ID работы: 3537191

Навсегда.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Он проходил мимо леса, юноша лет 16, с фиолетовыми волосами и милой внешностью,одевался он ярко, розовые леопардовые джинсы и яркая футболка с курткой. Друзья звали его Лосем. Она выходила из того самого леса, мимо которого проходил Лось. Это была девушка в чёрной кожаной куртке с капюшоном, лицо её было завешено длинными чёрными волосами. Её звали Натой. Лось шел, повесив голову и сильно задумавшись. Пройдя мимо него, она обратила внимание на его лицо.Сегодня в его лице виднелись нотки грусти. Она даже не знала его, но решила попытаться поднять ему настроение.Она обернулась к нему и робко произнесла : -Простите, вы не подскажете какой сейчас час? Остоновившись, он обернулся к ней и слегка улыбнувшись ответил : -Половина седьмого. -А вы не знаете в какой стороне ближайший магазин? -Да, в той. Он показал рукой в сторону холма и хотел уже уйти, но Ната остановила его : -Постойте, могли бы вы проводить меня? Я не местная. -Да, конечно. Идёмте. Он пошел в сторону холма и Ната последовала за ним. Они дошли до магазина за считанные минуты. Подойдя к магазину, он остоновился : -Вот и магазин. -Если честно, мне не надо в магазин. Слегка замявшись, Ната начала покусывать губы. Лось вопросительно посмотрел на неё : - То есть как? -Я хотела...познакомиться с тобой...ой, с вами. Простите.- Она отвела взгляд в сторону и тяжело вздохнула. Хмыкнув и пожав плечами, Лось задумался. Ната вытащила его из раздумий своим вопросом : -А как вас зовут? -Лось. А тебя? -Ната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.