ID работы: 3536378

В капкане

Слэш
R
Завершён
457
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 14 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Нет, ты что, серьезно? – Ну Ива-чан, пропусти меня внутрь. Я всего лишь поругался вусмерть с сестрой, и она меня выгнала. Из-за тебя, между прочим. Так что понеси ответственность. Тоору проскользнул вглубь квартиры, держа в руках коробку и волоча за собой огромный чемодан. Летние каникулы еще не закончились, зато закончилась наша смена в лагере. – И надолго тебя занесло? – А ты разве будешь против моей компании? Будем спасать друг друга от спермотоксикоза. – Заткнись, блять. Нет, конечно, я скучал по этому малолетнему засранцу, но это длилось ровно до того момента, как он появился перед моей входной дверью. Мы не виделись несколько недель после отъезда из лагеря. Я все хотел как-то возобновить общение и сломал себе голову в попытках придумать вариант, который не будет выглядеть ущербно. Позвать в кафе? Может, блять, еще цветочки купить? Он же не баба, в конце концов. Хотя, надо будет попробовать по приколу. – Ива-чан, я разложу свои вещи к тебе в шкаф. – Свалил нахрен из моей спальни. – Как так? Мы же будем спать вместе, поэтому целесообразно и одежду тут хранить. – Кто тебе сказал, что ты будешь спать в моей спальне? Ойкава пожал плечами, стоя с кардиганом в руках, и совершенно будничным тоном ответил: – Я сказал, Ива-чан. Я вроде бы обнажил все свои намерения еще несколько недель назад. И что мне оставалось ответить? Я только протер лицо руками и ушел готовить кофе. Чтобы не раздавить голову мелкого манипулятора с шикарной задницей, я весь день мял в руках банки с пивом, успокаиваясь. К вечеру мы вместе приготовили еду, по привычке затягиваясь в разговоры о всяком. Раздражение отступило, пришло осознание. – Ты ведь не ругался нихрена со своей сестрой, да? – А ты как всегда догадлив, Ива-чан. Только можно было бы сделать это и побыстрее. – Выходит, я опять попался в твой капкан? – Я сейчас нахожусь в твоей квартире, ем твою еду, пью твой кофе, вкусный, кстати, и занимаю место на полке. И в твоей кровати. Так что скажи мне, кто в чьем капкане? Все снова произошло чертовски быстро. Я не заметил, как мы уже стоим на ногах, а не сидим за столом. Не заметил и то, как вместо вилки в руке я сжимаю твои волосы, пока проталкиваю свой язык тебе в рот. Мы рванули друг к другу совершенно инстинктивно и одновременно. Спасибо, что хоть оба еду дожевать успели. Действительно, я не осознавал, как скучал по тебе, чертов Ойкава. Опрокинув его на стол, я потянулся за поцелуем, поддевая пальцами край футболки и просовывая руку под одежду. И был моментально обвит ногами, этими чертовыми ногами, по которым теперь бежали мои пальцы, а взгляд запинался об линию загара, так маняще выглядывающую из-под задравшихся шорт. Я думал, что трахнуться на столе – сексуально. Но этот чертов скрип ножек об кафельный пол… Поэтому я под возмущенный вопль вогрузил на себя и унес в спальню, кидая на кровать. В сумраке незагорелые места просто сияли, отражая свет. Стянув с него шорты, я навис над ним, улыбающимся безумной счастливой улыбкой. Я только фыркнул и подался ниже. Губы так и чесались проследить линию загара на животе и бедрах, в чем я им не смел отказывать, наслаждаясь дрожью тела под собой. Что мне в нем нравилось в этот момент? Абсолютно все. Начиная от солоноватого вкуса кожи, до того, что он не стеснялся меня, разводя ноги и поддаваясь прикосновениям. Ткнувшись носом в мошонку, пока обводил рукой полоску загара на бедре, несильно втянул ее в рот через белье, за что Тоору вцепился рукой мне в волосы и потянул к себе, увлекая в поцелуй, во время которого мы уже оба остались без одежды. Мне нравилось, что ты не вел себя пассивно, будучи снизу, ты все так же вел со мной свою игру, в которой я вполне мог оказаться проигравшим. Не боялся сделать мне больно, или наоборот – не боялся быть нежным, или развязным. Ты увлекательный. На утро я лечил твои плечи, которые прокусил, а ты лечил мою спину, которую разодрал. Мне было действительно стыдно, ему не было стыдно вообще. Семейная жизнь началась странно и совсем не так, как представлялось. – Я постарею раньше тебя. – Непременно, Ива-чан, ты ведь уже старый. Кто-то сегодня полетит обратно к своей сестренке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.