ID работы: 3537253

Игра на жизнь или...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Нанокун бета
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лес. Солнце уже за горизонтом. На полянке стоят несколько человек и маленькая девочка в милом розовом платьице, на её губах полуулыбка, от которого мурашки по спине. И тут сильный порыв ветра уносит её шляпу. Длинные белокурые волосы волнами спадают по спине. Мейхон бы побежал за шляпкой, но свою маленькую госпожу он никогда не оставит одну перед этими тварями. Первым заговорил Мистер Вин: — Сильвия, я ещё не узнал кто это был! Зачем позвала меня! У меня есть и другие дела, чем прислуживать капризам маленькой девочки! Двое мужчин, которые стояли за мистером Вином оглянулись друг на друга и стали пятиться назад. Девочка не громко засмеялась. Мистер Вин посмотрел на неё как на умалишенную. — Мистер Вин, время вышло, я вас предупреждала… - она слегка кивнула рабу. Тот не медля подошёл к двум людям за Вином. Мужчина затрясся то ли от страха, то ли от возмущения, но он терял свою знаменитую холодность и самообладание в любой ситуации. А тем временном мертвые и без своих голов, которым они не пользовались, лежали два тела, от которых струилась горячая красная жидкость. Мейхон подошёл к мужчине и слегка наклонился, чтобы сказать ему на ухо. — Моя Госпожа сказала, что время вышло. И Вы обязаны выполнять любые её капризы. Вы не выполнили задание. Попрощайтесь с моей Госпожой, она очень добра к вам, она не лишит вас головы, но сердце ваше теперь принадлежит ей… Мистер Вин не успел ничего сделать, как у него на левой груди появилась дырочка… — Моя Госпожа, что с этим сделать? — По твоим словам я - добрая? - она ласкова улыбнулась. - Ну, если так, то сердечко можешь отдать бродячим кошкам. Я сегодня добрая… Никто не смеет так разговаривать с ней. Никто не должен перечить ей. Ведь она та самая, которая обманула саму смерть, а вы кто такие? Никто не смеет… А люди которые увидели, как мужчина в костюме кормит бездомных кошек мясом, сказали, что он очень щедрый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.