ID работы: 3536315

Прочь из моей головы

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я наскоро напялил себя футболку и пока застегивал штаны, Никита уже успел открыть дверь. Пока мой брат беседовал с другом я стоял у дивана и мог думать только о том, что только что произошло. Я не успел вытереться, так что часть спермы все еще стекала по моему торсу, ощущение не из приятных. Моя задница так болит, что я не мог сесть. К счастью Никита быстренько выпроводил Диму и запер за ним дверь. Какое-то время я и брат просто молча стояли в разных углах комнаты. Никто из нас даже не смотрел друг на друга, мы могли бы так простоять несколько часов, наверное. Но Никита заговорил: — Больно? Я кивнул. Не могу выдавить из себя и слова, мне слишком неловко. А эта фигня все еще течет по моему телу, мне так неловко, что я готов задохнуться. Брат достал из кармана сигареты и попытался подкурить, но зажигалка, как обычно, не работала. — Так что нам делать с этими трупами? — я пытался говорить спокойно и тихо, но голос слегка дрожал. — Можно попробовать связать тебя и запереться в этом антикафе, — Он вытащил сигарету изо рта. — Эй, я серьезно вообще-то! — Так я тоже, — Никита подошел к барной стойке у входа и взял оттуда коробок спичек. — Ты ходишь во сне. Не знал? Ты и меня как-то прибить во сне пытался, но благо я вовремя проснулся. — Что за чушь, нам не до шуток! — Никита демонстративно затушил сигарету. Он смотрит довольно серьезным взглядом, но молчит. Неужто не шутит? Да быть не может! - Нет! Это же бред! — протестовал я. — Ты посмотри на меня, я просто физически не могу никого убить! — Я начал наматывать круги вокруг брата. Да я и не знал тех девушек, зачем мне это?! — Да ты не волнуйся так, — парень потянулся за очередной сигаретой. — Я уже придумал, как все уладить. У меня просто в голове не укладывался подобный расклад. С чего бы мне это делать? То есть я, во сне, выхожу из дома с ножом, заманиваю незнакомых женщин в укромные места, там их режу, а потом возвращаюсь домой дальше спать? Да, что за ересть! Но, если честно, у меня нет сил во всем этом разбираться. Если Никита сказал, что все уладит, значит надо просто довериться ему. Что я и сделал. Какое-то время пришлось пожить в антикафе с Никитой. Братец куда-то уходил на весь день, а под вечер возвращался или наоборот. Несмотря на это мы проводили довольно много времени вместе. Смотрели фильмы, сыграли в пару настольных игр, болтали о всяких глупостях. Прям, как в детстве! Честно говоря, последние пару лет я старался избегать своего брата. Его чрезмерная опека и забота меня сильно раздражали. Теперь, когда я знаю, откуда всего этого ноги растут, мне стало даже приятно, что Никита так за меня беспокоится. Он меня действительно любит и не как брата, а как человека. Любит чистой и преданной любовью. Теперь я воспринимаю его прикосновения по другому м каждое слово кажется мне особенным. Неужели, я тоже влюблен? Неделю спустя, каким-то чудом, Никита и правда все уладил. Я не знаю, что он сделал, да и не хочу знать, но мы с братом наконец могли вернуться домой. Вот только я не хотел. Я всю свою жизнь сидел дома, прятался в ванне и в своей комнате от внешнего мира и совершенно не замечал того, что происходит вокруг. Не замечал ни людей, ни их чувства. — Твое предложение еще в силе? — тихо поинтересовался я, слегка покраснев. Мы стояли уже на выходе из антикафе, на часах восемь вечера, а народ так и прет. Сегодня тут оживленно, так что я не хотел, чтобы лишние уши меня услышали. — Ты о чем? — Брат подошел ко мне с небольшим пакетом, в нем были все наши вещи. Точнее вещи Никиты. Я-то при побеге не додумался чего-то захватить с собой, бежал просто куда глаза глядят. -Ну… — Я привстал на носочки, чтобы прошептать братцу на ухо. — Люби меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.