ID работы: 3536215

Лошадиное слабительное

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно известно,что Декстер использует лошадиное снотворное.Чтобы не палиться,он закупает его в обычной аптеке.Так вот,стоит он в очереди.Очередь состоит в основном из бабулек,у которых 2 проблемы:радикулит и запор.Подошла очередь Декстера: "Здравствуйте,-улыбнулся маньяк,-мне лошадиное снотворное".       Пожилая аптекарша кивнула и пошла в подсобку,бормоча под нос:"Лошадиное слабительное,лошадиное слабительное..."       Декстер позвал Брайана на чай.Дверь специально оставил открытой.Но одного он предусмотреть не мог:до Брайана его квартиру посетили грабители.Нехер было за пивом идти!Когда Декс пришёл,Брайн уже его ждал.Он сидел на стуле в прихожей и пытался развязать шнурки.Декстер тихо подошёл к брату и сделал укол прямо в шею. "Ааааа!"-заорал Брайн и ударил Декса по самому дорогому.       Тот согнулся,но через секунду выпрямился. "Что за вонь?"Спросил Декстер. "А это у тебя надо спросить.Боялся,что убьёшь меня.Лучше бы ты так и сделал!Мститель хренов!Подумаешь,сожрал всю еду в холодильнике.Я ж тебе там подарок оставил".       Декс натянул майк на нос. "Медсестра,что вы мне вкололи?-не утихал Брайан,-Я главврачу пожалуюсь!" Декстер отошёл,а Брайан пошёл на кухню. "Туалет в другой стороне!"-закричал Декс. "Уже нет!Поздравляю:у тебя в доме на один сральник больше!"-отозвался Брайан. Декстер подошёл к двери. "Злишься?" "Нет,блядь!Я радуюсь,что брат заботится о том,чтобы мой организм вовремя от отходов избавлялся!" "Прости,брат",-взмолился Декс. "Брат за брата за основу взято.Только держись,брат,я скоро..." "Может выйдешь из пацанского цитатника?" "Не могу:я там админ". Тут Декс вспомнил о сестре. "Где Дебра?" "В дурке...Надеюсь.Явилась ко мне на яхту,как она выразилась"под шофэ".Не знаю,что это за наркотик,но мозг этой бабы уехал в Турцию не на отдых,а на постоянное место жительства.Я ей твержу:"Я ледяной убийца!"А она ржёт,опустошая мои запасы алкоголя.Потом она решила,что она Ариэль.Поволокла меня на палубу с намерением скинуть в воду,дабы познакомить меня с родителями: Спанч Бобом и Патриком,которые проживают на дне океана.Когда я отказался,она села в тазик и,напевая песню мамонтёнка,поплыла к берегу."       Декс приуныл.Он же говорил Дербе,чтобы та бухала в участке. "Эй,придурок,почему ванна такая маленькая?"-заныл Брайан. "Ты что там мыться собрался?" "А ты думаешь,что я в таком виде домой пойду?Ледяной убийца звучит лучше,чем говёный!..О,Ферри,мой нежный гель,избать от запаха какашей!"       Декс не выдержал и влетел на кухню.Брайан сидел в раковине и поливал себя Ферри.Декстер заорал: "Только одну каплю!" "Запрлата позволяет". "Тебя же нахуй уволили!" "Не так выразился.Твоя зарплата позволяет."       Декс схватил Брайана и понёс его в спальню,кинул на кровать. "Ты готов сделать это!"-покраснел Брайан. "Размечтался!Не могу смотреть,как ты соседей затапливаешь.Не о таком море они мечтали".       Декстер кинул Брайану халат. "Слушай,ты же мой брат.Давай вместе с преступниками бороться?"       Брайан улыбнулся: "Ток мои чур с протезами".       Братья обнялись,но тут зазвонил телефон.Декс взял трубку. "Инопланетяне!Пошли на хуй,страхожопы!Святые ёбари,Сталина на вас нет..."       Декстер узнал голос Дебры. "Здравствуйте,-другой голос,-узнали сестру?Она находится в районом отделении полиции Майями.Заберите её быстрее.Мы не можем больше сдерживать это зло..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.