ID работы: 3536499

Курт, ты рядом?....

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Нэнси… Я подросток с кучей проблем. Меня ненавидят мои одноклассники, родители попали в аварию, когда мне было 10 лет. В данный момент проживаю у своего дяди, который тоже ненавидит меня......Я обожаю Рок-музыку, особенно люблю Гранж-группу NIRVANA. Тащусь от неё. Когда в душе дико одиноко и ужасно — эта группа помогает справиться со всем этим дерьмом… Сейчас пришлось сбежать с последнего урока, дабы прийти в квартиру за час до возвращения дяди. Он вечно пьян. Были случаи, когда он избивал меня. А на следующий день было стыдно выходить на улицу..... Зашла в дом. Пока всё тихо. Никого. Войдя в свою комнату и взяв любимый плеер, я улеглась на кровать слушая NIRVANA. Погружаясь в любимую атмосферу меня потянуло в сон… Внезапно мой плеер отключился. Пришлось встать с кровати. Но лучше бы не вставала, передо мной стоял Курт Кобейн! Сразу появилось желание далеко убежать, но какая-то сила держала меня. Курт Кобейн подошёл ко мне по ближе и посмотрел прямо в глаза. -Ты боишься меня? — Тихо спросил лидер NIRVANA. -Д…Д…Да. -Не бойся. — Курт сделал несколько шагов назад. -Зачем ты здесь?! — Голос стал сильно дрожать, и я не могла внятно говорить. -Зачем я здесь? — Немного ухмыльнулся мой покойный кумир. — Я здесь для того, чтобы помочь тебе. -Я не понимаю тебя… Как помочь? — Во мне прибавилось немного уверенности. -Уходи из этого дома. И не возвращайся сюда, никогда. — Тон Кобейна погрубел, но в глазах была только доброта. -Что? Почему?! -У меня мало времени. Прости. Просто сделай, о чем я тебя попросил. — И после этого на моих глазах Рокер исчез… Вновь раздается музыка из плеера. Что это сейчас было?! Сон?! -Н-Э-Э-Э-Н-С-И! Иди-ка сюда, моя зайка! — О нет, только не дядя! Я затаила дыхание и спряталась под кровать. -Ну, Нэнси! Выходи! — Пьяный голос звучал немного игриво, и в тоже время устрашающе. — Нэнси, мать твою! Выходи, тварюга мелкая! Иначе, я буду швырять тебя по всей квартире, от уголка одной комнаты, до уголка другой комнаты! К горлу подступил ком, захотелось плакать, но пришлось сдерживаться. От страха нечем дышать. Он уже подходит к моей комнате…Господи...... -Я знаю, что ты здесь, малявка! Не выйдешь сейчас — отшлепаю так, что на всю жизнь запомнишь! Дядя подошёл к моей кровати..... -Ах вот ты где, идиотка! — Он схватил меня за волосы, и перетащил на койку. — Сейчас попляшешь! Родственник закрыл мне рот одной рукой, а другой начал медленно снимать с меня футболку. Я осталась в одном лифчике и шортах. Затем, он рванул молнию на своих брюках, и остался в майке и трусах. От него несло алкоголем. Господи, только бы вырваться из-под его «когтей»! Слёзы текут ручьем, теперь понятно, почему меня предупредил сам Курт Кобейн о том, что нужно сваливать по добру, по здоровью. -Ну, детка. Пошалим?! — Дядя не отрывал свою руку от моего рта, и начал смеяться от моей беспомощности. Этот скотина снял с меня шорты, дал пощечину, и перевернул меня на живот. -ПРОШУ, НЕ НАДО! — Молила Я. -Надо, крошка, надо! На кухне раздался звук бьющегося стекла. -Что за?! — Дядя отвлекся от своих любительских пыток, предназначенных для меня, и пошёл проверять кухню. Не теряя времени, пришлось взять в руки шорты и футболку. Открыв окно, я быстро через него спрыгнула. Хорошо, что квартира на первом этаже. На улице никого нет. Нужно бегом одеваться, и бежать от этого Мудака! Ночь. Холодно. Иду уже несколько часов туда, куда глаза глядят. Из далека виднеется какой-то свет, и он всё приближается и приближается. В конце концов, яркий свет исчез. Почему-то, почувствовалось чье-то присутствие..... Может это уже мне кажется?! Становилось всё холоднее. Моё тело покрылось мурашками от ветра. Я замёрзла… Может, это дух? -Курт, ты рядом? — Почему-то захотелось это спросить. -Да… — Оглянулась, никого не видно. -Где ты?! -Тут. — Почувствовав чью-то руку на своём плече, сразу обернулась. -Это ты спас меня? — Ответа не последовало. — Почему ты молчишь? -Береги себя, Нэнси. И не благодари за помощь. — Музыкант начал постепенно исчезать. -Стой! Откуда ты меня знаешь?! И почему ты мне помогаешь? -Я давно наблюдаю за тобой.- Кобейн пожал плечами. — Даже не знаю, почему. -Спасибо за то, что спас мою жизнь! -Нэнси, будь счастлива. — После этих слов мужчина окончательно исчез.

***

Спустя 5 лет. Сегодня мне исполнился 21 год. Будучи 16-летним подростком, в ту ночь, когда пришлось сбежать из той ужасной квартиры, к большому счастью, я нашла где можно временно пожить. Сейчас у меня есть хорошая работа, и собственный дом. Если бы не Курт Кобейн, меня бы уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.