ID работы: 3537253

Игра на жизнь или...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Нанокун бета
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лето. Терасса. Прохладный ветер играет длинными светлыми волосами маленькой девочки. Гордо с поднятой головой сидит на стуле она. Напротив неё сидит мужчина средних лет. В его глазах игрались искринки любопытства и веселья. Он смотрел то на девочку, то на её слугу, который стоял возле неё. Все бы хотели такого раба возле себя, но не всем так везёт, как маленькой госпоже. Девочка посмотрела на мужчину. — Меня зовут Сильвия, — гордо заявляет девочка. — а это… — Мило нахмурившись, она указывает на невысокого паренька, только что отошедшего за водой, и снова лучезарно улыбается. — Шпион. Он очень мил и простодушен. Но я его нисколько не пощажу. Она специально это заявила, хотела посмотреть на реакцию мистера Вина. Только вот Вин привык прятать свои эмоции. — Да? - спросил он. - А слухи не врут. Вы беспощадны. Зачем Вы меня позвали? — Мистер Вин, узнайте от кого этот шпион и скажите ему, что его ждёт такая же учесть, как этого мальчика. - она слегка кивнула слуге своей светленькой головкой. В тот же момент раб пошёл выполнять приказ. Достав из кармана маленький клубок, который заискрился на солнце. Мотнув на ладони, в ту же секунду капельки крови упали на траву. Но ему было все равно. Он подошёл к мальчику и моментально на его шее оказалась эта нить. Голова покатилась к ручью. А кровь медленно потекла туда же, окрасив все на своём пути алым цветом… На секунду у Мистера Вина расширились глаза, но в тот же момент на его лице появилась улыбка. — Только вот, смерть у него будет намного красивей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.