ID работы: 3537140

Предложение перед смертью....

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение перед смертью....

Настройки текста
Наступило обычное солнечное утро.Солнечные лучики проходили сквозь тёмные шторы.Сакуроволосая девушка открыла два медовых глаза.Она поднялась с постели и пошла в ванную. Выполнив все водные она поспешила одется, так как собиралась идти на свидание со своим парнем.Аму отдела лёгкий сарафан и заплела высокий хвост.Девушка спустилась вниз,чтобы позавтракать .Её завтрак прервал телефонный звонок. * * * * * -Алло, любимая. -Что Икуто? -Аму,прости,но сегодня я опоздаю на свидание. -Почему, что-то случилось?! -Нет нечего, просто дела неотложные. -Хорошо я буду ждать тебя на месте. -Люблю тебя,Аму! -И я тебя люблю, Икуто. * * * * * Аму доев свой завтрак,вышла на улицу.Проходя знакомые улицы и дома,она вспоминала как Икуто бегал за ней по этим улицам. Амелия пришла в назначенное место встречи и села на огорождегия между дорогой и тротуаром.Всё бы было хорошо,если бы не машина летевшая на огромной скорости.Толчок и Аму лежит в собственной кровавой луже..... -Скорее кто-нибудь вызовите скорую!?-кричал кто-то из толпы. Скорая приехала и забрали тело сакуроволосой.Через пять минут после роковой аварии приехал Икуто с красной бархатной каробочкой в руке.Парень вошел в центр толпы и увидел лужу крови,а в луже заколку любимой. -В какую больницу её увезли!?-прокричал синеволосый. -В центральную клинику!-ответил голос из толпы. Икуто мигом побежал в клинику.Добежав до клиники он нашел нужную палату,войдя в палату парень ужаснулся в руках его девушки находились иглы от капельниц,было их около двадцати штук.А сама девушка лежала с открытыми глазами. -Аму..-тихо произнёс парень. -Икуто,ты пришёл!-девушка еле-еле натянула улыбку. -Аму,я хочу тебе кое-что сказать!- Икуто посмотрел на Аму. -Что?-спросила девушка. -Хинамори Амелия,ты выйдешь за меня?-спросил парень,надевая кольцо на хрупкий палец девушки. -Я согласна!-эта фраза была последней,перед тем как девушка встретилась со смертью. * * * Прошло три дня, наступил день похорон Аму.Девушку похоронили в свадебном платье.Икуто пришёл после того как все ушли. -Амелия,я иду к тебе!-произнёс парень и вонзил нож в сердце..... * * * * И весна, и любовь, и цветы – Это только мерещится нам. В этом мире нет той красоты, Что, быть может, увидится там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.