ID работы: 353653

По мокрому асфальту

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, да блядь люди же меняются, забыла.

Настройки текста
- уебывай, давай! - уже бегу. - давай, блядь беги! Ушёл. Ну и заебись. Надоело всё и ты тоже. Надоело так жить. Вроде бы любовь, блядь, а мы всё сремся. Уже подташнивает. Ненавижу всех. И себя тоже ненавижу. За свою слабость. Люблю тебя и ненавижу. Хуево как-то. Опять иду по мокрому асфальту. Капли дождя бьют по лицу. А на улице осень. Противно как-то. Может напиться, всегда помогало. Хотя нет не буду, так еще больнее, лучше трезвой, чем пьяной и несчастной. Стерва я. А ты типа белый и пушистый. Нет, ты хуже меня, наверное. - а я думаю о тебе.. блядь.. Мнимые чувства, боль в левом предплечье. Все что от тебя остается. Сука, ты. Если подохну, вспомнишь? Дым сигарет заполняет легкие. Мозг в отключке. Сердце вроде бьется, не слышу его. А ты слышишь? Опять ты рядом. Не орешь, не привычно как-то. Сидишь рядом, смотришь в глаза. Не въехала. Пытаюсь вернутся в реальность, но постепенно жалею об этом. Тусклый свет режет глаза, белые стены вызывают тошноту. А сердце бьется все тише. - юль, зачем, а? - не знаю, мне больно. - мне тоже. Слышу тебя сквозь шум в ушах. Молчу. Больше ничего не остается. Больно тебе, не верю. Ты себе льстишь, только вот зачем? Постепенно мы теряем, нет не друг друга, а смысл жизни. Так больно, блядь. Сердце наверное. А знаешь боль, это приятно. Хочу еще пожить, но не получается. А жить было классно, признаюсь. Не смотря на твою нахальную рожу, которая так бесила. - хочу смерти..быстрой. Так смотришь на меня. Охуел от услышанного. Ну прости, просто обычно перед смертью правду говорят. Вот и я решилась. Тебе больно, по глазам вижу. Я наверное сумасшедшая, но мыслю адекватно. Мне больше нечего скрывать. Но не успею все рассказать, не получится. Бывает и такое. Рассуждаю как философ. Фак, до чего я докатилась. - ты ненормальная? - нет, я эксклюзивная. Надеюсь будешь помнить меня такой какой я была всегда, а не такой какой была перед смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.