ID работы: 3536390

Выжившие из Пророчества.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Ветерочка произвели в оруженосцы и дали имя Ветерок, сегодня должны произвести в воины Маргориточку, Цветик и Травинку. -Пусть коты способные постоять за себя выйдут на поляну! Из палаток высыпали воины, оруженосцы и другие, кто ещё стоит на 4 лапах. -Цветик, Маргориточка, Травинка! -Названные оруженосцы вышли вперёд-Вы уже закончили своё обучение.И достойны воинского имени! Цветик, с этого момента тебя будут звать Цветовод! Маргориточка, ты храбро служила племени и, теперь, тебя будут звать Маргоритка! Травинка, я восхищена твоей отважностью и хитростью.Ты быстро выросла из котят в оруженосцы, а из оруженосцев в воители.Отныне тебя будут звать Травница! -Поляна взорвалась радостными криками. -Цветовод! Маргоритка! Травница! , -Кричали соплеменники.Они обступили новых воинов и поздравляли их. Травогривка сидела около детской, а Светик и Пух рядом с ней. -Мама, а у нас тоже будет такой день? Мы станем оруженосцами? А воителями? , -Лезли к ней котята. -Конечно мои милые, обязательно будет.-Проурчала королева -А когда? , -Не унималась Светик. -Оруженосцами становатся только в 6 месяцев.А вам сколько? -Оказывается к ним подошла Белуха.-Вам только 4 месяца.Рано вам об этом думать, -Котята огорчились, -Но хорошо знать, что у нас в племени есть котята, которые стремятся стать воителями. Пух и Светик мгновенно повеселели и стали скакать вокруг Белухи, а усы Травогривки дрогнули в улыбке.Она была благодарна этой воительнице за то, что избавила её от расспросов.Королева кинула косой взгляд на воинскую палатку и увидела ярко-рыжий хвост своего возлюбленного. Кошка пошла к нему и только подошла к нему Как тот обернулся. Травогривка подавила крик ужаса. У него не было уха! -Дроздохвост! Неужели это сделали с вами… -Кровавые коты, -Договорил он за неё. «Ужасно, что мы поселились рядом с территорией Людей..» Коты Природного племени поселились в лесо-парке, рядом с людьми.Их традиции не отлечались от других племён.Разве что целители.. Они могли иметь детей, как и другие коты.Странно, что брат Травогривки до сих пор не нашёл себе пару. Но не тут то было, из пещеры послышался взбудораженный крик.. Очень взбудораженный крик Все резко посмотрели в темноту пещеры предводителя. Звёздная Туча стремглав вылетела из пещеры, посмотрела на всех соплеменников и пулей помчалась к выходу.. Воители смотрели вслед своей предводительнице и ошарашенно смотрели на друг-друга.Через пару минут коты разделились по маленьким группам и пошли искать её. Тем временем, наша героиня наблюдала за этим и засобиралась на поиски. -Стой! Травогривка, стой! Куда пошла? - Кошка посмотрела на орущего и увидела Светлоглазого. -Я не дам нести бремя страха в одиночку той, кем я восхищалась всё детство! - Воскликнула мать двоих котят и чуть не ринулась в проход, пока её не преградил путь Дроздохвост. Кот смотрел ей прямо в глаза. -Травогривка.. Я переживаю за Звёздную Тучу не меньше чем ты, но больше переживаю за тебя. У нас двое котят, я не хочу что-бы они остались без тебя, не говоря уж что со мной случиться... -Кошка прижала уши. -Береги себя.. -Она лизнула его в нос и зашла обратно в детскую к котятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.