ID работы: 3536542

Моя Игра

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.Глава /Начало/

Настройки текста
Типичное утро. Все дети не хотят вставать т.к идти в школу. Наш герой Инуяша конечно же не ходил в школу, но к сожалению его заставила Кагоме идти туда. Вздохнув полу демон сел на пол и посмотрел на будильник на котором былом время 8.25 от этого полу демон подпрыгнул, зная, что сейчас будет если не разбудить девушку. Вздохнув парень посмотрел на спящую девочку и которая очень мило выглядела когда спала, но вспомнив про время полу демон предствил злое лицо девушки.Подойдя к кровати Кагоме Инуяша аккуратно толкнул ее в бок своим пальцем, но та не как не просяпалась.Цокнув языком он сказал склонившись над ухом девушки — Кагоме, просыпайся, черт подери, время… Парень посмотрел на время и тихо ойкнул, в это время Кагоме открыла глаза и сонно спросила у полу демона сколько времени? Она потерла глаза кулачками и взяла будильник. В глазах все плыло, девушка плохо видела цифры на будильнике.И тряхнув главой она прищурилась и увидела время 8.35 — Время! Инуяша! Почему ты меня не разбудил? Парень сел на стол и сказал задрав нос — Я будил, но ты только не просыпалась, я уже как 10 минут тебя будил, а ты со своим «сейчас сейчас» Девушка выпихнула полу демона за порог комнаты и начала переодеваться. Вскоре через 30 минут она вышла причесывая волосы — Инуяша, я в школу, а ты посиди где-нибудь, главное что бы тебя не увидели. С этими словами девушка скрылась из виду.Да Инуяша лишь уныло вздохнул и пошел в комнату Кагоме.Там он закрылся и начал страдать фигней провожая взглядом Кагоме которая так старательно бежала где-то в далике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.