ID работы: 353621

Время героев-Жизнь предков

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время героев, Жизнь предков. Том 1

Настройки текста
История началась на тихом острове Шанти. Прекрасный и тихий вечер, Лиа с улыбкой на лице шла домой, как вдруг её прям из кустов сбивает ее лучший друг Иан. -Привет, Лиа! - восторженно сказал Иан. -Ты что творишь? - со злобой сказала Лиа. -Извини, я очень тороплюсь, что-то стало известно о моих родителях. -Каких родителях? Ты ведь сирота. -Душу не трави. -Давай подробней! -Меня позвал дядя Фрост и сказал, что он откроет мне страшную тайну о своих родителях.. -Удачи, Иан, я уверена всё будет хорошо. -Спасибо, Лиа, - Иан тут же полез поцеловать Лию, но сразу схлопотал пощёчину* -Иан, я ведь уже говорила, что симпатией тебе не отвечаю. -Ладно уж, извини. -Всё, пока. Тронный зал Замка острова Шанти. -Нам надо что-то делать. Если мальчишка узнает свою истинную силу, нам не жить. -Чёртовы повстанцы! -Предлагаю похитить мальчика! -От этого будет много шума, что мы скажем людям? -А зачем что-то говорить, скажем - разбойники. -Ладно, всё равно выбора нет! Отправьте пару солдат, пусть скинут его в темницу. Тропа через лес, Остров Шанти. МЫСЛИ ИАНА -Интересно что страшного? О чём говорил Дядя? У меня столько вопросов.. И страха в душе. Шорох кустов. -Что? Кто здесь? Иана сбивает стражник и одевает ему мешок на голову. -Аааа!! -Заткнись, малыш. -Что?!! Со злости охранник сдавил горло Иану. -Всё, всё, я понял! С радостной улыбкой Лиа пришла домой. -Привет пап. А где мама? -На работе. Лиа! У меня для тебя задание. Ты должна отнести дяде Фросту письмо! -Ладно пап.. Иан как раз пошёл к нему. -Удачи. Лиа идёт по тропе и видит стражника у которого на плече человек. -Странно. "Знакомый голос исходит от этого человека.. Неужели это Иан? Впрочем, мне наверно показалось.. Пойду к дяде." Тук-Тук. -Здравствуй, дядя Фрост! -Папа попросил передать вам письмо. -Спасибо Лиа! Дядя сразу открыл письмо и прочитал его, вместо весёлой улыбки у дяди нахмурились щёки. -Эм, дядя, а Иан у вас? -Нет, но я его не могу его дождаться. -О нет, кажется это был Иан. -Что? Где? -Я видела как человека в мешке тащила стража.. И голос у этого человека был похож на голос Иана! -Где ты его видела? Лиа, это очень важно. -Около зелёной тропы! -Значит, они ещё недалеко. Лиа, я слышал что ты окончила первый курс призыва водного хранителя.. Это правда? -Да, правда. -Скажи, что хочешь помочь спасти Иана? -От чего? Объясните! -Вопросы потом! -Ладно. Зелёная тропа. Оглядевшись, дядя Фрост увидел свежие следы. -Отлично! Они не далеко. Промчавшись километр, дядя Фрост увидел двух стражников, которые расположились под деревом. -Вот и они, Лиа! Ты должна призвать водного духа и отвлечь их! -Но как? У меня нет с собой кристалла! -Держи мой! -Что? Вы изучали магию? -Я ведь сказал - вопросы потом! -Ладно.. У Лии засветились глаза, и из кристалла появился водный змей. -В атаку! Высунув свои клыки, он бросился на первого и ужалил его, после чего тело стража парализовало, второй же схватил Иана и приставил нож к горлу, снял мешок и сказал. -Уберите эту тварь! Или я убью мальчика! -Нет! Лиа тут же убрала водного змея. -Лиа, зачем ты это сделала? -Но Иан! -Лиа! Стражник ухмыльнулся. -Всё равно нам приказано его убить. Сдвинув нож со своего места, у Иана полилась кровь, он упал с рук стража. -Теперь я смываюсь! Лиа подбежала к Иану и начала вопить. -Лиа, отойди от тела. -Дядя, да что с вами? Иана убили, а вы!!! -Лиа! Дядя подбежал, схватил Лию и отбежал подальше от тела Иана. -И что теперь? -Смотри! Тело Иана засветилось всеми цветами радуги, и вдруг появилась кромешная тьма из которой вылезла жуткая и огромная тварь. -Что это? -Это Иан! Дядя выпрыгнул из укрытия и сжал пальцы в крест. -Во имя духов света Грей рей сэроо! Жуткая тварь начала перевоплощаться во что-то светлое и прекрасное, это светлое вошло в тело Иана. -Аааа!! - закричал Иан. -Иан, - с радостью воскликнула Лиа, подбежав и поцеловав Иана в губы. Иан со злобной ухмылкой воспользовался моментом и обнял её, за этим последовала пощёчина. -Ты чего, я чуть не умер, а ты пощёчины ставишь? -Бебебе, я тут перепугалась, а ты? -Что я? -Дети, не ссорьтесь, - сказал дядя. -Дядя, что произошло? -О всём расскажу дома! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.