ID работы: 353610

Моё осознание.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста

Во время написания я слушала музыкальные композиции Yasuharu Takanashi, такие как Kizuna, Ochibabune, Inishie No Mahou и Fukushuu No Yukue.

Бывают такие моменты когда ты хочешь просто забыться… Погрузится в себя и убежать от внешнего мира в себя. Ты не знаешь что делать в такие моменты и просто “плывёшь по течению.” Есть много способов хотя бы на время убежать от проблем, я называю это хобби. Среди множества разнообразных хобби есть рисование, готовка, спорт и это ещё не полный список всех возможностей. Хобби это –Возможность скрыться от реальности, от такой какая она есть. Ты просто занимаешься любимым делом и погружаешься в него. Проблемы на той “стороне” в это время тебя просто не волнуют ведь ты просто отдаёшься любимому делу. Пусть это будет моя точка зрения а на остальное я просто плюю. Моим хобби есть и является музыка. Классика, Рок, Хип-Хоп, Электро, Поп… Я увлекаюсь всеми стилями но вот дорогим мне людям я боюсь рассказать о том что я люблю. Я слушала музыку что бы забыть про проблемы с родителями, про избивания, про грусть… Я всегда считала что я не на что не способна хотя в общих чертах моя точка зрения немного поменялась. Я знаю чего хочу и чего добиваюсь. Моя цель, просто дарить людям радость! Именно это я поняла на днях. А произошло это так: Солнце бьёт в окно грея своими лучами всё, что попадается им. Я сижу на кровати и просто не чего не делаю, просто думаю. Днём такое бывает не часто да и вообще редкостное явление что я не чем не занимаюсь. - Ты обиделась или что то не так? - Спрашивает проходящая мимо моей двери, мама. С матерью я не в хороших отношениях и чаще всего мы с ней орём друг на друга, бывает она бьёт меня но я уже ко всему привыкла. Да я знаю то что родителей надо любить но слишком частая ругань за все годы моей жизни, стала просто невыносима. - Нет. Всё в порядке. -Видно что мой равнодушный ответ удовлетворил её и я могла дальше обдумывать это почти прошедшее лето. Я гуляла с друзьями, завела новых знакомых но я поняла только одно, "У тебя почти нету друзей". Эта фраза, эхом отдававшая в мозгу, повергла меня в шок. Нету друзей. Раньше я не знала что это такое, но времена меняются и всё остальное тоже. "У меня есть друзья!" Вторило сознание моему второму "я" с которым я изредка общалась. "Ну и кто же это за придурки что с тобой решили водиться? Та Катя которая иногда тебя подбешивает, или, может та самая Наташа которая не понимает тебя?" Моя второе "я", надо мной явно смеялось. "Ты не учла Аню. Она меня понимает! С полу слова. Она меня не капли не бесит." Теперь уже я сама насмехалась. Я резко и даже слегка истерично рассмеялась из за чего на меня наорали родители.

Иногда. Вот так общаясь с человек живущем в тебе, ты можешь понять ответы, на те вопросы которые грызут тебя изнутри. (с) Моё личное мнение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.