ID работы: 3536191

В последний раз

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз Имс врывается в жизнь Артура, как тайфун. Сносит всё на своём пути и вышибает из лёгких воздух. И Артур рад бы сопротивляться, да бесполезно это. Стена, за которой он прячется от шквала чужих и своих эмоций, вновь отстроенная за время отсутствия Имса, даже не ломается на куски — рассыпается к ногам щебнем. Он говорит: «Давай выпьем кофе, детка?» или «Давай сходим на выставку, детка?». Артур соглашается и на кофе, и на выставку, и на секс после у него дома. О сексе Имс, конечно же, не спрашивает. Он просто притягивает Артура к себе за талию, когда за ними закрывается дверь, и целует. Имс никогда не бывает с Артуром грубым. Он не «трахает» его, не «вколачивает в постель» и не «выбивает из него все мысли». Он занимается с ним любовью. И это самое худшее, что с Артуром когда-либо случалось, потому что он знает: утром Имс уйдёт. Всегда уходит. Имс много улыбается, рассказывает о том, где он был и что делал, а Артур молча слушает его и гладит пальцами его новые шрамы, пытаясь понять и запомнить, что в Имсе за эти месяцы изменилось. Когда они оба выбиваются из сил, Артур тянется за сигаретой, поджигает её и откидывается на спину. Свесившись с постели, он задумчиво разглядывает даму с картины «Неизвестная», укоризненно смотрящую на него вниз головой. Подлинник, не копия. Имс подарил её Артуру полгода назад. — Это ведь ты стащил ту картину, о которой на днях говорили в новостях? — Позаимствовал. — Заимствуют то, что собираются вернуть. — Ну так я и вернул. Подумаешь, человеком ошибся. — А деньги тебе этот ошибочный за что дал? — Не знаю. Но мне мама всегда говорила: дают — бери. — Бьют — беги? — Бьют — врежь сковородкой. — Я с тобой раньше сорока поседею. — Некоторым очень даже идёт. Имс смеётся, а Артур замолкает и тушит недокуренную сигарету в пепельнице, стоящей на полу. Поцелуй с Имсом выходит горьким, но тот не отстраняется и не произносит ни слова. Заснув рядом с ним, утром Артур просыпается один. Каждый раз Имс врывается в жизнь Артура, как тайфун, но однажды он врывается в неё в последний раз. — Знаешь, я тут подумал… — Имс стоит в дверном проёме комнаты. Он одет. — Что я хочу кофе, — заканчивает за него мысль Артур и добавляет чуть тише: — Можно. Оставайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.