ID работы: 3536763

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боязнь грома.

Настройки текста
Было 4 часа дня, но темно было как в ночную пору. Дождь лил как из ведра, а парни, как назло, не взяли зонтиков. Прибежали они к дому Кирилла, так-как он находился ближе всего от школы: - Если не хочешь заболеть, снимай мокрую одежду! - молвил Кира раздеваясь. Он дал мне одежду его отца и пошел на кухню, из нее послышался вопрос: - Жрать будешь? - Конечно, что за вопрос. - пока он готовил я решил переодеться. Как только я справился с одеждой, что было весьма трудно, особенно с процессом ее одевания на мокрое тело, в окне заблестела яркая вспышка света, а следом за ней послышался жутко-громкий и пробивающий до дрожи гром, Паша «поджав хвост» побежал к своему другу, чуть ли не заскочив прямо на него, он расплакался, Кирилл был в большом шоке от увиденного, но все же начал успокаивать своего друга: - Ну что ты как баба, давай бегом успокаивайся, не видя никакого эффекта, Кира увидел на полочке бутылку чем-то напоминающую алкоголь, «так-так, это уж точно поможет» - через 30 минут бутылка опустела, и большую ее часть выдул Паша. В скором времени Кирилл почувствовал странное чувство, слабо напоминающее возбуждение. Парень взял ту бутылку из которой они только что пили, внимательно прочитав этикетку он: - Бляя, сука это же папин афродизиак, во влипли! Пашаа ты глянь на это! — никакой реакции не последовало, и я решил пойти глянуть в чем дело. То что я увидел было настоящей задницей моего друга, которую он яростно долбил своим пальцем, увидев меня, он быстро вскочил с пола и подошел ко мне в плотную: - Прости… - с этими словами он повалил меня на рядом стоящую кровать и начал раздевать: - Ты что делаешь, прекрати бля!!! — Паша уже добрался до трусов, я сопротивлялся что есть силы, но это было пустой тратой времени, он был силен, да еще и ходил на борьбу. Дабы заткнуть, он поцеловал меня, да он видимо спец в этом, Павлик то нежно, то страстно и пошло закусывал мою нижнюю губу, потом добрался и до языка. Для того чтобы я возбудился не надо было много времени, и Паша быстро заметив это, начал насаживаться на мой член, однако, мне не было противно и более того нравилось, вскоре я взял инициативу в свои руки. Занимались сексом мы наверно всю ночь, даже закончившееся действие наркотика не остановило нас. После этого мы стали секс-друзьями, но укешой уже был я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.