ID работы: 3537279

Electrical death

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История ТОК-ШОК (Марси Лоханс)

Настройки текста
-Марси! Сколько раз я тебе говорила не совать пальцы в розетку?! -Мать Марси была в ярости когда увидела как девочка суёт пальцы в розетку. Так получилось, что Марси не раз уже туда лезет…И её мама уже давно это заметила, и стала запрещать. -Мам, но я не совала! Ты всё не так поняла! Ты очки забыла одеть…- с хихиканьем сказала девчонка, но мать тут же схватила её руку, и повела в угол. -Не смей так со мной разговаривать дрянь! -кричала на Марси мама. -А ты заставь меня, мне уже 18… -Если тебе 18-это не означает что ты имеешь право так со мной разговаривать. Тем более тебе нужно готовится к контрольной. Ты же не хочешь остаться на второй год? -Ты не посадишь меня за уроки…Не имеешь право…-скрестила руки Марси. -Еще как имею, ибо я твоя мать- мамка уже была в гневе… Была уже глубокая ночь. И все спали. Кроме Марси… Так получилось, что Марси всегда всего добивалась нечестным путём… Было уже 01:00. Марси задумала план, как попасть к Эшли и Люси… Эшли и Люси-были лучшими подругами Марси. Девушка познакомилась с ними в колонии, они сидели за групповое убийство, а Марси за поджег соседского дома. У них было немало общего. Все трое хорошо справлялись с холодным оружием, и поэтому все-таки попытались сбежать захватив на всякий случай нож который как ни странно был у Марси в кармане. Через 4 года Марси вышла из колонии, но потом ей пришлось подождать своих подружек… Девушка уже собрала сумку, одев джинсы и майку она собиралась открыть окно, но вдруг услышала чьи-то шаги. Она боялась что это мама идёт. Она быстро нырнула в кровать и притворилась спящей. Вдруг шаги утихли… Марси вздохнула и встала с постели. Открыв окно, она выпрыгнула и убежала. Она только что получила SMS'ку от Люси, и побежала ещё быстрее. -Эш, всё готово?! -сказала чёрноволосая девушка. -Да почти! Ооо, это будет самый лучший подарок для Марси! -поедая печенье сказала блондинка. -Чтож…Днюшку ей придется отмечать на том свете…- надменно сказала Люси… -Слушай…А может не надо? …Ведь мы с ней столько пережили…-сказала Эш, ей даже не хотелось делать это… -Заткнись! Иначе я вас обоих убью! -закричала блондинка. Не кто не знал что Эшли и Люси (может быть только Эшли) ненавидели Марси. И поэтому они спланировали не добрый «подарок» ко дню рождения Марси… Девушка уже буквально ползла до дома «подруг». На конец она дошла до двери их дома и постучалась.-Открывайте! Я пришла! -крикнула девушка. -А вот и наша Марси! -злобно улыбнулась Люси…Впустив девушку, Люси заперла дверь на ключ… -Там такой «миниатюрный» дождик… -Пойдём, Марси! -подмигнула Эш. Они спустились в подвал… -Ну и для чего мы зде-..........-не успев сказать последнее слово Эш через нихачу ударила Марси бутылкой. Проснулась Марси от разряда. Связанная она сидела в полной темноте, она почуствовала что её натыкали проводами…Она начала плакать, Эш и Люси уже были готовы включить электричество через провода чтобы Марси убило током…Люси собиралась включить заветную кнопочку, но Эш потеряв рассудок резко оттолкнув блондинку сама её включила… Здравствуйте, с вами Джейн Джонсон, и сегодня мы поговорим с вами о некой жертве Марси Лоханс, умершей от высокого электричества. Труп найден в подвале дома знакомых жертвы. Две молодых девушки по имени Люсинда Никаллс и Эшлин Бёрнс. Они утверждают что пытались помочь ей, и позвонили в больницу. Но младший брат Эшлин Бёрнс, Саймон Бёрнс сказал что видел свою сестру которая наблюдает за смертью дочери семье Лоханс, обоих девушек посадили в тюрьму сроком на 5 лет. Похороны Марси прошли в субботу. Родители сходили с ума от смерти единственной дочери. Снова глубокая ночь…Саймон спал в своей кровати чуть похрапывая…Вдруг кто-то постучал в дверь их дома…Мистер Бёрнс сразу-же проснулся и что-то бормоча себе под нос пошел открывать дверь. -Дорогой…Кого там принесло?! -послышался голос жены. -Лунтика принесло, представляешь? -сказал сонный мужчина открывая дверь…И тут он застыл…Он увидел мертвую подругу своей дочери которая своими же руками (или руками своей подруги) убила её… Это была Марси-полупрозрачная, вся в крови и грязи. Она светилась и издавала искры. Призрак Марси начала медленно и хромая подходить к бледному как смерть мужчине…Марси всего лишь дотронулась до его руки…Мистера Бёрнса порализовало током…у него остановилось сердце…После этого призрак Марси убил и жену, и сына Саймона… Прошло пять лет, Эшли и Люси наконец-то вышли. Люси уехала в Канаду, ибо больше не смогла там жить…Эшли вернулась домой. Дверь тихонько заскрипела, Эшли крикнула: -Мам, пап, Саймон…Я дома! -но в ответ ей лишь мёртвая тишина…Зайдя в свою комнату она почувствовала резкий запах гнили…Она подошла к своей кровати, ибо запах был оттуда, убрав одеяло она закричала. Она обнаружила три трупа… Мёртвая Марси свободно гуляла по ночной улице сверкая своими проводками, грязные волосы буквально отлетали с её головы…Обгорелая кожа отлетала с косточек большими кусками, а одежда была пропитана кровью…Она была свободна, и ей даже понравилось «ходить в гости плохим людям и пить электрический чаек смотря на их страдания и боль«…Она гуляла, или даже летела над землёй чувствуя полное блаженство от мести…Но она не убила Эшли, ибо хотела чтобы она сама помучилась из-за смерти своей семьи (совершила самоубийство, или села в псих-больницу) Следующей целью Марси была Люси…И она уже представляла эту кровавую картинку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.