ID работы: 3537257

Любовь фей

Фемслэш
G
Завершён
15
Эшлинн_Элла соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Pov Фарра

Настройки текста
      Урок химии. Мы с Фей в одной паре. Я сижу и любуюсь ей. Боже, как она красива. Такая грациозная, изящная, просто волшебная. Смотря на свою любимую я невольно улыбаюсь. Никогда не думала, что по люблю дочку тёмной феи. Любовь зла, полюбишь и злодейку. Она всегда ведёт себе как властная стерва, но только не со мной. Я знаю добрую, любищую, заботливую и отзывчивую Фейбелль Торн. Как же я люблю её. Вспоминаю наше вчерашнее свидание. Я, она и пикник под луной. Она прижимала меня к себе, гладила своей рукой мои волосы, целовала мо плечи, щёки, руки и мои губы. Её пухленькие губки касались моих. Хочу вчерашний вечер. Я закрыла глаза и полностью погрузилась в вчерашний вечер. — Фарра, проснись. — сказала Фейбелль и потрясла меня за плечи. — Прости. Я просто вспомнила про наше вчерашнее свидание. — сказала я. — Сегоднешнее свидание будет лучше. — шепчет мне на ушко тёмная фея. Прозвенел звонок. Фейбелль взяла свою сумку, поцеловала меня в щёку и убежала. Интересно что она придумает на этот раз? Собираю свои вещи и нахожу в сумке записку. Открываю записку и читаю: » Дорогая Фарра, приходи сегодня ко мне в комнату вечером. Банни там не будет. Целую, твоя Фейбелль. » Как романтично. Я собрала вещи и радостно полетела в другой кабинет. Жду не дождусь вечера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.