ID работы: 3536580

Черная любовь.

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      POV Зонтик       Было ясное солнечное утро. Я думал, что хотя бы этот день, должен пройти нормально. Ведь каждый божий день со мной, что то происходило. Пятый клон давно уже достаёт меня и мне это не нравится.       Ну вот, например. На днях он решился играть в дартс. Я крепко сидел привязаный к стулу. Надо мной была мишень, ну очень уж маленьких размеров. Каждый раз как он замахивался дротиком и кидал его в мою сторону, я резко зажмуривал глаза, от страха, что они попадут сейчас в меня. Это было жутко!       А когда он пытался утопить меня! Я уже был готов растаться с жизнью! Но в последние два дня, не считая сегодня, он начал ко мне более, нежен? Нет! Что за бред я несу! Этот Валет Пик ни когда не поменял бы мнения обо мне. Тряпка, она и есть тряпка. Но мне стоит проверить, что случилось с Вару, главным задирой всех мастей.        POV Куромаку        Кто же из всех клонов тут главный испортить настроение с самого утра!? Этот Вару каждый день не даёт мне покоя! Вот сегодня успел добавить в мой кофе соль! Он паразит общества на все 275%! Это совершенно не прилично с его стороны по отношению к другим клонам! Скажу о своём Валете, что Вару издевается над ним как только можно.        На днях получив в глаз от своего же короля, он только усмехнулся! Что в лоб ему, что по лбу! Это уже надоело!       Даже сейчас я сижу и не могу спокойно прочесть книгу. Этот Вару забрал мои единственные очки и спрятал где то в доме. Буквы в книге расплывались и убегали. Это даже не было похоже на буквы. Чёрные пятна. Ну он у меня получит!        POV Рассказчик        Куромаку сидел в кресле с искривленой гримасой. В его руках была книга "Числа в %". Он нервно стучал пальцем по столу, пытаясь успокоить себя и не вспылить. Но это было тяжело сделать в такой обстановке.        Стулья стояли в разброс после вчерашнего дня. Пыльные тумбы смотрели в разные стороны. Это было очень жутким зрелищем для Куромаку. Он резко вскочил с этого места и направился в кабинет.        По дороге ему ни кто не встретился, разве что Вару. Не успев сделать и пяти шагов по лестнице, Куро резко подскальнулся и кубарем полетел вниз. Он раскрыл глаза и увидел над собой ухмыляющеся лицо Вару. Улыбка его была до ушей, а в очках блестали блики радости.        В его руках было ведро воды и очки Короля Треф.Выражение лежащего на полу Куромаку вам нужно было видеть своими глаза. Разинутые на распашку глаза с опущенными вниз бровями. Он нервно кусал свою нижнюю губу подняв руку вверх, что бы забрать свои очки.        Через мгновение очки Куро оказались у него в руке. Он попытался встать, но скользкий пол и больная спина, после ударов об ступеньки не давали ему подняться. Он несколько раз пытался встать, но ни чего не выходило. <Он хотел попросить помощи у Вару, но тот улыбаясь уже медленно отходил от раненого приятеля. -Помог бы встать невежа! - вскрикнул он снова в попытках подняться. Он безжизненно лёг на пол и начал смотреть в потолок.        Но тут, кто-то подхватил его за руку и отровал от земли. Это был Вару. Такого благородства от него ожидать было странно, но он еле дыша от тяжести поставил Короля Треф на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.