ID работы: 3536640

Времена великого героя

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чем думал Рэйман после победы над Остробородом (Разорбейдом)

Настройки текста
Я жив. Честно, я живой. Буканьер взорвался, чтоб его, а я все еще жив. Один в небе, далеко от земли. Пламя со скоростью света пожирает воздух, пытаясь добраться до меня. Пролетающие мимо обломки неприятно царапаются, на что я только морщусь. Подумаешь, обломки. Подумаешь, огонь. Ведь я все еще жив. Надо мной, словно бумеранг, пронеслась голова Остроборода. Я проводил ее долгим взглядом, всматриваясь в застывшие глаза, некогда озаряемые изнутри искусственным светом. Я так и не понял, к чему стремился этот железный старикан, пытаясь захватить мир, как и то, почему он боялся меня. Я необычный - это да, я герой - тоже верно. Я так силен? Ну, может быть. Рожденный героем не может быть слабым по природе, как и бессмертным. Я смертен в бою, как и все. Просто сегодня мне снова повезло, хотя я был готов пожать руку смерти. Кроссовок потерялся, кажись. Он сгорел или упал? Не чувствую его. Когда пропадают запчасти, я все ж знаю, где их найти. Но куда пропал кроссовок, не знаю. Что ж, одноногий Рэйман станет новой сенсацией. Мерфи трость предложит, Глобокс будет подмышкой таскать, словно я на одной не смогу доковылять, Кларк на шею посадит себе и будет на себе возить, а Ли за ручку держать, чтоб не упал. В то время как тинсы с феями попытаются новую ногу мне слепить через одно место. Что-то не смешно. Саднит в глазах и все плывет. Должно быть, дыма повсюду слишком много. И падаю к тому же со скоростью света. Нет, еще глотать стало больно. Кусок корабля в горло залетел? Да нет же, я внимательно за этим следил. Ничего же не влетало. Ну и туплю же я после битвы. Точно по голове что-то прилетело или я расфилософствовался. Все просто же: я соскучился по своим друзьям. Мне так хочется их увидеть снова, правда, что выть охота. Ведь они должны быть живы, должны! И я все сделал, чтобы их и мир спасти. Я падаю вниз. И плачу, как дитя малое. И это герой, что Даркушу да Остроборода в небытие отправил! Совсем что-то форму потерял. Ну и ладно. Я жив. Живой, блин, в отличие от бесчувственных железяк. И плакать могу, когда надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.