Ах, да блядь люди же меняются, забыла.
21 августа 2012 г. в 13:09
- уебывай, давай!
- уже бегу.
- давай, блядь беги!
Ушёл. Ну и заебись. Надоело всё и ты тоже. Надоело так жить. Вроде бы любовь, блядь, а мы всё сремся. Уже подташнивает.
Ненавижу всех. И себя тоже ненавижу. За свою слабость. Люблю тебя и ненавижу. Хуево как-то.
Опять иду по мокрому асфальту. Капли дождя бьют по лицу. А на улице осень. Противно как-то. Может напиться, всегда помогало. Хотя нет не буду, так еще больнее, лучше трезвой, чем пьяной и несчастной.
Стерва я. А ты типа белый и пушистый. Нет, ты хуже меня, наверное.
- а я думаю о тебе.. блядь..
Мнимые чувства, боль в левом предплечье. Все что от тебя остается. Сука, ты. Если подохну, вспомнишь? Дым сигарет заполняет легкие. Мозг в отключке. Сердце вроде бьется, не слышу его. А ты слышишь?
Опять ты рядом. Не орешь, не привычно как-то. Сидишь рядом, смотришь в глаза. Не въехала. Пытаюсь вернутся в реальность, но постепенно жалею об этом. Тусклый свет режет глаза, белые стены вызывают тошноту. А сердце бьется все тише.
- юль, зачем, а?
- не знаю, мне больно.
- мне тоже.
Слышу тебя сквозь шум в ушах. Молчу. Больше ничего не остается. Больно тебе, не верю. Ты себе льстишь, только вот зачем? Постепенно мы теряем, нет не друг друга, а смысл жизни.
Так больно, блядь. Сердце наверное. А знаешь боль, это приятно. Хочу еще пожить, но не получается. А жить было классно, признаюсь. Не смотря на твою нахальную рожу, которая так бесила.
- хочу смерти..быстрой.
Так смотришь на меня. Охуел от услышанного. Ну прости, просто обычно перед смертью правду говорят. Вот и я решилась. Тебе больно, по глазам вижу.
Я наверное сумасшедшая, но мыслю адекватно. Мне больше нечего скрывать. Но не успею все рассказать, не получится. Бывает и такое. Рассуждаю как философ. Фак, до чего я докатилась.
- ты ненормальная?
- нет, я эксклюзивная.
Надеюсь будешь помнить меня такой какой я была всегда, а не такой какой была перед смертью.