ID работы: 3537192

necessity.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я - иллюзия.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались между разницей, в словах «живу» и «существую»? А вот я, да. Жить — это когда для кого-то, и когда у тебя хоть что-то имеется.. Существовать — похожее по значение, но в то время такое другое слово. Ты не живешь, ты просто существуешь. Как и я. Flashback — Ты — бессчуственная тварь! — он бросил на меня взор намокших глаз. — Я знаю, Джет, ничего не поделать, – нет, нет, боль не рассыпалась по моему телу, я ничего не чувствовала. Конец Flashback. Перед мною, открылись звезды, которые превращаются в бесконечность. Знак бесконечности. Я не имею цикл своего существования, но знаю их пределы. Flashback — Ты уверена? — голос был осторожным. — Да. Ради такого, риск не закроет жалость или гордость. Испытания, которые дает Бог, мы можем пройти, но уходим от реальности. Я — материя. Яркая вспышка осветила мои ока. Я уже не та. Я не человек. Конец Flashback Цвет был поразителен, аура космоса была фиолетовой с оттенками: черного, голубого, синего, пурпурного, персикого. Как же было хорошо, вдали от всех. Если вы не поняли смысл, хотя я в этом уверена, я расскажу вам. Я — материя, я — иллюзия. Знайте, я не читаю лекции как в ВУЗ'ах, я поясняю. Поясняю что, все имеет границы, границы нашего путя. Бывает сегодня ты грустишь, и жить нет желания, но вечером тебе напишут, что они любят тебя, но увы ты не успеешь ответить, потому что ты в другом времени. Ты вернулся туда, куда не ступал реаличтичный человек. Я отдала все, чтобы стать материей. Другие не замечают меня, потому что я — иллюзия. Звучит это странно, но все это поможет вам придумать историю, и подумать о том, как все с одной стороны — залито эмоциями, но в другом боку — их совершенно нет. Знаю что бред, но все же.. Мои глаза переполнены космосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.