ID работы: 3537154

Волшебное место

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Автор Леон с Виолеттой пришли на это место, с которым было много приятных воспоминаний. Это место выглядело очень красиво. Это было очень уютная лужайка на которой стояла скамейка. Возле скамейки стояла очень красивое дерево. Ветки которые свисали прямо на скамейку. Сейчас Весна и это дерево очень красиво цветёт белыми цветками. А если присесть на скамейку то взгляд падает на красивый водопад. -Ты помнишь. – Спросил Леон, Подходя к Виолетте.Он хотел её поцеловать но Вилу тут же отошла от его. - Я это не когда не забуду. Но мы не должны этого делать. – Ответила Виолетта. И поскорее отошла от Леона. POW Вилу Когда Леон хотел меня поцеловать я тут же отошла . Голова мне говорила что нет Вилу ты не должна , ты этого не хочешь. Ты встречаешься с Диего , а он с Ларой. Но сердце совсем другое мне твердило. Оно хотело что бы я подошла и сказала как сильно я его люблю и поцеловала . Но нет здравый смысл не дал мне этого сделать. POW Леон Не знаю что на меня нашло. Но когда я посмотрел в её глаза и понял что до сих пор люблю её. Эти красивые волосы которые падают на её плечи. Красивый голос который очень завораживает. И эти чистые и такие родные карие глаза. Я конечно понимаю что встречаюсь с Ларой, а она с Диего. Но всё равно я захотел её поцеловать . Но она отошла от меня. Я думаю так мне и надо что потерял такую чудесную девушку. -Вилу может присядем. – Предложил ей я. -Да. –Я только и могла это сказать. Я сдерживала себя чтобы не поцеловать его. -А может давай споём? –Спросил я. -Да. И что мы будем петь. - А давай Nestro Comino. -Ага. Tanto tiempo caminando junto a ti Aún recuerdo el día en que te conocí El amor en mi nació Tu sonrisa me enseñó Tras las nubes siempre va a estar el sol Te confieso que sin ti no sé seguir. Luz en el camino tú eres para mí. Desde qué mi alma te vio. Tu dulzura me envolvió Si estoy contigo se detiene el reloj Lo sentimos los dos El corazón nos habló Y al oído suave nos susurró Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tú eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor En tus ojos veo el mundo de calor. En tus brazos descubrí yo el amor ¿Verá en mí ella lo mismo? ¿Querrá el estar conmigo? Dime que tú lates por mí también Lo sentimos los dos El corazón nos habló Y al oído suave nos susurró Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tu eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor Когда я пел с Вилу я ещё сильнее понял что я её люблю. И ни кого больше так не по люблю. POW Автор Когда наши герои пели песню. Они сами себе подтвердили что они всё равно друг друга любят и никого в жизни так сильно больше не полюбят. И вот сейчас после замечательной песни оба смотрят друг другу в глаза и понимают как долга им не хватало этих глаз. POW Леон Когда мы до пели я посмотрел ей в глаза и не сдержался и поцеловал Вилу. Но как не странно она ответила на поцелуй и так мы целовались примерно минут 15. Но за нехватки воздуха мы друг от друга отстранились. POW Автор И после поцелуя они друг друга поняли и решили что не должны ни кому об этом говорить. И как ни в чём не бывало они встали и разошлись в разные стороны. Но мы ведь понимаем что это не простое место , и не простой поцелуй. Может после поцелуя у них всё наладится? Но мы знаем точно только одно что это ВОЛШЕБСТВО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.