ID работы: 3537063

Поняши: жанры и предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет       Нет, нет, что вы, Рэйнбоу и Соарин совсем не целуются на этом облаке… Джен       Главная шестерка борется со злодеями. И всегда побеждает… Потому, что это — магия. Слэш (яой)       Флиму нравиться Флэм, а Флэму — Флим. Фемслэш (юри)        — Я тебя люблю, Рэрити! — И я тебя Свити Бель! — Ты же понимаешь, в каком смысле? Романтика       Дискорд называет Флаттершай милой. Думаете просто так? Ангст        — Ты представляешь, Луна сказала мне, что у нас ничего не выйдет, — жалобно посмотрела на тортик Селестия. Юмор        — Я ничего не пропустила? — спросила младшая принцесса на свадьбе Кейденс и Шайнинга.. — Сестра, ты по луне соскучилась? Флафф        — Мы лучшие подруги! — Мы всегда вместе! — Дискорд, а ты что тут забыл? — Я ваш друг! — радостно подпрыгнул драконикус. Драма       - Я допустила ошибку, — рыдала Твайлайт. Фэнтези       Как будто разноцветные лошадки с радужными гривами и тату на крупе не фэнтези! Фантастика       Космонавты увидели Луну на луне и поняли, что они не первые… Мистика       Рэйнбоу Дэш встала раньше чем ЭпплДжек. Детектив        — Куда делись мои очки? — возмущенно спросила Рэрити — Почему они не в чехле! — Как такое возможно? — наигранно удивилась Свити Бель, смотря на сестру. — Кто мог это сделать? Экшн (action)       Она бежала так быстро, как могла. Ноги уже запутывались Она буквально влетела в зал. Но было поздно… — Умоляю, тортик, живи! Психология        — Что мне сделать, чтобы больше понравиться Рэрити? Может отрастить усы? Или надеть смокинг? — Господи, и ты меня об этом спрашиваешь? — удивилась Дэш. Философия        — В чем смысл дружбы? — размышляла Твайлайт. Пародия        — Сегодня я Пинки, а завтра я… Пинки! — воскликнула Пинки. Повседневность        — Спа-а-айк! — На 20% круче! — Вечери—и—инка! — Дорогая принцесса Селестия… Даркфик        Тортик узнав, что Луна будет против любви, совершил самоубийство. Ужасы       ЭпплДжек пытается шить. PWP       Кейденс и Шайнинг. Ночью. В спальне… POV       Почему мир так жесток? Почему тортики погибают? — размышляла я. Hurt/comfort       Луна, видя страдания сестры, взяла свой кусочек и отнесла его ей. — Спасибо, сестра. AU       Теперь на луне Кризалис… — Ну и чего я тут делаю? — удивленно спросила она. Songfic Опенинг My little pony. Мифические существа       Драконикуса вам мало что ли? Эксперимент       Пинки Пай пекла пирог. — Правда, — прошептала пони. ER  (Established Relationship) — Еще раз посмотрите гет. Это же начало! Занавесочная история        — Мне нужна кровать помягче — жаловался Спайк. — Пойдем. Выберешь… — улыбнулась Твайлайт. Злобный автор       И вот сейчас, когда Селестия рыдает над погибшей любовью, Elsa queen мирно попивает чаек с крекерами. Стёб       - У нас есть кьютимарки, а у вас нет! — показала язык Даймонд Тиара. — Еще посмотрим! — крикнула Скут, проехавшись мимо зазнаек и обрызгав их грязью. И они посмотрели… Стихи        — Я не умею писать стих! — кричала ЭпплБлум. — Позволь тебе я помогу — сказала Скуталу. Статьи        — Дискорд на стороне добра! — писали в газетах. — О, да ладно вам — хмыкнул он. Омегаверс       То чувство, когда Селестия — омега. -Шта? — поразилась принцесса. Учебные заведения        EG!

Предупреждения

BDSM       Селестия съела тот кусочек, что дала ей Луна. — Ох, да ты просто зверь! Смерть персонажа       А потом она поняла, что и он умер… OOC       Рэрити надела своё СТАРОЕ платье!       ЭпплДжек не сбила ни одного яблока! Твайлайт не написала письмо Селестии! Насилие Дискорд связал Дэш, медленно вырвал листочек из книги о Дэринг Ду и съел. — Не-е-ет! — раздался душераздирающий крик по всей Эквестрии. Изнасилование       Когда он вернулся, Флаттершай наказала драконикуса. Инцест       Перечитайте Фемслэш. Твинцест       А теперь Слэш. Нецензурная лексика        — Какого сена я тут делаю? — удивилась ЭпплДжек, увидев что сидит за швейной машинкой. Некрофилия        - Ну, — она оглядела мертвый тортик, — ничего не поделать. И она подняла его, и стала есть. Групповой        — А почему меня не позвали? — удивленно спросила Пинки. С использованием посторонних предметов       - Может вы хотя бы возьмете ложки? — устало спросила Луна. Зоофилия       - Да, да, да! Тут кругом одна зоофилия! Мы же пони! — огрызнулась Дэш. Кинк Селестия и Пинки доели тортик. Мужская беременность От него осталась лишь розочка из крема… Underage       - Почему ты всегда отказываешься, Рэр? — Ох, Спайки — Вайки, ты ведь еще маленький! ОМП       Новый пони в Эквестрии! Мэри Сью (Марти Стью) — А что я тут делаю? — спросила пони — аликорн с развевающейся малиново-черной гривой, бирюзовыми глазами и белой шерсткой. ОЖП       Только что было. Смена пола (gender switch)        — Вайнона, ты теперь кобель! — Моя милая Опал, ты теперь кот! — Тэнк, ты теперь… Эм… Черепахи не склоняются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.