моем сердце. Когда не стало мамы, когда изменился папа. Как хотелось плакать, сорвав голос,кричать так сильно чтобы потерять его. Я была маленькой, но в тот момент я выросла. Я знала, что такое, когда на тебя не обращают внимание, когда о тебе все забывают, когда ты одна, и никому не нужна. Одна подальше от всех прячешься в своей комнате, чтобы тебя не видели, тихонечко плачет, чтобы никто не видел твоих слез.  А потом собираешься с силами, и понимаешь что нужно быть сильной, и стараешься быть сильнее во чтобы это не стало. Потом я встретила тебя, посреди улицы, ты спас меня, это было подобно, как солнце сошло с небес. Нацу, ты мое солнце ,которое никогда не гаснет, и согревает своими лучами. Твоя улыбка всегда подбадривает меня. Затем когда не стало моего отца .Ты был рядом. Ты пришел ко мне. И я благодарю тебя. Знаешь если бы я тебя не встретила мне не было так весело. Я бы не вступила в гильдию, не встретила новых друзей, которые всегда, при любых обстоятельствах готовы отдать свою жизнь за своих друзей. Я благодарю тебя. Именно ты вытащил меня из долины одиночества и боли, именно ты дал мне понять что такое дружба, именно ты дал мне понять такое прекрасное чувство, как любовь. Именно с тобой я смеялась и радовалась жизни, как никогда раньше. Именно ты открыл мне ярки цвета жизни. Именно с тобой я была на седьмом небе от счастья, когда ты сказал, что любишь меня. Знаешь я часто плакала, но с тобой я плачу только и только от счастья. Ведь именно ты делаешь меня самым счастливым человеком на свете. Я помню твою глаза полные заботы, ласки и любви, когда ты попросил меня выйти за тебя. Помню твои теплые объятия, которые ты даришь мне до сих пор. Сладкие поцелуи когда мы стали женой и мужем. Я помню как ты обнимал и крутил меня, когда я пришла домой и тихонько сказала, что у нас появится ребенок. Ты был самым счастливым человеком на всем свете. Сказал что станешь самым крутым отцом для своих детей. Я помню твои теплые руки державшие мои, когда меня везли в роддом. Как светились твои глаза, когда тебе дали на руки, твоего сына. Я помню нежную улыбку, когда ты играл с детьми. У нас их двое.Ты же хотел мальчика и девочку. Твое счастливое лицо, когда ты играешь с ними, а потом смотришь на меня, и просто глазами говоришь спасибо. Когда я была маленькой я думала, что останусь одинокой, никому не нужной, ведь у меня уже никого не было. Но ты ворвался в мою жизнь, и разрисовал ее в счастливые цвета и приключения . Ты изменил меня. Ты подарил мне счастье. Ты показал мне, что такое дружба и любовь. Ты сделал меня счастливой женой и любящей матерью. И я счастлива что просыпаюсь по утрам в твоих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.