ID работы: 3536297

Rain.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало сентября. Зеленая листва постепенно начинает сменяться на желтую. Теперь на трон всходит осень, принося с собой холод. Людей на улицах становится меньше. Сейчас все прячутся по своим квартиркам, не желая ощущать на себе осеннюю погоду. Но одному пареньку было плевать на погоду, он брел по пустым улицам, в черных обтягивающих штанах, кедах, майке и наскоро накинутой черной кожанке. Черные волосы немного прикрывали один глаз, остальные же, спадали на плечи, иногда подлетая из-за ветра. Бледная кожа, красивые скулы, небесно-голубые глаза, розовые пухлые губы с кольцом в нижней. Сам он был высоким и худым. Его звали Энди. Энди Бирсак. Голова у него была забита недавней ссорой с родителями. Он не знал куда идет, ему просто хотелось побыть одному, наедине со своими мыслями. На пути у него встречалось всего 3-4 человека, но он, кажется, даже и не замечал их. Вот так ходя по городу, он случайно зашел в парк и сел на лавочку, засунув руки в карманы и сгорбившись. Просидел он так долго. Парень начал замечать, как на выложенную из плит дорогу стали капать большие капли дождя. Все больше и больше с каждым разом. Вдруг раздался большой и гулкий раскат грома. Дождь усилился. Страх начал давать о себе знать. Бедный Ди не знал куда ему идти, даже при такой погоде ему не хотелось возвращаться обратно домой, так что ему пришла в голову прекрасная идея сделать «сюрприз» Сайксу. От одной фамилии уже какое-то странное чувство. Ну просто он боялся такой погоды, да и до друга ближе. Энди ускорил шаг и двинулся в путь. Кому-кому, а уж Оливеру нравилась такая погода, и он ничуть не боялся. Ему нравилось слушать как барабанит дождь по окну, как разрывается небо под раскатами грома, наблюдать как сверкает молния где-то вдалеке. К счастью Оливера, родителей не было дома, они еще до сих пор были в отпуске, и вернутся только через неделю. Сайксу нравилось быть одним. Делай что хочешь, никто не помешает и ничего не скажет. В этот вечер он планировал провести в ноутбуке за просмотром какого-нибудь фильма, или же просто лежать и слушать музыку. Но этим планам не дано было сбыться. Стук в дверь. Кто же это мог быть? Гости у Оливера — это редкость. Парня распирало от любопытства и он поспешил открыть дверь. Когда он ее открыл, парень удивился. На пороге стоял его давний друг. Они хорошо общались раньше, а потом общение как-то утихло, и Сайкс перестал проявлять интерес к этому, из-за личных причин. -Ну привет, - помявшись выдал Энди. Но ответа не последовало, Оливер просто залип, и смотрел куда-то сквозь него. Посмотрев на Сайкса еще секунд пят , Ди стало неловко. - Может впустишь меня?- Этот вопрос будто вывел Оливера из раздумий. Он тут же кинул взгляд на Энди и тихо ойкнув, отошел в сторону, давая брюнету возможность зайти. Это вызвало улыбку на губах Ди. -Чай? Кофе? - спросил Оливер. -Чай. - ответил Ди, снимая с себя кожанку. Энди любил больше чай, чем кофе. Ему не нравилась эта горькота, когда пьешь его. Поэтому Энди предпочитал чай. -Присаживайся. - сказал шатен. Брюнет выполнил указание Оливера, усаживаясь за стол, поставив локти на него и подперев руками голову. Он наблюдал за действиями Оливера и заметил на руках новые тату, но решил узнать о них позже. Прошло еще несколько минут, и любимый напиток уже стоял около Энди. Сам хозяин уселся рядом. - Ну, и какими судьбами?- улыбнулся шатен, взглянув на Бирсака. - Да я с родителями поругался и пошел побродить по городу, а потом и не заметил как дождь пошел, но домой идти все равно не хотелось, так что первое, что пришло мне в голову, было пойти к тебе, - слегка улыбнувшись произнес Энди, - так что извини, если доставил неудобства. - Нет-нет, что ты, - протараторил Сайкс,- как раз не виделись давненько. Тут они столкнулись взглядами на несколько секунд, но тут же отвели их смущенно в стороны. Каждый не знал, что дальше говорить. Повисла неловкая тишина, и первым ее нарушил Оливер. - Слушай, я смотрю ты никак не согреваешься, давай я дам тебе плед? - Бирсак на это лишь кивнул. Шатен повел Энди в зал, и сказал ему садиться на диван, что Ди и сделал. Пока Оливер «нес» ему маленькое спасение от холода, Энди уже успел пару раз вздрогнуть от раскатов грома. Ну не любил он такую погоду, она его пугала. Да уж, взрослый парень боится какого-то грома и молний, подумать только. Ди обнял свои колени и положил голову на них. Он услышал тихие приближающиеся шаги, а потом его укрыли мягким и приятным на ощупь пледом. Энди поднял голову и увидел улыбающегося Сайкса. - Спасибо, — улыбнулся Ди, - и чего ты лыбишься? - Ты так забавно выглядишь. - тихонько хихикая уселся Оливер. Тут раздался громкий звук грома и Энди передернуло, это насмешило Сайкса еще больше. - Ну вот и че ты ржешь?, - больше укутываясь в плед буркнул Ди, - побыл бы на моем месте, я не виноват, что так выходит, я же не могу себе приказать не бояться. - Чего завелся-то? - все еще улыбался Оливер. Его это и в правду забавляло. Перед ним сидит укутавшись чуть ли не с головой парень, с мокрыми и запутанными волосами, слегка растекшимся макияжем, который вздрагивает с каждого нового раската грома и пытается спрятаться в этот плед еще сильнее, будто его это спасет. Да это и не только забавляло, но и... Умиляло? Да, наверное, так и есть. Энди вновь испугался. Оливеру захотелось его обнять и прижать к себе, как маленького ребеночка, чтобы тому стало спокойнее. Сайкс подавшись желанию, придвинулся к Энди и обнял его. Энди же, вздрогнул от неожиданности и, кажется, щеки стали наливаться румянцем. Ну клааассно. - Лучше? - спросил Оливер, заглядывая в лицо Энди. - Да. - тихо произнес Ди, утыкаясь лицом в плед. Ему и правда было так спокойнее и уютнее. Как будто Сайкс какая-то защита, через которую не может прорваться гром и напугать Ди. Он чувствовал теплое дыхание около уха, чувствовал, как Оливер прижимает его к себе сильнее, и чувствовал, как сердце бьется быстрее. От этого всего по его телу пробегалась стая муражек, будто заставляя мерзнуть его еще с большей силой. Оливеру хотелось поцеловать Энди. Но это странно, у парня не должно быть таких желаний по поводу другого парня. Это немного смутило шатена. Да и черт с этим всем, главное то, что сейчас. -Энди — хриплым голосом тихо позвал Оливер. Энди повернул голову к Сайксу. Их глаза вновь столкнулись друг с другом, прям как тогда за столом, но этот зрительный контакт был длиннее. Никто не мог отвести взгляд, будто они прикованы друг к другу. Еще секунда и Оливер начал приближаться к Энди. Сердце у брюнета заплясало в бешеном ритме. Ди прикрыл глаза и почувствовал мягкие губы на своих. Это было так приятно и ново для обоих. Оливер провел языком по губе Энди. Брюнет приоткрыл рот, впуская в себя Сайкса. Когда их языки соприкоснулись, Ди начал отвечать на поцелуй. Внутри все разрывалось на кусочки. От этого Энди стало не хватать кислорода, и он медленно отстранился, глубоко вздохнув и выдохнув. Посмотрев друг на друга, на их лицах появилась улыбка до ушей. Коварно взглянув на брюнета, Оливер пихнул Энди, от чего тот повалился на спину, а Сайкс лег сверху, начиная его слегка щекотать, кусать и целовать в шею. Дом наполнился хохотом Бирсака. Успокоил называется. Бирсак все же забыл спросить о тату, но ничего, теперь у них будет много времени, чтобы обсудить много разных тем. Двое парней сидели в обнимку и просто наслаждались моментом, когда они могли быть вместе, ни о чем не заморачиваясь и позабыв обо всем на свете. - Оли, этот поцелуй... Что это все-таки значит? - Неужели ты до сих пор не понял? Ты мне нравишься, - посмотрел куда-то Оливер, и тут добавил, - Очень. - теперь уже посмотрел на Энди. - Знаешь, я... Просто... Черт, похоже я люблю тебя... - Ди поднял взгляд на шатена, тот улыбнулся ему в ответ и притянул к себе для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.