ID работы: 3536376

Ночной разговор

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
− Ты меня любишь?       Этот вопрос, заданный самым обыденным тоном, заставил мужчину тяжело вздохнуть и, приоткрыв единственный глаз, озадаченно покоситься на растянувшуюся рядом девушку. Подобные вопросы всегда рано или поздно возникали в головках представительниц прекрасного пола, неизменно заставляя чувствовать мечника загнанным в угол зверем. И даже кошка-воровка, судя по всему, не стала исключением. И где теперь, позвольте спросить, ему искать новую пассию для удовлетворения весьма очевидных потребностей? Посреди океана-то. Наставления Михоука, что тело мастера меча не должны сковывать лишние чувства, сексуальное неудовлетворение в частности, не стоило оставлять без внимания. Может сделать вид, что не расслышал сказанных слов? Или, на худой конец, притвориться спящим? Но ведь рядом не какая-то первая подвернувшаяся под руку портовая шлюха, а его накама. − Думаю, нет, − в тон ей отвечал Зоро, внимательно вглядываясь в черты лица любовницы.       Вот только никакой особенной реакции со стороны девушки не последовало. Она лишь отрешенно кивнула, будто заранее предвидела ответ, даже взора от иллюминатора не отвела, скользя по ночному небу рассредоточенным взглядом. Признаться, не этого он ожидал. Создавалось впечатление, что и вопрос навигатор задала чисто риторический, не так уж и требующий ответа. Нет, ему никогда не понять женщин, особенно одну рыжую ведьму. Еще один тяжелый вздох, и охотник на пиратов притягивает к себе поближе теплое тело, блаженно вдыхая легкий цветочный аромат и зарываясь лицом в мягкие волосы. Ломать голову можно и днем, а сейчас нужно хоть немного поспать – рассвет не за горами. Морфей доброжелательно распахнул свои уютные объятия. − А Робин? Ты любишь Робин?       Мысленно чертыхнувшись, мечник приподнялся на локте и заглянул в лицо девушки, грозно хмуря брови и прищуривая глаз. Та даже не смотрит на него, хотя их головы разделяет всего десяток сантиметров. Взгляд все так же рассредоточен, направленный куда-то за грани этого пространства. Что, черт ее дери, взбрело в голову этой ведьмы? К чему все эти странные вопросы? − Я бы не сказал, − наконец-то разрывает тишину, царившую в помещении.       О, он даже удостоился относительно нормальной реакции. Рыжая бровь удивленно и как-то недоверчиво изгибается, а затем карие глаза щурятся, словно пытаясь перекривить его собственное выражение лица, и изучающе вглядываются. − Но ты бы хотел, чтобы на моем месте сейчас была она?       В этот раз ответом ей послужило низкое утробное рычание. Крепкие руки сдавили хрупкие плечи и с силой вжали в матрац. Расстояние между ними еще больше сократилось, и Нами могла с легкостью рассмотреть его перекосившееся от раздражения лицо. − Женщина, что за странные вопросы? – прошипел он ей в уста, тут же приникая к ним коротким обжигающим поцелуем. Ему всегда нравилось чувствовать на своих жестких обветренных губах прикосновения ее – мягких и податливых. – Ты же сама знаешь, что да.       После воссоединения команды Ророноа не раз пытался ненавязчиво намекнуть историку, что не прочь перевести их отношения на новый уровень. Но Робин либо намеков не понимала, либо оные ее не заинтересовали, брюнетка лишь одаривала его своей загадочной улыбкой и мягко переводила тему. − Тупой Маримо, − Нами поджала губы и отвернулась, уходя от очередного поцелуя. − Обиделась? – хмыкнул мечник. – Зачем тогда задавать вопросы, ответы на которые знать не хочешь?       Коснувшись кончиком носа ее шеи, он неспешно проследовал вверх и, заведя рыжую прядь за ухо, легонько прикусил мочку. − Любая нормальная девушка обиделась бы, − ворчливо отвечала навигатор, тем не менее довольно улыбаясь и запрокидывая голову назад, дабы его поцелуям удобней было осыпаться на шею. − Где ты увидела нормальную девушку, ведьма? – оставляя на нежной коже засос, вновь заглянул в ее раскрасневшееся от возбуждения лицо. − Дурак-Маримо, − расхохоталась она.        Скользя руками по его спине, вдоль линии позвоночника, широких плеч, Нами наслаждалась силой, которой дышала буквально каждая клеточка его тела. Наслаждалась тем, какой хрупкой казалась себе в его объятиях. Наслаждалась соприкосновением их разгоряченной кожи. Наслаждалась и плавилась от наслаждения. Он вошел в нее одним резким толчком, тут же задавая умопомрачительный ритм и заглушая поцелуем хриплый стон, сорвавшийся с губ девушки. − Зор-ро, − рвано, но требовательно позвала чертовка, упираясь ладошками в его плечи, тем самым немного отстраняясь.       Ророноа мысленно воззвал ко всем богам, в которых не верил, моля ниспослать ему терпения. Иначе он придушит эту чертову ведьму собственными руками. Неужели не могла найти еще более подходящего момента для своих заводящих в тупик вопросов? В любом случае, сбавлять взятый темп не было ни сил, ни желания. Но, как оказалось, в этот раз она не собиралась прибегать к своей изощренной пытке. Одарив мечника лучезарной улыбкой, Нами запустила пальцы в его волосы, вновь притянула к себе (нет, ему никогда не понять женщин) и, прежде чем слиться с ним в поцелуе, тихонько прошептала: − Я тож-же тебя не люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.