ID работы: 3537275

Вечный лес

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только холодные объятья вечности коснулись его разума, Хэйтем провалился в сон. Смертельный сон. Он бесцельно бродил по зимнему лесу, занесённому идеально ровным покровом снега, и даже странность, что после десятка шагов следы пропадали, не волновала его. Хэйтем помнил это место: даже спустя столько лет оно вызывало только тёплые воспоминания. Первый разговор с Дзио, такой же холодной и прекрасной, как этот лес. - Седые волосы? - знакомый насмешливый голос раздавался откуда-то сверху. - Очаровательно. Тамплиер поднял голову и встретился взглядом с ныне мёртвой матерью своего ребёнка. - А ты по-прежнему молода и полна сил, моя дорогая. Женщина усмехнулась и легко спрыгнула вниз, но ближе подходить пока не стала. - Ещё не время для нашего последнего пути, Хэйтем. Поэтому тебе стоит вернуться и не искушать судьбу, - она мягко подошла и запечатлела на щеке мужчины поцелуй, минуя окоченевшие губы. От неё пахло хвоей и дымом. - Иди же. Сон растаял. Магистр проснулся в кресле в своём кабинете, подле заваленного бумагами стола. Всё тело затекло, однако Хэйтем этого не чувствовал: все его мысли захватила Дзио. В дверь постучали. - Войдите, - как можно спокойнее сказал он, пытаясь отвлечься от слишком яркого видения. Посланник был настолько бледен, словно за ним по пятам гналась сама смерть. - Джонсон мёртв! "Уже скоро мы встретимся вновь".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.