ID работы: 3537343

Хочется мяукнуть или что делать если твой кот оказался нечистью

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария не была высокой или обворожительной - это была низенькая девушка шестнадцати лет с волнистыми темными волосами, глазами металлически-серого цвета и эдаким "огненным" характером. Вредная до умопомрачения. Ну вообще. И единственный, кто мог с ней управиться - ейный старший брат Кай. Ему девятнадцать. Он ни капли не был похож на свою сестру. Вечно взъерошенные красно-рыжие волосы, темно-синие глаза и рост под 185. А по характеру - довольно тихий и спокойный, как будто маленький. Очень добродушный лось. В общем, маленький двухметровый лось. Ну и котяра по кличке Лайм - тоже яркая личность. Если бы он был человеком, то находился бы в возрасте лет восемнадцати. Иссиня-черная короткая шерть, длинные лапы с хвостом, ну да лунно-желтые пронзительные глаза в придачу. И все они живут в одной двухкомнатной квартире. Та-да! Кухня, гостиная и спальня с двухэтажной кроватью. Ну и исессно ванная. Все теперь с ними ясно? Ну тогда поехали. Было утро, Кай уже ушел работать, у Марии же были зимние каникулы. Рождество, Новый Год и тому подобное. В пижаме и с чашкой чая в руках девушка слонялась по квартире в поисках Лайма. На кухне - нет. В гостиной - пустота. Ванная? Тоже самое. Спальня. Зевая и потягиваясь, Мария ногой распахнула дверь. Открыв глаза, она сначала ( внимание, сейчас вы поймете, что Мария - полный тормоз ) не обратила внимания на сидевшего по-турецки на подоконнике худого парня в серой фуфайке и черных штанах. Да, еще у него были желтые глаза и иссиня-черные волосы, и что вообще странно - такого же цвета пушистые кошачьи ушки и хвост. Выглядел пацан немного младше Кая, но постарше Марии. Сам факт того, что в ее спальне сидит вот такое вот довольно милое нечто до девушки дошел не сразу. Но, когда он, наконец-то, дошел до заспанного мозга, то она резко повернула голову в сторону субъекта размышлений. Субъект тоже заметил второго посетителя комнаты, но отреагировал довольно странно : - А, это ты, привет, мяу-мяу и так далее, - пофигистским голосом сказал он. - Что-о? - опешила Мария. - Ты кто?! Парень поменялся в лице, чертыхнулся и выдал : - Так, ты ничего не видела и не слы... Не дав договорить, девушка приперла беднягу спиной к стенке и воинственно насупилась. - Ты кто и что забыл здесь?! - В смысле " что забыл " ? Я тут живу, вообще-то. - ЧТО??? - Да я ж твой кот, тормоз! Мария отшатнулась. - Ты обязан мне все объяснить. - Ла-адно... - потянул Лайм. - Ну, как ты поняла, я не простой кот. - Не простой, а золотой, - съязвил кое-кто. - Будешь перебивать, я вообще уйду! - Ладно, молчу. - Я - оборотень. Но не такой, какими их представляют люди. Могу превращаться я, когда хочу. И мы не кусаемся. В общем, я все и всегда понимал и знал. И я очень хочу остаться в вашей семье. Можно? - жалобно прижал ушки парень. Это была долгая беседа. Мария не переставала удивляться. Но решила, что было круто жить с оборотнем. Вообще-то, она считала все это сном, поэтому так легко на все соглашалась. Что ж, ее ожидало открытие. Это был не сон. Как она убедилась в этом? Кай вернулся с работы и позвонил в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.