ID работы: 3536680

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я бежал по тёмному лесу, спотыкаясь об корни деревьев. В друг я почувствовал, как под ногами твёрдая земля начала исчезать, а в место неё появилась жижа которая противно хлюпала при каждом моём шаги. Я понял, что попал на болото и если не остановлюсь и не найду тропинку с которой сошёл, я могу застрять в жижи которая медленно будет поглощать меня. Но остановиться я не мог в заде меня делая огромные шаги на своих кривых ногах гнался Дубовик. Это огромное чудовище, которое обитает под деревьями и если его побеспокоить, то он будет гнаться пока не убьёт тебя. Вот и Мейбл любопытная маленькая глупышка решила посмотреть, почему под дерево такой странный холм которого раньше не было, а теперь чудовище будет выплёвывать её кости . Но и я не лучше знал же что это не безопасно и всё равно отпустил её одну. ДУРАК! Да же дневник ей не дал где всё написано про Дубовика. И когда я услышал её крик не сразу побежал на помощь, думая, что она притворяется. ( она очень часто так делала ) Из моих глаз полились слёзы, и пока я вытирал их рукавом я споткнулся. Моя нога застряла в толстом слои грязи я пытал вытащить её, но стало всё намного хуже жижи затягивала мою ногу слишком быстро. Пока я пытался успокоиться, зная, что если я буду дёргаться меня будет засасывать сильнее уже подоспел Дубовик. Он замахнулся своей рукой похожий на ветку с длинами ногтями, я закрыл глаза рукой в ужасе ожидая удара. Но удара не было. Открыв глаза я увидел белый потолок. Я немного поморгал глазами и понял, что нахожусь в спальне и всё это просто страшный сон. Я попытался встать, но почувствовал, что на моей груди лежит, что мягкой и тёплое. Это была щечка Мейбл. Я улыбнулся и начал гладить её по голове. Я чувствовал как она своим тёплым дыхание дышит мне в грудь. " как хорошо, что это просто сон.Я б не перенёс её смерть " думал я про себя. Но моя история началась не с этого ужасного сна она началась 7 лет назад когда нам с Мейбл было по 20 лет. И сейчас я вам её расскажу. Прежде чем начать позвольте вам рассказать как мы с Мейбл выглядели В 20 лет. С начала я: после того как мы вернулись с Гравити Фолз я строго для себя решил заняться своей физической формой и записался в спортивные кружки. Мучения на тренировках не прошли даром руки макаронины окрепли на них появились достаточно крепкие мышцы. Ноги тоже окрепли и я стал бегать намного быстрее. Черты лица стали более мужественными у меня начала расти борода, которую приходилось брить по утрам, что мне всегда не нравилось. Мой маленький рост держался не долго и после 13 я начал быстро расти Мейбл даже до плеч мне достать не могла. С учёбой у меня проблем не было поэтому я без труда поступил в лучший институт в нашим городе. Учился я хорошо на 3 курсе у меня было много друзей. Ну и всё о себе я рассказать много не буду. Но про Мейбл я могу рассказывать часами. За время возвращения из странного городка Мейбл похорошела. У неё были аккуратные черты лица.Пышные, густые, мягкие, концам не много завитые, густые волосы, которые всё время пахли персиковым шампунем. Большие карие глаза с длинами ресницами. Маленькие аккуратный носик. Пухлые губки бантиком. Тонкая гибкая талия и ещё тонкие ножки с ручками. И меленький рост. В кус к одежде у Мейбл изменился свитера с забавными рисунками сменились майками и кофтами. Она всё чаще надевала платье, а свитера одевала только дома зимой или когда ехали к родственникам. Не изменился только позитив которым она окружала всех кто её знала. Мейбл продолжала быть такой же оптимисткой, видеть красоту во всём что её окружало и улыбаться соей прекрасной улыбкой каждому дню. Хоть Мейбл была достаточно взрослой девушкой, но дурачество и даже немного сумасшествие в ней до сих пор присутствовали и походу не куда уходить не собирались. Так же Мейбл подтянулась в учёбе и смогла поступить на педагогический она любила детей, а они любили. Ну а как не полюбить эту милуй и весёлую девчонку, которая сама была как ребёнок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.