Ставка на миллион

Джен
PG-13
Завершён
408
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
408 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет. Дайчи даже головы в их сторону не повернул, продолжая составлять новый график тренировок. Голос у него совершенно равнодушный и бесцветный. Танака с Нишиноей молча переглянулись, а потом синхронно посмотрели на Сугавару. Тот только развел руками. - «Нет» - это ставка? – деловито уточнил Нишиноя. - «Нет» - это нет. Я не участвую в ваших букмекерских компаниях. А если про это узнает сенсей или заместитель директора – вам двоим несдобровать. - Мы же не на деньги спорим, Дайчи-сан! – воскликнул Танака. - У нас все равно денег нет! – оживленно кивнул Нишиноя. - Всего-то на интерес. Ну и на мясные булочки. - Мы точно не запалимся! К тому же сенсей уже сделал ставку… - Чего?! – Дайчи наконец-то оторвался от своих записей и недовольно уставился на проблемных второгодок. Те одновременно широко улыбнулись, вытягиваясь в струнку и сияя дурью в глазах. Дайчи еще сильнее нахмурил брови и сложил руки на груди. – Вы приставали к Такеде-сенсею с этой ерундой? Парни… - Нам нужно как можно больше людей, это как соц-опрос. К тому же Таке-сан не был против. А сейчас нам для чётного числа не хватает только вас, Дайчи-сан! Всех остальных мы уже спросили. - Всех остальных? – Дайчи моргнул и оглянулся на Сугавару, получив от него будто бы извиняющуюся улыбку в ответ. - Ага, всех остальных, хотя из кого-то очень сложно было выбить нормальный и четкий ответ, да, Асахи-сан? - с готовностью кивнул Нишиноя, ткнув Асахи кулаком в бок. А потом, переглянувшись с Танакой, закончил хором с ним: - Всех, кроме Шимизу-сан, разумеется! - Хотя бы и на этом спасибо, - буркнул Дайчи, буравя взглядом то Сугавару, то побелевшего смущенного Асахи. Вот уж от кого он точно не ожидал такой дурости! - Так, вот что. Вы, двое – марш разогреваться. А если вам нечем заняться, то садитесь за уроки, больше пользы будет. Ясно? Проследив хмурым взглядом за удаляющимися понурыми спинами второгодок, Дайчи, наконец-то, позволил себе возмутиться: - Серьезно? Вы тоже? Делали ставки в этом глупом опросе? «Встречаются или нет Кагеяма с Хинатой», серьезно? - Интереса ради, - убежденно вставил Сугавара, заботливо поправив исписанные стопки с пометками Дайчи. - Но я их предупредил, что это нехорошо, - помявшись, добавил Асахи. Дайчи устало потер лоб. - И Энношита тоже? - И Укай-сан, - кивнул Асахи, потупив взгляд. Вид у него был такой, словно он признался в самом гнусном преступлении за последние десять лет. - Я… я просто… Никаких комментариев и подробностей, - Дайчи подошел к окну, шире открывая форточку. Он мазнул безразличным рассеянным взглядом по дворику, на который выходили окна их комнаты. Сугавара, взявшийся вместо него за расписания, нараспев рассказывал, кто на что поставил, но Дайчи его не слушал. Затаив дыхание, он, не отрываясь, смотрел, как его первогодки в своей излюбленной манере донеслись до спортивного корпуса, остановившись перед самыми дверьми. Согнувшись и пытаясь отдышаться, они перебросились парой слов, отвесили друг другу тычков и пинков, а потом Кагеяма как-то особенно удачно умудрился скрутить вертлявого Хинату и… - Слушай, Суга, я все еще не одобряю этого, но ты можешь попросить Танаку записать ставку от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.