ID работы: 3537253

Игра на жизнь или...

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Нанокун бета
PNE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Особняк маленькой госпожи. Все тихо и спокойно. Сильвия сидела возле кровати маленького мальчика и гладила его руку, что-то не громко напевая. Она с первой встречи знала, что не оставит его одного в этом ужасном мире. Госпожа не могла ему вернуть маму, но зато он ни в чем не нуждался. Самые дорогие и красивые игрушки, вкусная еда и наверно самое важное - дом. Папы у него нету, оказывается этот ублюдок, каждый день пил и тратил последние копейки из дома. Он каждый день избивал жену и его, и тогда эта женщина решила убежать. Вот и они переехали в столицу. А теперь он потерял и её, а все из-за каких-то денег. Где справедливость? Все просто, её не существует… Постучав в дверь, зашёл цепной пёс госпожи Сильвии. — Моя Госпожа к вам пришёл господин Нейджрал. Он просит аудиенции с вами. — быстро сообщил раб. Девочка тихо выдохнула. Она не могла вспомнить кто это. — Кто? — Господин Нейджрал, Госпожа. Он так представился. — Ясно. Я сейчас приду. Ты позвони детективу Фейху и пригласи его. — Как скажете, моя Госпожа. — слуга вышел. Девочка последний раз взглянув на мальчика, покинула его. Сильвия медленно спускалась по длинной лестнице. Госпожа не хотела встречаться с этим господином. Нет, она не боялась его, но было неприятное ощущение, что такое происходило в четвёртой жизни, тогда её застрелили… Маленькая госпожа усмехнулась про себя за свои мысли. Давно она не вспоминала свои прошлые жизни. Но лестница закончилось, как и всё на свете… Она чуть нахмурилась, увидев спину гостя. Нет, не возможно. Лихорадочна думала про себя Сильвия. Незнакомец обернулся и улыбнулся, но это не улыбка, а злая ухмылка. Всему есть конец, пути расходятся или это всего лишь разминка перед долгой игрой? Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.