ID работы: 3536314

"Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом"

Убойная лига, Comedy Club (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла очередная репетиция нового номера. В апартаментах отеля в Сочи, от жары, в прямом смысле этого слова, умирали Смирнов и Соболев. Антон ушел за водой в кафе, которое находилось на первом этаже отеля. Ребята сидели на небольшом диванчике и лениво перебрасывались односложными фразами. В какой-то момент разговор зашел в тупик и в комнате повисла неловкая пауза. Илье Соболеву пришла в голову мысль снять футболку, потому что уже не было сил терпеть эту духоту. Через секунду футболка улетела куда-то в сторону окна и неработающего кондиционера. Илья, крайне довольный собой, поудобнее устроился на диване и случайно задел рукой плечо Смирнова. Виновато улыбнувшись другу, он невольно отметил с каким взглядом Леша осматривал его новый облик и как задержал внимание на прессе. Сославшись на жару и помутнение сознания, Соболев достал свой телефон и принялся листать ленту инстаграмма, чтобы хоть чем-то себя занять и отвлечься от навязчивых мыслей о своем «друге». Тем временем Смирнов завороженно осматривал подтянутое тело своего коллеги и удивлялся как раньше не замечал этого. Поддавшись секундному порыву он, не отдавая себе отчета о своих действиях, дотронулся до пресса Ильи, но затем опомнившись, отдернул руку. Соболев, мгновенно прерывая свое занятие, удивленно посмотрел на своего друга, который пытался вжаться в диван и исчезнуть. — И что это было? — сиплым, от долгого молчания, голосом спросил Илья. Леша, вздрогнув от прозвучавшего вопроса, виновато посмотрел на Соболева и спустя пару секунд ответил, пытаясь отшутиться: — Ничего, извини. Видимо из-за этой жары меня переклинило, принял тебя за девушку. Соболев хмыкнул и в пол оборота повернулся к Смирнову. — Не говори ерунды, я посимпатичнее девушки буду. — Ну да… то есть я хотел сказать.. Договорить Леша не успел, потому что почувствовал чужие губы на своих. Илья подался вперед и несмело поцеловал Смирнова, словно хотел убедиться, что он не один чувствует что-то к своему лучшему другу. Алексей, не ожидавший такого поворота событий, сначала не понял, что вообще произошло. Он тупо таращился на Илью, пытаясь понять, померещилось ему то, что произошло секунду назад или же это случилось на самом деле. Соболев ожидал удара в челюсть или пощечины, но никак не того, что Леша притянет его к себе и накроет его губы своими. Илья ответил на поцелуй и обхватил руками шею Леши, почувствовав его руки на своей талии. Парни с трудом умещались на диване, поэтому Соболев прервал поцелуй и пересел на колени к Леше. — Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом, — протянул Илья и дотронулся кончиками пальцев до щеки друга. — Ты не поверишь, но я тоже этого хотел, — с улыбкой произнес Смирнов, кладя руки Соболеву на бедра и притягивая к себе, -Всегда хотел обнять тебя, почувствовать твои прикосновения, но боялся, что ты не поймешь этого.- с этими словами он крепче обнял, теперь уже больше, чем друга, словно опасался, что тот сейчас растворится в воздухе. Соболев, на этот раз уже без колебаний, утянул парня в поцелуй, как будто говоря, что все его страхи позади, и он никуда не денется.Разорвав поцелуй, Илья принялся расстегивать пуговицы рубашки Леши, припадая губами к тонкой шее и чуть прикусывая белую кожу, оставляя лиловые отметины. Опускаясь от шеи ниже, он покрывал поцелуями ключицы, а кончиками пальцев чертил на груди причудливые узоры. Ощущая одну руку Смирнова на своей спине, а вторую на бедре, Соболев прекратил свое занятие и выгнулся от прикосновений друга, практически прижимаясь к нему всем телом. Наклонившись, Илья опалил горячим дыханием ухо друга, еле слышно прошептав: -Ты мой, слышишь? Леша утвердительно кивнул головой и заглянул Соболеву в глаза, которые светились от счастья и переполнявших его чувств. Да, все эти действия, ну за исключением поцелуя, они уже ни раз играли на сцене в своих миниатюрах, но сейчас это все было по-настоящему и взаимно. Парни еще долго наслаждались обществом друг друга, и отсутствие Иванова было им на руку. Когда их друг наконец-то вернулся, они старательно отводили глаза и делали вид, что ничего не произошло, но ближе к вечеру Илья не выдержал и уволок Смирнова прогуляться, благо Антон не горел желанием присоединиться к своим коллегам. Обойдя все окрестности отеля и ближайшего парка, они направились в сторону набережной. Там, оперевшись руками об перила, Соболев задумчиво устремил взгляд в даль и очнулся, только когда Леша обнял его сзади за талию и уткнулся лицом в его волосы. -Что теперь будет? Я имею в виду с нашими семьями.- Илья повернулся к другу лицом и пытался прочитать ответ на свой вопрос в его глазах. -Я не знаю, правда... Но я не собираюсь скрывать наши отношения и мне все равно кто и что скажет. Соболев усмехнулся и не успел даже открыть рот, чтобы сказать, что это безрассудно, как Леша подался вперед и заткнул его поцелуем, будто зная, что может ответить его друг на эти слова. Илья, отбросив сомнения и страхи в сторону, закинул руки на шею Леше, притягивая его ближе. Когда парням стало не хватать воздуха, они с трудом прервали поцелуй, но не разорвали объятья. Илья, переводя дыхание, прижался к другу и сбивчиво пробормотал: -Я люблю тебя...- затем почувствовал, что Смирнов в порыве радости подхватил его на руки и чтобы не упасть, обвил ногами талию Леши. -Но ты придурок! Я же вешу больше тебя, да и вообще...люди смотрят...- И правда, вокруг участников Comedy Club уже собралась толпа зевак. -Да пусть смотрят! Я же говорил, что не собираюсь скрывать, что мы вместе. И вообще,- Леша оглянулся на случайных прохожих, - Я люблю его,- и кивнул на Илью. -А я люблю идиота,- прошептал Соболев, зарываясь лицом в рубашку Смирнова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.