ID работы: 3536157

Котёнок

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котёнок

Настройки текста
      Айдолы — люди с сияющей аурой, которые являются звёздами шоу-бизнеса. Но для фанатов эти люди и есть звёзды, которые сияют и дарят свою любовь через музыку, танцы, шоу. Фанаты могут лично увидеть своих звёзд на концертах и на специальных встречах, именуемых фан-митингами. На фан-митингах, каждый из фанатов может пообщаться немного со своим кумиром, пожать руку, обняться, а иногда попросить что-либо, но в пределах разумного. Чаще всего это просьбы надеть какой-нибудь милый ободок, нелепую шапочку и даже цветочек. Это, конечно, мило, но парни должны обладать на самом деле хорошим терпением, ведь не все это нравится, но что поделать.Таким образом, они проявляют свою любовь к фанатам.

***

      Так, на одном из фан-митингов группы Seventeen, одна из фанаток подарила Хоши ободок в виде чёрных кошачьих ушек. Когда он его надел, по всему залу разнеслись звуки умиления, даже парни не остались равнодушными. Но так как Хоши довольно неугомонный ребёнок, то он стал строить различного рода мордочки. А когда рядом сидящий Сокмин стал чесать «ушки», а Хоши вести себя как кот, ластиться и мурлыкать, то зал взорвался от визга фанаток. Как-никак, а всем фанатам нравятся различного рода заигрывания между участниками группы.

***

      Тем временем Элис, девушка Хоши, сидела в ноутбуке и смотрела новые фотографии Хоши с фан-митинга. Дело в том, что сегодня утром она приболела, и, сообщив об этом парням, решила никуда не ходить. Однако, Хоши её заверил, что после расписания обязательно заглянет проверить свою малышку.       Так, она и сидела, листая фотографии, и думала, глядя на них: «Какой милый! Как ему идут ушки! Мой вредный котёнок!»       Тут она прочитала про выходку с Сокмином и усмехнулась. Ей тоже захотелось услышать мурчание своего «кота». Однако, она не знала во сколько именно вернётся Хоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.