Моя любовь и ненависть к тебе бесконечны 2.

PG-13
Завершён
56
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 99 924 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 76 Отзывы 27 В сборник

Глава 11.

Настройки

***

Каждодневное сияние чего-то нового, когда ты просыпаешься каждое утро и заранее понимаешь, что чувства с первых секунд говорят про день, который обещает быть добрым и лояльным. Человек спросонок уже через пару минут может почувствовать атмосферу наступившего дня и провести его так, с какими эмоциями он встанет с кровати. У меня всё хорошо, хотя бы потому что я проснулась и какие-то всевышние силы не забыли разбудить меня этим утром, за что уже надо быть благодарным. Да и красивые розы белого цвета, стоящие рядом с кроватью на тумбочке, не могли не радовать. Всё равно, что они не были значимы полных и искренних чувств от самого автора, но главное, что их воспринимаю я, как самое нежное, что было от него у меня. Я с улыбкой застелила нашу кровать и пошла вниз на запах кофе. Моё самочувствие и состояние было более, чем отличным, даже спросонок в зеркале я нормально смотрелась. Рома пил чай и разговаривал по телефону и как только увидев меня, сразу закончил разговор и приобнял, целуя в щёку. -Твоё кофе на столе. Хорошо, что остыть не успело и я, кстати думал уже идти тебя будить. - Он улыбается. - Я сегодня буду с тобой целый день, дел никаких нет. -Это хорошо. Рома, спасибо тебе за цветы. - Я беру кофе и присаживаюсь рядом с ним на диван - Они очень нежные - Я чёрт возьми говорю размеренно и спокойно, но внутри мои эмоции кричат от любви и радости, которые переполняет меня. Он специально наверно раньше встал, дабы купить их. -Они как и ты. - Он кладёт руку на моё плечо и прижимает слегка к себе - Мне кажется, что у каждой девушки, есть своя расцветка цветов. Твой цвет белый. Непорочный, наивный, без грязи и похоти. Это не мало важно. Как ты себя чувствуешь? -Уже хорошо вроде, ничего не тревожит. Мне так нравится то, как он дальше продолжил со мной общение и вообще всё с самого утра нравится. Мы достаточно отличные актёры, но должна сказать, что нужен определённый талант на игру без сценария для общения с человеком, что лишний раз подсказывает про истинные чувства, которые могли мелькать. Я не тону в фантазиях, нет, нет. Я реалист и понимаю, что всё может быть не до конца правдой, но мне глубоко плевать на другие мысли, кроме него. Я так чертовски люблю его! Он самый лучший мальчик на свете! Поражаюсь себе, как умело держу себя в руках и сдерживаю моментами свои эмоции, которые могут выплеснуть больше, нежели нужно через слова. Я как давным-давно, снова сейчас не могу первая его поцеловать, что-то не даёт. Наверное очередной прокол моей души перед ним и поэтому я ждала, пока он первый это сделает. Между милым диалогом он грациозно засмеялся и отвёл глаза в сторону, а затем коснулся губами моих. Я растворяюсь в удовольствии, от синхронных движений и того, как наши языки нежно, но со страстью касаются друг от друга. Здесь эмоции сдерживать уже было бессмысленно и они вытекают сквозь мои прикосновения по его телу. Я пальчиками касаюсь его рук и провожу вверх к плечам, затем уже ладонью заполняю его шею, а другой рукой прижимаю за спину к себе. Он касается моей талии и слегка приподнимает домашнюю футболку, проводя пальцами по коже. Мы снова у дивана и не расставаясь губами, оказываемся на нём. С губ слетает ели слышный стон, когда он начинает целовать шею, слегка посасывая кожу, где она очень чувствительная. Мне нравится ощущать его всем телом. Я покрываюсь дикой дрожью, когда он целует руки. Снимаю одним движением с него майку и губами прикасаюсь к его плечам. Сейчас нет намёка ни на что болезненное или похотливое, мы отлично справляемся со своей игрой, но я раскрываюсь полностью и не могу позволить себе включить наигранность, когда касаюсь его тела, хотя бы потому, что с ним и так это постоянно делали. Он снова вернулся к моим губам и я максимально нежно провожу ладонью по его щеке. -Я сдерживаюсь, понимаешь? - Он одними губами, шёпотом произнёс, слегка отстраняясь от поцелуя. - Потому, что боюсь зацепить ещё не зажившие синяки. Рома касается губами моего виска и прижимает к себе. Я хочу вечно играть с ним эту роль, пусть всё и не правда, существует и закулисье, но мне всё равно! Я так хочу постоянно чувствовать его нежным. Он в реальности такой же прекрасный, но всё покрывает сущая грубость, злость характерная и эгоизм. Он внимателен сам по себе, заботлив, за своё убьёт, но это его манера собственника. Если Рома сам себе поставил ярлык на человека, что он его, то так это и будет. Не знаю, при каких обстоятельствах он сделал меня своей, но моё мнение в этом плане явно не учитывалось и не будет учитываться. Жаль, что я не с таким стержнем внутри на людей, какой имеет он. Мне тоже хочется, чтобы Рома был только моим и ни чьим больше, но его же собственность не имеет права командовать его жизнью, поэтому он может свободно любить других, а я только изредка могу дать понять в пустую, что ты должен быть тоже только моим. Я бы никогда его не использовала и не делала больно, если бы он был со мной. Мне бы было страшно его даже не на долго оставить, не то, чтобы бросить. Но я понимаю, что сердцу приказать нельзя и насильно заставить полюбить правдивой любовью себя тоже. Мне остаётся просто наблюдать со стороны, как он может страдать и быть для него кем-то вроде: «Эй, я всегда здесь. Тебе больно, плохо? Я здесь, я всегда буду здесь.»

***

-Ты размеренная и спокойная. Максимально спокойная. Редко вижу тебя такой. - Он проводит ладонь по моим волосам и усаживается напротив. -Всё хорошо и нет причин на тревогу. Наверное сейчас начнутся разговоры с пристрастием и стопроцентной правдой. -У тебя что-то болит? Ты как себя чувствуешь? Точно хорошо? -Да, Рома, со мной всё уже хорошо. Правда. -Почему ты держалась тогда за живот? Я был не настолько пьян, я всё видел. Давай опять мне правду. -Я не знаю. - Улыбаюсь натянуто, пожимая плечами. -Ты не правду говоришь. - Его взгляд становится более напряжённым. -Эм..Ну, у меня задержка - Выпаливаю я и даже не поднимая взгляда на него, я замечаю искры из глаз. Неужели эта его новая прихоть настолько серьезная? - При задержках он часто болит. Они у меня постоянно, так что можешь выдохнуть. - Снова заставляю себя улыбнуться. -А если нет? -Да, Рома. -Могут же быть исключения.. - Он подсаживается ближе. -Не могут - Я двигаюсь назад. - Давай сменим тему - С утверждением проговариваю ему. -Мы постоянно меняем эту тему. - Он берёт меня за ладонь и слегка пытается притянуть к себе. -Мне становится больно, когда ты начинаешь говорить об этом. Не стоит, Рома, пожалуйста. -Ты не хочешь ребёнка от меня? -А ты хочешь его от меня? От не любимого человека? -Вопрос на вопрос. - Фыркает он -Странно, что не от неё. Мне кажется, что у тебя есть какие-то определённые цели на этот счёт, но ты мне о них не говоришь, держишь внутри и умалкиваешь. -У меня? - Рома наигранно засмеялся, пытаясь нежно улыбнуться и руками прикоснуться ко мне. Этот жест должен был действовать на моё успокоение, чтобы у меня пропали подозрения. -Ладно, Рома, пусть будет по твоему. Не буду копаться в твоей душе, это страшно. У нас минутное молчание, в честь погибших доверий. Ненавижу молчать с ним! Такую неловкость я испытываю только в тишине. Он берёт меня за руку и отводит к себе в комнату, диктуя снять футболку, дабы смазать все синяки. -Винишь меня за это клеймо теперь? И до конца жизни будешь? -Я сама могу обработать синяки, не утруждайся, Ром. - Я улыбаюсь, прослушав его вопрос. -Я не хочу снова повторять свои слова. - Он не заметно злиться, пытаясь проморгать эту злость добрым взглядом. -Нет -Тебе больно со мной заниматься сексом - С утверждением произносит он и наносит мазь на локоть. -Не всегда. В смысле, - Я замешкалась - Ты сам виноват, вернее.. Ну, не то, чтобы виноват.. Блять, что я несу.. - Нервно выдыхаю и ловлю его серьёзный взгляд. - Я не знаю, как сказать правильно.. К чему ты спрашиваешь это? И я не понимаю, за что мне надо винить тебя. Это врождённая патология. -Ну или вечные стрессы, что происходит из-за меня, плохое питание и нарушение при половом контакте. Ты была так опечалена, что прослушала всё, что говорил доктор тогда. -Я не хочу тебя винить, Рома. Мне всё равно из-за чего этот диагноз! -Ты не хочешь ребёнка от меня. -Потому, что у тебя есть девушка, а я как любовница тебе. Не хочу и не буду тебе ставить условия, но если бы её не было, то возможно хотела бы. Просто мне всё равно кажется, что это у тебя временное помешательство. -Ты кого-нибудь любишь? Нравится кто-то сейчас? Выбрось сейчас мои намёки, я просто спрашиваю. - Он без тона говорит и смотрит стеклянными глазами. Я восхищаюсь тем, как он мгновенно меняет темы. -Нет - Монотонно проговариваю я не уводя взгляда от его глаз. Хотя на самом деле мне хотелось до слёз чувствительно сказать, что люблю тебя, тебя! Уже так долго и мне не нужен никто! Я хочу, чтобы ты был только моим, я бы всё для тебя! Блять, блять. Я отвожу глаза, будто мне всё равно и стараюсь расслабленно вздохнуть. -У нас день правды. - Он как и я вздыхает - Поэтому хотел сказать тебе, что возможно меня пару дней дома не будет. Я с ней проведу их. - Он максимально внимательно всматривался в мою реакцию. Я знала для чего он это сказал, что бы посмотреть, как я себя проведу, ведь он в любом случае думает, что я испытываю что-то к нему. И ещё, Рома никогда не вводил меня в суть своих походов с ней или ещё каких-то подобных вещей. -Я тогда к себе поеду, не хочу тут быть сама, да и до центра города далеко. - Говорю о-очень безразлично. Даже сама себе верю, что мне всё равно. -Она считает тебя хорошей -Давно? - Смеюсь я -Предлагала ещё вместе куда-нибудь сходить. -Забавно. Только не приглашай её в этот дом. Моя единственная просьба. -Сюда никто не смеет заходить, кроме нас. Ты так старательно оттолкнула её от ворот тогда. -Неприятная ночь на самом деле была. Рома двигается ближе и ложиться на подушку, укладывая меня к себе на грудь. Я обнимаю его таким образом. Он тёплый и от него замечательно пахнет духами. -Ты всё ещё хочешь жить одна? Хочешь к себе домой? -Там я могу побыть в одиночестве, когда мне это нужно будет, а здесь моё одиночество лежит разбитое около комнаты. -Ты же знаешь, что я не контролирую себя, когда злюсь. Ты вчера не была ангелом. И давай посмотрим правде в глаза. У тебя, как и у меня возможно есть близкие люди, но все они не в этом городе. Выходит так, что только ты и я есть друг у друга. Несомненно у меня есть какие-то друзья, но это не те люди, которые точно навсегда в моей жизни. Большинство из них со мной не на долго и мы это взаимно с ними понимаем. С такими людьми хорошо отдохнуть, развлечься, выпить, но это не серьезно. Поэтому, какой смысл постоянно разъезжаться, если мы всё равно потом опять сойдёмся? -Смысл не в том, чтобы разъехаться и съехаться. Я практически всегда уезжала намеренно, без надежд на возврат. Я не хотела. -День правды, Камилла. - Уточняет он -Ну ладно.. Внутри я хотела, чтобы у нас всё было хорошо, но понимала, что этого не будет постоянно. -Сейчас же всё хорошо. -Сейчас мы должны вручить одному из нас Оскар на лучшую роль, поэтому это другое.

***

Мы много разговариваем сегодня. Очень много. Рома даже сказал, что нам удаётся общаться, как обычные люди, но это не так. Обычные люди общаются на всевозможные темы, общие интересы и так далее. У нас же каждый диалог склонен к нравам друг друга. Мы обсуждаем только наше окружение и то, что беспокоит его и меня в нас. Это эгоистичные диалоги. Я ловлю на мысли себя, что мне и не нужны разговоры как у всех. Мне нравится всё, что сейчас происходит. Мы действительно справляемся с этим днём и он идёт так, как хотелось. -Ты хотела когда-нибудь любить меня? - Рома аккуратно и медленно проводит тыльной стороной руки по моей щеке. -Ты сказал, что убьёшь меня, если это произойдёт. Мы сидим на мягком ковре, а на заднем плане идёт какой-то фильм по ноутбуку. Рома прилёг на подушку и прижал меня к себе. Я таким образом нахожусь у него на животе, держа его руку. Он курит. -Помню, да. Я думаю, что если бы любил тебя, так же, как её, то у нас бы не было проблем в плане третьего лишнего, который постоянно вмешивался бы и пытался забрать человека к себе. Ты была бы верной и мне не зачем было искать себе кого-то, но жаль, что мозг не может быть одним целым с сердцем и поэтому я только мысленно могу себе это представить. - Он тушит сигарету. - Мы бы очень быстро стали семьёй. Я так хочу семью. Мне становится жутко от того, что опасения могут стать реальными, ведь он наивный в плане моего диагноза. Думает, что всё решаемо, но когда поймёт, что все попытки исчерпаны, то и пропадёт весь интерес. Это лишний раз доказывает, что бесполезная девушка никому не нужна, разве что только для секса. Это страшно. Я даже не знаю как себя вести сейчас. То ли поддакивать его позитивному настрою на ребёнка, то ли продолжить быть реалистом и вдолбить ему, что всё бесполезно. -Ты хотел, чтобы я была с тобой, потому что не можешь приходить в пустые стены вечерами? - Я оказывается тоже мастер по переходам тем, но это была первая мысль, которая давно меня интересовала и сейчас есть возможность спросить. -Да и не только. Иногда правда бывают ощущения тревоги, что я сдохну от тоски или боли. Я не пользуюсь тобой, не думай. Знаешь, я готов был выпить сотню колёс каких-нибудь или выпить литры алкоголя, дабы хоть на несколько часов облегчить душу и представить, что всё хорошо, поржав от души истерическим смехом. Меня вытаскивали друзья из состояний апатий, потому что я заживо умирал в квартире, потому что она вела себя, как бесчувственная сука, когда на самом деле просто играла своими и моими чувствами. Чёрт знает зачем я сейчас рассказываю тебе это, ведь ты можешь потом при ссоре применить свою власть над моими слабыми местами и задеть меня за живое, но день правды же. Он говорил нервно, расстроенно. Глаз его я не вижу, но уверена, что они были безумно грустные, когда он говорил это всё мне. Я прижимаю его руку к себе и целую, проводя нежно ладонью до локтя. Я его жалею, да. Он не нуждается в жалости, но нуждается в том, чтобы кто-то позволил ему побыть слабым хотя бы не много. У меня всё внутри разрывается, когда он на дне, в яме или с разбитым сердцем, которое не успевает зажить, как снова в осколки. Рома притягивает меня к своими плечам и целует в лоб, отдавая свои ладони снова в мои. -Я люблю твои руки - Тихонько бубню я улыбаясь. Мне так не хочется никогда его отпускать. Не хочется, чтобы наш мир заканчивался, а он заканчивается за приделами этого дома. Я хочу, чтобы он был моим полностью, без каких-либо дней или ночей. Чтобы всегда и навсегда. Я слабею и паникую, когда замечаю его улыбку. Ту самую, которую всегда мечтала словить на себе. Очень нежную. Я боюсь, что он сделал её специально. Рома касается моих губ и сразу же отстраняется после вибрации телефона по полу. -Чёрт, он сел, а я даже не знаю, где зарядка. -Я видела у тебя в комнате её вчера кажется. Давай, пойду, поставлю. -Если вдруг провода не будет в розетке, то посмотри в шкафу на верхней полке. - Добавляет он в след. Я зашла в комнату, но шнура, который валялся вчера здесь на полу не было. Открыв дверцу шкафа, на меня рухнули какие-то вещи с книжкой и провода. Очень миленько. Среди всего этого шнур я так и не нашла и пришлось всё складывать обратно и я поставила заряжаться его телефон на свою зарядку. -Рома, ты хрюшка! - Громко кричу ему я и слышу, как он смеётся. Улыбаюсь, быстренько складывая всё на свои места. Под ноги падает маленькая коробочка, которая закатывается под кровать. Да ёб твою мать, а! Потребовалось какое-то время, дабы её достать, потому, что здесь не комната, а страна чудес, куда попал и потом исчез. Кладу книгу на полку и только потом, включив свет я поняла, что это была за коробочка, ювелирная коробочка. Всё похолодело внутри от ужаса. Казалось, что жизнь уходит из под ног. Такое было только пару раз в моей жизни и только от страха, а здесь бесконечная боль, которая вонзается в рёбра и проявляется через дрожь в руках. Я ставлю эту коробочку в виде сердца, бордового цвета обратно на полку и слегка приоткрываю, в надежде, что там ничего не будет и это просто коробка. Но открыв на несколько миллиметров я сразу захлопываю её и закрываю шкаф, увидев всё же там кольцо. Нет, нет, нет, пожалуйста, не забирай его у меня! Не надо! Я делаю несколько глубоких, шумных вдохов и выдохов, дабы не впадать в транс и иду к ступенькам. -Рома, я в душ, твой телефон заряжается. - Не знаю даже, что за интонация была в моём тоне, хотя я старалась сказать без дрожи и спокойно, но у меня шум в ушах и пелена перед глазами. Быстро залетаю в ванную комнату, скидываю с себя одежду и включаю тёплый, душ, усаживаясь под него только, дабы проплакаться без шумно. Паника овладевают мною и ревность берёт вверх. Когда ревнуешь, то превращаешься в другого человека. В стервозного, жестокого и злого. Я готова желать ей смерти и всего самого ужасного, но только бы она пропала и он был со мной! Я не могу его ей отдать и чёрт, говорю о нём, как о вещи, отдать не отдать.. Но она пользуется им, как игрушкой, а потом бросает и такое повторяется постоянно! Я не могу позволить топтать его чувства. Обнимаю колени и опускаю голову. Вода напором касается волос и стекает по телу, смешиваясь со слезами на лице. Я не смогу спросить у него на прямую про это кольцо, мне страшно и не ловко, остаётся просто ждать момента, когда сама узнаю про день их свадьбы. Меня трясёт и я не пойму, от холода это или же страха и ужаса. -Камилла - Тихий тембр голоса послышался за спиной. Блять. Я дверь забыла закрыть! Чёрт! - Всё хорошо у тебя? - Рома мгновенно подскакивает и убирает мои мокрые волосы от лица, кладя ладонь на лоб. Думает, что мне плохо. Да мне плохо, очень плохо! Очень хуёво, но лучше бы физически, чем душевно! - Ты как-то странно ведёшь себя сейчас. -Что странного, Рома? Мне нельзя душ принять? - Я говорю выдавливая из себя слова, потому что больно даже дышать, но я почему-то рада, что он сейчас зашёл и держит меня за руку. Будто часть меня вернулась. -Хотя бы то странно, что ты буквально час назад была в душе. - Блять, точно. - Ты плачешь? -Заткнись, Рома. - Кидаю я. - Всё нормально. -Тогда давай быстрее, мне тоже нужно в душ. - Он поднимается с коленок и я за руку останавливаю его, натягивая улыбку, хотя глаза - аквариум. Мне просто так больно, что я не могу ни секунды без него и что-то мне подсказывает ловить моменты рядом с ним, потому что в любой день всё закончится и он однажды никогда больше не сможет коснуться меня. Я приближаю его за шею к своим губам и целую так нежно, как только могу. Он издал тихий стон, а затем я почувствовала его улыбку сквозь губы. Мой хороший, мой самый любимый. Я снимаю с него футболку и говорю раздеваться, не отпуская его от своих губ. Такую смелость во мне вызвала боль и обычно я не могу пустить его в себя, если недавний секс был ужасно грубым и болезненным, но сейчас я чувствую себя опустошённой, будто он исчезает куда-то или от меня отрывают часть. Рома медленно снимает часы и откладывает их на полку, а затем медленно расстёгивает брюки, не сводя с меня взгляда. -Пожалуйста, не смотри на меня так. Я всё ещё стесняюсь и всегда буду стесняться перед тобой. - Жалостливо молвлю я и снова целую его, потому что так его глаза закрываются. Рома разделся и я тяну его к себе под душ. Сейчас он мой и ни чей больше. Его ладони полностью заполняют мою спину и властно прижимают к себе. Я целую его, показывая всю нежность и желание в каждом движении, обнимая за плечи. Слёзы катятся всё так же, вместе с водой и я могу не скрывая плакать, целуя его, находясь с ним. Он не увидит слёз всё равно, а мне так больно и страшно. Я так боюсь его потерять! Я боюсь, что он уйдёт к ней навсегда, боюсь, что никогда не станет моим. Никто не будет его любит так же, как я! Рома прижимает меня к кафельной стене и спускает свои губы к моей шее, затем к плечам и ключицам. Я не перестаю касаться его и прижимать к себе. Внизу живота всё сжимается от прошлого страха и одновременно всё сливается с желанием. Я хочу его всегда, но вряд ли так же, как и он меня. Меня не интересует сам секс. Меня интересует сам он в этом процессе. Когда занимаешься сексом с человеком, то ты пускаешь его в себя, во всех смыслах этого слова. Не думаю, что Рома всегда ценит это, ведь он так нагло может попасть в меня и воспользоваться, будто поимев не только тело, но и мою душу. Я даже на это могу закрывать глаза потому, что люблю его. О, как сильно я люблю его! Он сейчас отстранился на пол сантиметра и слегка улыбнулся, смотря на меня. Будто мои мысли услышал. Глаза всё ещё рыдают, а душа растворяется в боли и удовольствии. Тело отзывается на каждое его прикосновение. Он тоже не держит себя в руках и не может сдержать стон, когда я целую мочку уха или нежно шею. У меня ледяные руки даже под тёплой водой и Рома постоянно вздрагивает, когда я касаюсь его. Он приподнимает мою ногу и тянет время поцелуями. Я не хочу, чтобы он медлил, ведь ему это самому не нравится. Я получаю нескончаемое количество поцелуев от него по губам, щекам, ладоням и области шеи с плечами. Я задыхаюсь от удовольствия и слёз, потому что он такой прекрасный и такой нежный, как никогда. Это образ конечно, но мне всё равно. Мысли задурманиваются любовью, а потом я снова вспоминаю про кольцо и внутри меня будто играет кричащая музыка души, которая звоном бьёт на слух и заставляет плакать. Я зажмуриваю сильно глаза, когда он проводит языком по шее и оставляет небольшой отпечаток от губ, на свободном, от засосов месте. Беру его ладонь и делаю тоже самое, что делает он сейчас, смотря в глаза. Целую костяшки, тыльную сторону руки и прижимаю к себе. Мы снова целуемся и я ощущаю его пальцы, которые нежно поглаживают мою шею. Внезапный толчок и я резко вздыхаю, замирая и сильно вжимаюсь в его грудь, обхватывая плечи. -Тише-тише - Бархатный шёпот на ухо. Он гладит меня по голове. Мы не двигаемся. Он остановился во мне, дабы дать привыкнуть и от сильного толчка внутри борется желания с затухающей болью. Я со вздохом отстраняюсь от его плеча и даже это маленькое движение сопутствовало немыслимым ощущениям, которые выскользнули у меня через стон. Он улыбается и делает несколько медленных движений, снова останавливаясь и закусывая мои губы. -Рома, нет, продолжай, ладно? Не смей останавливаться! Я чувствую себя целой, когда он во мне. Мы не разъединены. Рома ускоряется, меняясь на плавные толчки с движениями. Его ладони крепко держат меня и он плотно прижимается к моему телу. Я чувствую свой пульс, чувствую его сердце. Становится труднее дышать от отдышки, потому, что боль с желанием нарастают. Мы дышим будто в унисон и одновременно с уст срываются стоны. Я целую его, закусывая губу и ухватываюсь за его плечи с руками, дабы не потерять равновесие. Он прижимается к моей шее, а затем сразу же отстраняется, кусая губы и постанывая. Зрительное удовлетворение смотреть на него, возбуждало лишь сильнее. Капли стекали по его лицу, скулы слегка подрагивали, а глаза закрыты от удовольствия. Он входит до упора, чередуя быстрые и медленные движения. Запрокидываю голову назад, когда его губы с языком касаются шеи. Кожа чувствительная и отзывается на каждое движение языка, касание губ. Я стону безумно и даже не замечаю, как с ускорением толчков затухла боль, а осталось только незаконченное удовольствие, которое вот вот заполнит всё тело. Он что-то шепчет мне на ухо, но все слова сливаются из-за шума воды и шума в голове, от возбуждённости. Рома выше приподнимает мою ногу и вжимая в стену возвращает средний темп, который даёт возможность чувствовать пульсацию внутри. Я не могу держаться совершенно и если бы не его тело с руками, то ноги бы окончательно перестали держать равновесие. Он целует руки, плечи, ключицы и делает толчки до упора, закусывая кожу. Я двигаюсь с ним в один такт и со стоном ловлю неописуемое наслаждение, громко постанывая ему на ухо. Он делает несколько контрольных ударов и замирает на пару секунд, затем снова толчок и его улыбка сводит с ума, затем такой нежный стон и я чувствую тепло внутри. Он выходит и меня снова будто лишили чего-то родного, своего, а в голову опять вернулись те болезненные мысли. От них никуда не скрыться.

***

Свеч­ка с ка­ким-то аро­матом сто­яла на тум­бочке и ос­ве­щала по­лови­ну ком­на­ты сво­им мяг­ким све­том. Я заж­гла её в честь скор­би и па­мяти о сво­их не­мыс­ли­мых на­деж­дах и бла­гопо­луч­но гип­но­тизи­руя огонь я на­ходи­лась меж­ду сном и ре­аль­ностью. В ком­на­те тем­но, как ночью це­лый день. Это всё бла­года­ря чёр­ным што­рам, ко­торые не про­пус­ка­ют свет. Я ещё с ут­ра под­ви­нула ко­мод в про­ём быв­шей две­ри, а на не­го пос­та­вила ма­лень­кий жур­наль­ный сто­лик и стул. Ну, как бы та­кая пе­рего­род­ка ме­ня не пе­ремес­тит в оди­ночес­тво, но она дол­жна бы­ла дать по­нять, что мою пер­со­ну луч­ше не тро­гать. Во мне борятся два чувс­тва. Од­но хо­чет боль­ше­го об­ще­ния с Ро­мой, а вто­рое не мо­жет да­же мыс­ли до­пус­тит об раз­го­воре с ним, по­тому, что я нач­ну ры­дать без пе­реры­ва. Этот ком в гор­ле пре­дуп­режда­ет, что я сло­ма­юсь пе­ред ним и ска­жу боль­ше, чем на­до, плюс рас­крою чувс­тва. У ме­ня ти­пич­ная си­ту­ация де­вуш­ки, ко­торая влюб­ле­на и рев­ну­ет, но не ти­пич­ная судь­ба. Я прос­то ле­жу, по­вер­нувшись к ок­ну и на­чинаю уже пря­мо пла­ниро­вать и при­думы­вать смерть сие Ва­сили­сы-Прек­расной. Ес­ли её не бу­дет сов­сем, то и проб­ле­мы не бу­дет.. Он ста­нет мо­им. Так на­вер­но лю­бая, влюб­лённая с рев­ностью ду­ма­ет. У ме­ня кровь зас­ты­ва­ет в ве­нах от ужа­са, ког­да осоз­наю, что в ско­ром вре­мени он не бу­дет во­об­ще со мной. Ни­как не бу­дет. Не ду­маю, что он сде­ла­ет ме­ня офи­ци­аль­но сво­ей лю­бов­ни­цей и бу­дучи уже му­жем, ста­нет на­веды­вать­ся ко мне. Это всё бред, по­тому что он лю­бит её боль­ше жиз­ни и не поз­во­лит се­бе хо­дить на­лево, ибо семья это - серь­ёз­но. -Адамс, что за конс­трук­тор ты здесь ус­тро­ила? Ду­ма­ешь, что я не смо­гу отод­ви­нуть всё это или пе­релезть? Смо­гу. - Ро­ма зас­ме­ял­ся. Я не по­вора­чива­юсь, но слы­шу, как он прыг­нул на пар­кет. Пе­релез всё же. - Ты в кур­се, что нель­зя ут­ром или ночью сбе­гать от ме­ня, как я зас­ну, но по­чему-то сно­ва и сно­ва это де­ла­ешь. - Он про­водит ру­кой по мо­им во­лосам и це­лу­ет в пле­чо - Мед­ленно и ти­хо де­лаю вы­дох, кон­цен­три­ру­ясь на свеч­ке. - Ког­да я у­ез­жал по де­лам, то ду­мал, что ты от­дохнёшь от ме­ня, по­весе­ле­ешь, а ты всё так же здесь за­сижи­ва­ешь­ся. В чём де­ло? - Я мол­чу. Хо­телось бы сно­ва оне­меть, что­бы не выс­ка­зать все воп­ро­сы, ко­торые поч­ти до­ели мою ду­шу. - По­чему ты пла­кала вче­ра? - Он за­тих по­том на ми­нут­ку и за­тем по­тянул ме­ня за ру­ку к се­бе. - В мол­чанку иг­ра­ешь? За то вре­мя не на­иг­ра­лась? Ка­мил­ла, здравс­твуй - Он пощелкал паль­ца­ми у мо­их глаз. Я на­вер­ное, как зом­би смот­рю на не­го в дан­ным мо­мент. - Ты как приз­рак. - А, ну, шик, приз­рак то­же очень ми­лень­ко. Ро­ма вста­ёт и за счи­тан­ные се­кун­ды отод­ви­га­ет мою "прег­ра­ду" от вы­хода и взяв ме­ня за ла­донь по­тянул к се­бе в ком­на­ту, зак­рыв дверь. - Сей­час ты точ­но за­гово­ришь. - Он дос­та­ёт бе­лую ба­ноч­ку из рюк­за­ка и да­ёт её мне. Ка­кое-то наз­ва­ние, вро­де таб­летки. Я от­кры­ваю крыш­ку и ви­жу кап­су­лы. Смот­рю на не­го не­пони­ма­юще. - Я уз­нал у док­то­ра, что есть спе­ци­аль­ный пре­парат, ко­торый спо­собс­тву­ет про­филак­ти­ке гор­мо­нов и под­дер­жке всех не­дос­та­ющих фак­то­ров. В этих кап­су­лах со­дер­жать­ся тра­вы, ви­тами­ны и по-мо­ему да­же ан­ти­би­оти­ки. В об­щем, это от­личное ле­карс­тво для жен­ско­го здо­ровья. Ты бу­дешь его пить. -Да ты окон­ча­тель­но аху­ел! - Вскри­киваю я и гру­бо всу­чиваю эти таб­летки ему в ру­ки. -Оп, звук по­явил­ся. - Он раз­вёл ру­ками. - И во­об­ще я впря­гал­ся, а ты вмес­то спа­сибо, ма­теришь­ся на ме­ня! Не хо­рошо, де­воч­ка. -Спа­сибо, кон­ченный! Ог­ромное те­бе спа­сибо! - Я де­лаю пок­лон. - Как те­бя от­бла­года­рить, до­рогой? Ведь ты так ста­рал­ся, а я та­кая неб­ла­годар­ная су­ка! Мо­жешь уда­рить ме­ня! - Я вык­лю­чила ак­три­су. - Ро­ма, что это за чёрт? Это пус­тая на­деж­да! Ни­чего не вый­дет, по­нима­ешь? - Мой тембр го­лоса вы­да­ёт сла­бость с дрожью. - И за­чем ты всё это де­ла­ешь? За­чем ты мне врёшь, Ро­ма?! - Я тря­су его за пле­чи. - Ска­жи мне, ина­че я са­ма ска­жу! -Я хо­чу ре­бён­ка. Мне пле­вать на всё, бе­зум­но хо­чу! Хо­чу пе­режи­вать его пер­вые дни, ноч­ные кри­ки, по­том пер­вые ша­ги и сло­ва. Я не мо­гу опи­сать это же­лание, Адамс! Мне уже хоть ид­ти дро­чить на сур­ро­гат­ное ма­теринс­тво, по­тому что же­лания иметь де­тей у ны­неш­них де­вушек, я смот­рю нет. - Он осуж­да­юще пог­ля­дыва­ет на ме­ня и мне ста­новит­ся неп­ри­ят­но, боль­но. Я не ви­нова­та в том, что без­дей­ствен­на и это не за­висит от мо­его же­лания. - Хо­чу его от те­бя. Ты не за­гуля­ешь, не бу­дешь ныть и ис­те­рить, что наб­ра­ла па­ру ки­лог­рамм, ты бу­дешь хо­рошей и за­бот­ли­вой ма­мой. - Я на­чинаю выть в го­лос, уса­жива­ясь на кро­вать и зак­ры­вая ли­цо ру­ками. Он не серь­ез­но всё го­ворит! У не­го ка­кой-то план на этот счёт! Я знаю это! -Вче­ра.. - Я де­лаю па­узу и под­ни­маю взгляд, вы­тирая слё­зы и при­ходя в нор­маль­ное сос­то­яние, хо­тя ду­ша и сер­дце стре­ля­ют друг в дру­га. - Я ис­ка­ла за­ряд­ку, да­бы пос­та­вить твой те­лефон за­ряжать­ся и из шка­фа вы­пало мно­го хла­ма. Там сре­ди не­го.. - Я сей­час за­дох­нусь от на­рас­та­юще­го ко­ма в гор­ле. Каж­дое сло­во да­ёт­ся с тру­дом. - По­чему ты не ска­зал мне, что со­бира­ешь­ся де­лать ей пред­ло­жение? Хо­тя, я же ник­то, да, точ­но! Тог­да за­чем ты так наг­ло врёшь ей и мне? - Ска­жи! - Кри­чу я, сжи­мая его ру­ки. - За­чем ты её пре­да­ешь, раз так лю­бишь?! Мне боль­но, Ро­ма! - Как же ху­ёво, блять. - Как ты мо­жешь спать со мной и де­лать ей пред­ло­жение?! - Я от­во­рачи­ва­юсь и не знаю, как прек­ра­тить по­ток слёз. -На­ши пре­датель­ства с ней вза­им­ны и во­об­ще.. Я не обя­зан пе­ред то­бой от­чи­тывать­ся или вво­дить те­бя в курс сво­их дел или жиз­ни! Мы прос­то с то­бой обо­юд­но име­ем друг дру­га, без чувств, по­это­му ты мне ник­то. - Обо­юд­но, да, да, ко­неч­но. Он раз­го­вари­ва­ет без злос­ти и спо­кой­но. Да­же гла­за из­лу­чали его при­выч­ную, при­тяга­тель­ную энер­ге­тику. Он пло­хо вы­учил текст и по­это­му роль се­год­ня не оп­равда­ла ак­тёр­ской иг­ры, но сло­ва прон­зи­ли сер­дце. -Тог­да от­пусти ме­ня - Про­из­но­шу спо­кой­но, на од­ном ды­хании. -Нет. Ни­ког­да. Я вы­летаю ми­гом из ком­на­ты к се­бе. Прок­ли­наю его мил­ли­ард раз за чёр­то­вую дверь и сно­ва де­лаю по­доб­ную "прег­ра­ду", толь­ко уже зас­тавляю её боль­ши­ми пред­ме­тами. Мне бы толь­ко до­тянуть до зав­тра. Бу­ду по­купать би­лет и уле­чу рань­ше.

***

Ник­то не дол­жен чувс­тво­вать се­бя пар­ши­во и не ком­фор­тно из-за проб­лем дру­гого че­лове­ка. Ник­то ни­ког­да не дол­жен вы­ливать своё дерь­мо на дру­гих. Мы мо­жем по­могать под­дер­жкой или прос­то быть ря­дом, но ни­как не слу­жить бок­сёр­ской гру­шей для энер­гии и проб­лем. Я зна­ла, что справ­люсь со всем дерь­мом, ког­да толь­ко да­ла сог­ла­сие на про­жива­ние здесь, хоть это и бы­ла моя оши­бка, но я бы­ла уве­рена в сво­ём стер­жне, что пос­ле то­го го­да ме­ня уже ни­чего не сло­мит и это дей­стви­тель­но так. Мне боль­но, пар­ши­во, но я дер­жусь и знаю, что даль­ше мо­жет быть ху­же, но что-то не да­ёт упасть на ко­лени. На­вер­ное лю­бовь слу­жит спа­сатель­ным бро­нежи­летом в этой вой­не. Ро­ма не вы­пус­тил ме­ня тог­да за би­летом, что­бы я уле­тела рань­ше на па­ру не­дель. Он упёр­тый и ни­ког­да не от­сту­пит. Был силь­ней­ший скан­дал и те­перь я ни­куда не мо­гу вый­ти за пре­делы во­рот, толь­ко ес­ли с ним, а с ним я не мо­гу да­же ды­шать! Он бо­ит­ся, что я не вер­нусь, но бо­ит­ся не за то, что по­теря­ет ме­ня, а за то, что его иг­рушка про­падёт и он ос­та­нет­ся без неё. Он на­силь­но зас­тавля­ет ме­ня пить эти таб­летки. Пос­то­ян­но кри­чит, ес­ли от­ка­зыва­юсь и ки­да­ет мне мо­ре уг­роз. Я да­же не ви­ню его за это. В этом пла­не Рома как-то мо­жет за­ботит­ся и вид­но, что здо­ровье его вол­ну­ет, но он глу­пый и не по­нима­ет, что это всё бес­по­лез­но. Сто­ит на сво­ём толь­ко по­тому что смот­рит на это по­ложе­ние в ро­зовых оч­ках. Ро­ма у­ез­жал на па­ру дней, как и го­ворил мне тог­да. Мне ос­та­валось толь­ко ски­тать­ся по до­му со все­ми дь­яво­лами в воз­ду­хе и прок­ру­чивать в го­лове кар­тинку филь­мом то­го, как он сей­час там бу­дет ей де­лать пред­ло­жение, на­вер­но. С его воз­вра­щени­ем на­ше об­ще­ние и про­жива­ние ни­как не из­ме­нилось. Он как па­рано­ик под­счи­тал все таб­летки и вы­чел нор­му то­го, сколь­ко я дол­жна бы­ла вы­пить. 1 таб­летку я про­пус­ти­ла слу­чай­но и он за­катил мне ши­зоф­ре­ничес­кий скан­дал с прис­трас­ти­ем. Я мол­чу и смот­рю в сте­ну, про­пус­кая его крик и сло­ва че­рез слух, ус­по­ка­ивая се­бя тем, что его го­лос в лю­бом то­не мне мил. -То, что ты мол­чишь на мои сло­ва и от­ве­ты, бе­сит ме­ня силь­ней. Я сдер­жи­ва­юсь, что­бы не убить те­бя сей­час и за­копать во дво­ре. - Ска­лить­ся он. - Адамс, ты пер­вый че­ловек, ко­торый бес­ко­неч­но про­буж­да­ет не­нависть! Я её чувс­твую к те­бе пе­ревёр­ну­той вось­мёр­кой! -По­чему ты так со мной об­ра­ща­ешь­ся? Из-за че­го? Всё бы­ло нор­маль­но, бо­ле ме­нее хо­тя бы, а пос­ледние не­дели ты как с це­пи сор­вался. От­пусти ме­ня тог­да, раз не­нави­дишь или прос­то ос­тавь. Мне боль­но с то­бой на­ходит­ся и ты на­руша­ешь все за­коны ло­гики, Ро­ма. - Я взды­хаю. Нас­толь­ко ус­тавшая, что да­же эмо­ций ноль и раз­го­вари­ваю прос­то на ав­то­мате. - У те­бя ско­ро по­явит­ся же­на, а ты про­дол­жа­ешь тре­бовать ре­бён­ка от че­лове­ка, ко­торый по фак­ту ник­то те­бе. Счи­та­ешь это нор­маль­ным? -Не лезь ко мне в ду­шу! - Про­цежи­ва­ет со зло­бой он. Хо­тя я пы­талась раз­го­вари­вать с ним без ос­кор­бле­ний и вы­соко­го то­на. - Те­бя не дол­жна вол­но­вать моя лич­ная жизнь! Я лишь раз­во­жу ру­ками и ухо­жу из ком­на­ты. Чувс­твую се­бя ка­ким-то кро­ликом из ла­бора­тории. Сей­час я выпью этот курс таб­ле­ток, а по­том он как по рас­пи­санию ска­жет мне ид­ти на­верх и де­лать своё де­ло. Да­же ес­ли я не за­хочу, то он зас­та­вит. А ес­ли таб­летки прав­да по­могут и я не до кон­ца без­дей­ствен­на? Что бу­дет ес­ли вдруг за­бере­менею? Он же­нить­ся, а я бу­ду од­на с этим дерь­мом? Бу­дет на­веды­вать­ся ко мне, как к пси­холо­гу или во­об­ще за­будет. Это ка­кое-то бе­зумс­тво! Мне на­до сроч­но у­ез­жать, уле­тать и не воз­вра­щать­ся ни­ког­да. Слиш­ком боль­но с ним и без не­го. Иног­да мне ка­жет­ся, что он не че­ловек, а пад­ший ан­гел, ко­торый прев­ра­ща­ет­ся в дь­яво­ла и был пос­лан а зем­лю од­нажды. Ро­ма прак­ти­чес­ки каж­дый день вы­пивал. Не мно­го, но всё же. Па­ру бо­калов хва­тало на то, что­бы ему ста­нови­лось ещё ху­же. Да­же ес­ли он и по­нимал, что сей­час ал­ко­голь не по­мога­ет, то всё рав­но раз за ра­зом пов­то­рял свою ошиб­ку. Ду­мал на­вер­ное, что сей­час бу­дет ина­че. Он при­дира­ет­ся к каж­до­му мо­ему ша­гу. Спер­ва при­ходит ко мне за неж­ностью или прос­то с доб­рым-фаль­ши­вым по­сылом, а в сле­ду­ющую ми­нуту от­талки­ва­ет от се­бя во всех смыс­лах сло­ва. Я пря­чу его клю­чи от ма­шины каж­дый раз, ког­да он выпь­ет, пос­коль­ку го­ня­ет на до­рогах, как су­мас­шедший и это то­же по­том за­кан­чи­ва­ет­ся ссо­рами или его кол­ки­ми фра­зами, шу­тками, по ти­пу: «че­го же ты так нер­вни­ча­ешь, те­бе же по­хуй на ме­ня, а так вол­ну­ешь­ся.» Я ус­та­ла, я так силь­но ус­та­ла и бо­лит каж­дая часть те­ла от не­досы­пания и веч­ных нер­вов из-за ссор. Мо­раль­ная боль пос­те­пен­но пог­ло­ща­ет­ся в фи­зичес­кую, что уби­ва­ет силь­нее. За­дер­жка, кста­ти, всё про­дол­жа­ет­ся, а это зна­чит, что мне уже са­мой при­дёт­ся ехать к сво­ему док­то­ру. Пиз­дец, ши­кар­но.
56 Нравится 76 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (1)