ID работы: 3536928

Жизнь с извращенцами.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох-закрой глаза...

Настройки текста
Зайдя в зал я пожалела,ибо обстановочка не изменилась.Это было противно и меня тянуло блевать.Я упала на пол и скорчилась,чтобы меня не вырвало и поползла в комнату.Там было не лучше,но к несчастью Винц меня заметил и сказал -Ли~ давай к нам.-Я встала и выбежала из пиццерии и там меня вырвало.Но самое жуткое,за мной несся Баклажан без трусов. -ИЗЫДИ,НЕЧИСТЬ!-заорала я и с этими криками залезла на дерево.После того,как Фиалка свалил я вполне счастливая слезла.Но было в охуе. -Мне все пофигу.Мне все пофигу.-повторяла я и зашла в пиццерию.К счатью анимы вырубились и их было возможно растащить по сторонам.Сделав это я на цыпочках пошла в комнату.К счастью действие какой-то херни на Скотта кончилось и тот орал на Винца. -ТЫ СНОВА МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ!Я БОЛЬШЕ ДАЖЕ СПАТЬ НЕ СМОГУ С ТОБОЙ!-после этих слов тот ушел,а я поняла,что это будет ночь полная доебований.Но к счастью Скотт меня спас.Перед выходом он сказал. -Чтобы ночью ты не доебывался до Лизы я возьму ее к себе-и хитрожопо улыбнулся. -Фух...-Сказала я по пути к выходу.Скотт догнал меня и увидел,как я была испугана по моим глазам. -Что случилось? -Ты не помнишь,как Винц от тебя убежал? -Да.Это было мгновение счастья. -Мгновенье длинной в час-хмыкнула я. -Фиалка побежал за мной без трусов-поморщилась я. -Кому-то влетит-зло сказал Скотт. -Я час просидела на дереве и растаскала анимов.-я показала красные руки.Я была в печали и стала напевать любимую песню Вдох - Закрой глаза Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук Ровным боем режет слух. Вдох - вся боль пройдет. Календарь замедлил ход. Выдох - слёзы спрячь, И, пожалуйста, не плачь Скотт заслушался и врезался в стену. -Скотт,аккуратней.-сказала я подходя к Телефоньке. -Это меня успокавивает..-Сказала я и мы пошли на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.