ID работы: 3536798

Общага

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Утро, в восемь часов ты прешься в школу. Тебя уже конкретно заебала эта школа, да еще и по субботам учиться надо! Иногда кажется, что я вскрою венки на алгебре. Или общаге. Ну или истории. Так вот, сегодня - тот день, когда хочется достать из ниоткуда лезвие. А если его вы так и не найдете, то в крайнем случае, можно вскрыться ручкой. - Эй, угрюмая суицидница! - вскрикнула моя подруга Катя. Я обернулась и уставилась на нее. - Что тебе надо? - спросила я сделав улыбчивое лицо. Она посмотрела на меня снизу вверх и сморщилась - Господи- Боже, что на тебе одето? - спросила она. - Одежда, - сказала я, пожав плечами. - Ты ее у бомжа сперла? - сказала она, звонко засмеявшись. - Нет... - прозвенел звонок и мы пошли на обществознание. Я сидела на уроке и думала о своем. Вдруг ко мне подошла учительница и ударила учебником по парте. - Василевская! Что ты в облаках витаешь? Спустись на землю и читай! - кричала она, посмотрев на меня угрюмо. Потом она пошла дальше проверяя других учеников. - Ребята, а где Катя? - спросила учительница оглядевшись. Вдруг я услышала под партой смешок и посмотрела вниз. Там сидела Катя. - Ты что, бля, тут делаешь, дурила?! - вскрикнула я, пнув ее ногой. - Я проспорила и вот. Я тут - сказала она, улыбнувшись. - БОЖЕ МОЙ, ТЫ ТУПАЯ, ОВЦА! - Что там такое Елизавета? - спросила училка у меня, подходя к парте. - Ничего. - сказала я. - АГА, Дубровская. Почиму ты тут сидишь?! Бегом села за свою парту. Сейчас первая пойдешь к доске и расскажешь нам параграф. Вот так спалилась моя подруга, сидев под моей партой. - Ты чего, тупая, делаешь?! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я МОГЛА ПОЛУЧИТЬ ДВОЙКУ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТУПАЯ КУРИЦА. ГОРИ В АДУ, ПАДЛА! - РАЗКРИЧАЛАСЬ Я, ВЫЙДЯ В КОРИДОР ПОСЛЕ ЗВОНКА. - НУ НЕ ОРИ ТЫ, ТУПАЯ. Я ж сказала, что проиграла. - Боже мой, какая ты тупица. Умри в муках, паскуда-тварь. -Хорошо. Вдруг, я увидела парня, который мне нравится. Он подошел к нам и паздоровался с нами. Я рассплылась в улыбке. Но вместо того, чтобы пригласить на свидание меня, он пригласил эту дуру из-за того, что она выиграла спор у него. Я была просто в ярости! - Как ты могла, тупая курица поспорить с ним на свидание, ты же знаешь, что он мне очень нравится. Боже, подруга называется! Я с тобой больше не разговариваю, - крикнула я ей и убежала на алгебру. Вот так я поссорилась с подругой! Спасибо за чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.