ID работы: 3536575

Сладких снов, Фрэнки

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой милый, когда спишь. Маленький мальчик, уткнувшийся носиком в подушку, греющийся под теплым одеялом. Моя Радость, ты делаешь меня счастливым. Стоя у открытого окна в четыре утра, я курю и смотрю на спящего тебя. Ты спокойно спишь, не зная, что в последнее время я не высыпаюсь, потому что постоянно наблюдаю за тобой во сне. Мне всегда было интересно узнать, что тебе снится, но я никогда не спрашивал тебя об этом. Может, спросить тебя утром? Я люблю слушать твои рассказы, потому что они интересные. А еще у тебя невероятно красивый голос. Мой Фрэнки, если бы ты знал, насколько я люблю тебя… Я больше не представляю жизни без тебя. Ты — лучшее, что могло появиться в моей жизни. Самое худшее — потерять тебя. Докурив сигарету, я выкинул ее в окно, после чего закрыл его, чтобы ты не замерз. Тихо ложусь рядом с тобой и забираюсь под одеяло. Нежно обняв, поцеловал тебя в лоб и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Ты такой теплый. Как жаль, что мне придется уйти. Ты навсегда останешься в моем сердце. Этот мир уродлив, но ты прекрасен для меня. Я не хочу причинять тебе боль, но я должен. Прошу, запомни моменты, которые мы провели вместе, и никогда не переставай улыбаться. В голове столько мыслей, из-за которых невозможно уснуть. Еще одна бессонная ночь. А ты спишь, видя прекрасные сны и зная, что, проснувшись, ты снова увидишь меня лежащего рядом с тобой. Сладких снов, Фрэнки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.