ID работы: 3537191

Навсегда.

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перекус

Настройки текста
-ты что задумала..?- Лось боязно посмотрел на Нату. -та ни чего..шлем одень и садись.- Ната села на мотоцикл и завела мотор. Лось робко одел шлем и сев сзади Наты, обнял её и прижался будто боялся упасть. Ната почувствовала нежные прикосновения и слегка покраснела, по её коже пробежала волна дрожи. И она убрав мотоцикл с подножки и заведя мотор, поехала в сторону Зелёных холмов. Лось вздрогнул и прижался к Нате еще сильнее. Ната задрожала и добавила газу. Они неслись по дороге со скоростью 90 км/ч. Проехав через холмы они выехали к полю. Ната снизила скорость и резко свернув с дороги поехала через поле. Трава была мокрой и намочила розовые джинсы и ботинки Лося, разорваные Джинсы Наты и её пятнистые кеды. Они ехали по полю и чувствовали его свежесть, чувствовали как намокает их обувь, чувствовали свободу. Ната расслабила руки и опредил дальнейшую дорогу, резко убрала руки с руля, придержтвая крепление колеса ногами. Она вскинула руки вверх и засмеялась. Жутко перепугавшись, Лось схватил руль одной рукой и крича от страха, пытался вести мотоцикл. Ната положила свои руки на руль и одна рука Наты легла на руку Лося. Слегка покраснев, парень прижался к Нате. Почувствовал это, Ната вздрогнула и повернув мотоцикл в сторону города, поехала к магазину. Подъехав к магазину, Ната остановила мотоцикл и слезла с него. -сиди тут, я скоро.- Ната поставила мотоцикл на подножку и пошла в магазин. Через 15 минут она вышла с пачкой чипсов, бутылкой лимонада и двумя мороженками. Подойдя к мотоциклу, Ната посмотрела на Лося и с улыбкой протянула ему пачку чипсов и мороженку с лимонадом. -держи, ты наверно голоден..- Лось робко взял еду и растеряно посмотрел на Нату. -я не голоден..- -жуй давай, нам еще всю ночь ездить по городу..и за городом.- Хихикнув Ната села на ступени рядом с мотоциклом и взяла у Лося из рук одну мороженку. -прошу прощения, я немного обнаглею и съем эту мороженку..- Ната довольно облизнулась и открыв мороженку, откусила большой кусок. Лось растеряно сидел на мотоцикле и смущаясь смотрел на Нату. Ната заметила его смущение и вздохнув, произнесла -ну что, мне кормить тебя что ли..?- Парень покраснел и покачал головой. -я Не голоден..- -если не сьешь, никуда не повезу.. А я ведь хотела отвезти тебя в парк аттракционов..- Улыбнувшись, Ната облизнула мороженое. Смирившись со своей участью, Лось не хотя снял шлем и открыл пачку чипсов, принявшись за еду. Ната тем времен старательно убивала мороженку. Прикончив мороженое, девушка взглянула на парня и очень удивилась. Лось уплетал чипсы с большим аппетитом и усердно запивал их лимонадом. -а говорил, есть не хочет, странные вы люди.- Покачав головой, Ната встала и выбросила упаковку от мороженного. Лось тем временем закончил с чипсами и лимонадом. Выкинув упаковки, он довольно облизнулся и с улыбкой посмотрел на Нату. Хихикнув, девушка села на мотоцикл и завела мотор. Пврень одел шлем и снова обнял её, но уже уверенее и крепче, Ната улыбнулась и убрала мотоцикл с подножки. Мотоцикл понёсся по шоссе, они проезжали мимо детских площадок, парков, людей с собаками. Девушка заворачивала в разные переулки, проезжала по главным дорогам,снова ныряла в маленькие переулки и проезжала по маленьким улочкам и наконец-то приехав к заброшеному парку атракционов, она остановила мотоцикл и слезла с него. Лось снял шлем и испуганно осмотрелся, дрожащим голосом спросил -г..где мы?- -не бойся, здесь нет никого, и я не маньячка, насиловать тебя не буду..- -н..но..- -да не ссы ты, парк рабочий, правда не стабильный и несколько шумный, но оче-ень весёлый.- Улыбнувшись, девушка взяла Лося за руку и потащила его в глубь парка, к атракциону с лошадками. Подойдя к нему, Ната подвела парня к лошадке и усадила его на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.